Вчера была у Блонского (21 нед.). Ходила с мамой и с мужем. Просто замечательный доктор! УЗИ+доплер+видео на диск=190гр. Очень внимательный и опытный доктор! Всем советую!
У нас будет мальчик!![]()
|
Вчера была у Блонского (21 нед.). Ходила с мамой и с мужем. Просто замечательный доктор! УЗИ+доплер+видео на диск=190гр. Очень внимательный и опытный доктор! Всем советую!
У нас будет мальчик!![]()
А доплер делают по назначению врача или всем без исключения???
Сколько стоит видео и фото у Блонского??? Он фото на диск записывает или распечатывает?
Доплер Блонский делал, не спрашивая хочу или нет- наверно на таком сроке обязательно. А вот видео спрашивает- надо или нет. Фото он не распечатывал, сказал лучше качество будет , если мы возмем и сами отнесем в студию печати (просто надо взять и нарезать с видео).
была вчера на последнем узи у Паненка я к нему уже второй раз ходила мне очень нравится у него очень внемателен,правда если хочеш фото надо предупреждать заранне,а так все клевенько дает немного времени посмотреть на дитятю и спрашивает вижу ли я как манюня двигается и папе тоже дает време что бы он расмотрел манюнечку,но узи он не делает долго все быстро минуток 15 гдето так как сильное аблучение старается что бы меньше облучало
у меня так было первое первое узи правда не у арбузовой у другого врача тоже мужа не впустили даже за деньги посмотреть на экран не дали а экрана для мамочек небыло да еще и неправелтный срок сказали на месяц меньше,так что я вас понимаю нащет неприятного осадка он у меня досихпор
Я за 2 беременности делала и у Паненко, и у Блонского. Как-то душевно мне ближе Паненко, хотя может Блонский и лучший специалист, и УЗИ - это не шоу, но все равно ж - как это не полюбоваться тем, что скрыто от обычного взгляда...
В доплере нет ничего страшного - облучения при этой процедуре никакого нет
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У меня ни в прошлый, ни в этот раз не было никаких показаний для допплера, однако врач назначала. всем знакомым тоже. Думала это действительно обязательно...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки