Кто спрашивал про восток на поселке???? На сахарова 34 ( со стороны площадки) идет новый набор для деток и взрослых.
|
Кто спрашивал про восток на поселке???? На сахарова 34 ( со стороны площадки) идет новый набор для деток и взрослых.
Девушки, продается костюм для таблы, шоу. Примерный размер М. Ткань – бархат-стрейч, сетка. Костюм обшит большими камнями цвет АВ кристал (акрил), навеска на лифе и юбке выполнена из цветных хрустальных бусин( Чехия), расклеен множеством страз АВ кристал (стекло, Чехия). На юбке справа есть вставка из сетки, что пикантно подчеркивает бедро. В состав костюма входит: лиф, юбка, манжеты на руки, браслет на ногу. Кому интересно, фото и замеры костюма скину в ЛС.
Девочки а есть ли противопоказания для танцев живота?Читала в гугле много инфы,но вот насколько все серьезно?
Последний раз редактировалось EG0; 12.05.2015 в 08:44.
здравствуйте!
девушки,помогите найти тренера.
имя не помню.. несколько лет назад она тренировала в зале на Космонавтов при детском саду Светоч
кажется-она вела трайблдэнс.(могу ошибаться)
Последний раз редактировалось amoni; 04.05.2015 в 15:55.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Девочки! Подскажите, есть ли трайбл на посёлке Котовского? Трайбл это танец живота, но не восточный, очень красивый и женственный. Когда-то начинала заниматься в центре города, но сейчас совсем нет времени ездить. Может кто-то знает, на посёлке Котовского где-то есть? Моя осанка просто плачет!
Есть на посёлке трайбл на Заболотного возле Семьи. Трайбл студия Triberries. Поищите их в гугле или контакте. Они есть и на поселке и в городе и на таирово. В целом отзывы очень хорошие. Первое занятие вроде бесплатно.
о! Вам уж ответили, да. у нас есть группа на поскоте, я скину номер преподавателя в личные сообщения.
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Недалеко от остановки трамвая на улице Паустовской в девятиэтажке есть клуб по обучению восточным танцам (или как там он называется?) "Антарес". Я иногда там мимо прохожу и слышу играющую от-туда восточную музыку, говорю про себя: "О це по-нашому грають!". Я всегда был много лет поклонником восточной музыки. Сквозь музыку пробивается голос инструкторши по танцам: "Раз два, поворот! Раз два, поворот!".
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Добрый вечер.посоветуйте ожал зорошего тренера по восточным танцам Черемушки и Таирова
Добрый день! Подскажите хорошие курсы танца живота на Таирова
5я ст. люст.дор, королева-облГАИ - "тирас" http://vk.com/clubelbi - Я туда ходила, мне понра!
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
А на Черемушках, есть, где можно потанцевать с 0? с меня +++
Девушки,подскажите ,на фонтане есть танец живота?
Социальные закладки