Ребят у кого машины посыпьте хорошо солью под колесами!!!!!!!!! раскопайте рядом...а то морозы ударят! нам тут посоветовали тока еще в магаз не ходила
|
Ребят у кого машины посыпьте хорошо солью под колесами!!!!!!!!! раскопайте рядом...а то морозы ударят! нам тут посоветовали тока еще в магаз не ходила
Последний раз редактировалось Katarino4ka; 20.12.2009 в 17:11.
Я тут несколько отсутствовал.Отрыл за полтора часа Лехус в соседнем дворе.Водила в шоке.Как можно было одному это сделать.У меня опыт БТРы вытаскивать.Чем круче джип,тем дольше бежать за трактором.Домкрат сильно пригодился.Нажил немного денег.Радостный водила отстегнул аж 200 грн.Он уже готовился ночевать в машине.Добро иногда вознаграждается материально...Что новенького в теме?Где что?С трактором на Сух.Лимане решили?
ходила пешочком в таврию...скользковато очень даже...и воды немеряно...просто ручьи текут
еще бы завтра на работу добраться...да и домой обратно было бы не плохо))
Погодка,блин!..Промок как та мыша...
а температура все падает....
и без света все больше домов остается...
я нашла свои резиновые сапоги!!!!ура, так что если что могу и одолжить)))
Я люблю Арт-терапию)
https://forumodua.com/group.php?groupid=295
заходите желающие...
Дорогие форумчане нужна ваша помощь!
Дом 9 этажей, адресс: ул. Качалова 31 а. Прорвало ливневую канализацию, и вся вода с крыши течет в парадную, у меня 3- этаж слой воды достигает до 3 см, течет там где счетчики и провода, по лифтовой шахте, пробоина между 5 и 6 этажами. На пеовм этаже еще хуже, там неуспеваем вычерпывать ведром. аварийка не едит - гвоорит утра ждите, но уже страшновато, если замыкание будет((
добрый вечер)))я чета пропустил??? а то я задремал))))magnumR я ж сказал что помогу!!!и с аку решим!!!!)))
может как-то кран перекрыть? пусть аварийка подскажет где он находится...
Социальные закладки