Большая Арнаутская / Екатерининская за светофором ближе к пер.Ониловой стоит ГАИ - и ведут видеосьемку - будте осторожны при повороте на Б.Арнаутскую с Екатериниской и проезде светофора - сбереженные нервы и деньги
|
Большая Арнаутская / Екатерининская за светофором ближе к пер.Ониловой стоит ГАИ - и ведут видеосьемку - будте осторожны при повороте на Б.Арнаутскую с Екатериниской и проезде светофора - сбереженные нервы и деньги
Трасса Одесса-Рени открыта!!!!!! Ура, товарищи!!!
Последний раз редактировалось голубые глазки; 28.07.2010 в 16:55.
Ребята, кто в курсе, подскажите - надо в пятницу ехать на Измаил.
Как лучше?
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Последний раз редактировалось andrew; 28.07.2010 в 17:27.
Бабло побеждает зло !!!
Ура!Начинаю верить в чудеса. Может они и дорогу отремонтировали, как по мановению волшебной палочки? А то там дорогу так поразмывало, что без брюха можно остаться... В каком состоянии дорога, кто знает? В плане, то, что по ней пускают - это понятно, но много ли матов готовить водителю перед поездкой?
Кто не включает повороты, тот какашка.
Я думаю после весенней николаевской дороги - народ уже сложно удивить чемто![]()
Бабло побеждает зло !!!
Измаильская трасса открыта! Вчера приехали именно по ней. Дорога, конечно же, оставляет желать лучшего, но ремонт уже начали...
Ребята, у меня большой облом. По радио только что сказали, что грузовые и автобусы все равно по Ренийской трассе не пускают. А у меня водитель на полугрузовой. Вот незадача![]()
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Не,ну полугрузовая - это же не грузовая?! Должны пустить... А ежели он еще и не шибко груженый...Слышал - большегрузный транспорт не пускают...
Два слова о Николаевской трассе, несколько постов назад, в суе упомянутой... Ребята, ну вот насколько она была хреновой весной, вот почти на столько же она сейчас в идеале... Во первых - стала несколько шире (развезло ее после зимы), на некоторых участках - можно разогнаться до 160 - полотно позволяет (одно плохо - слишком нагружена транспортом). Во-вторых - далеко не везде есть дорожная разметка, то есть обгоняй- не хочу...
Интересно, на сколько ее хватит? Кстати ремонтом трассы занималась какая-то, достаточно хорошо организованная, частная хфирма одесская. Вероятно, делали на совесть, может и гарантия к полотну прилагается? Не, ну откаты там и все остальное, конечно, никто не отменял, люди своё получили,... но дорогу подрядчики славно сделали.... Хвала им.
Кто не включает повороты, тот какашка.
Пробка от Молодой в сторону Пересыпи, говорят авария, но, где неизвестно.
Красивая и счастливая.
Да.... "Суворовцам" и гостям города пришлось попотеть сегодня. Вторая авария на 7 й Пересыпской: Маз притёр Мицубиши. И снова для людей только 1 полоса. 2 остальные заняты для разборок.![]()
Красивая и счастливая.
такая же ситуация по дороге с Таирово, заняты были 2 полосы на 4й станции Люстдорфской.
Опять в городе не работают светофоры. В частности на Терешковой L Варненской.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
6.5 Фонтанской дороги, автомобиль на пешеходном переходе задел 2-х девушек, обе целы но 1 прихрамывает. 1-ую закинуло на капот, 2-ую откинуло. Свидетель (продавец арбузов) сказал хорошо что скорость была 10-15 км/ч. По состоянию на 15:30 девушки пишут протокол при сотрудниках милиции. Авто стоит на левой полосе в сторону 16-й Фонтана.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Социальные закладки