у нас 23 тюз ,а 24 утренник ,уже всем слова раздали,карантином не пахнет )
|
у нас 23 тюз ,а 24 утренник ,уже всем слова раздали,карантином не пахнет )
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
ничего не будет..не накручивайте себя)))
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
У нас 29-го утренник, 25 человек из 30 ходит в группе.
Все привыкли к карантинам, и уже устали от этой учебы))))
Потерпите, осталось учиться неделю, пусть дети спокойно контрольные напишут в нормальном режиме.
Наша учительница сказала, что скорее всего карантин будет как обычно конец января-начало февраля, хотя говорят, что много людей болеет сейчас и уже Одесса на грани эпидпорога...
Happiness forever
Вот детки уйдут на каникулы, может меньше болеть будут. А после каникул собираются выпустить детей на неделю в школу, а после карантин объявить.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
не знаю, у нас контрольные уже все написаны, понятно, что карантин с понедельника уже вряд ли будет, но стабильно 10-12детей из 34 отсутсвуют
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
не, не гриппом, просто простыл. Старший тоже в институт пока ходит
Ну так никто и не говорит что та треть из тех что не ходит в школу болеет гриппом. Кто-то превентивные меры принимает, кто-то перестраховывается. А у нас уже паника - эпидемия гриппа!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Во-первых, я не предсказываю! И это не мое решение - я на карантины школы не закрываю. Информация от знакомой из горздрава (звонила ей еще неделю назад, уточнить что у них слышно о карантине). Она мне сказала, что карантина до каникул точно не будет, а после каникул, скорее всего, дети позанимаются недельку, как только начнут первые болеть, объявят карантин. Это совпадает по срокам с обычными карантинами (конец января, начало февраля). Вас удовлетворил мой ответ или нужно еще здесь фамилию и должность знакомой указать?
Удовлетворил. Не нужно ее подставлятьА если первые не станут болеть? )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот и я о том же. И буду ОЧЕНЬ рада, если и первые, и вторые, и десятые дети болеть не будут.))) Поживем-увидим!
Ой, лучше бы переболел мой старший, когда маленький был. А то у него 5 человек в классе вместе с ним поболели в разгар тестов и экзаменов. Вот засада былаНа один экзамен в институт (на подготовительные курсы ходили)пришлось задермоколить и идти вот так...
Очень тяжело, а малый от него заразился...в лёгкой форме переболел
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
В 13 школе 7 класс на 2 дня (четверг и пятницу) закрыли на карантин. Возможно, в понедельник они снова приступят к учебе.
Это учительнице надо было уехать на выходные?Какой смысл закрывать на 2 (!) дня?!
Какая чушь! У знакомой дочка учится в этом классе, так девочка вторую неделю болеет. Осложнение на уши дало. Моя дочь в 13-й в 9-ом классе - тоже со среды на больничном. Т-ры уже нет, но начался коньюктевит.
Ну и поделюсь только что услышанным (слух не проверенный, но "принесенный" медсестрой из детской поликлиники)
Говорит что от гриппа умер подросток с "Молодой гвардии". Вроде 2 недели в больнице был и не спасли... Взяли анализы на определение штамма вируса.
Правда или нет - время покажет!
![]()
Социальные закладки