|
Новеньким привет
Поддерживаю! А если специй всяких накидать,подогреть, может и за глинтвейн сойдет)
А вообще у меня тоже гемоглобин скачет, на гранат начала налегать. А пару дней назад в глазах потемнело и уши заложило, но быстро прошло, давление наверно...так блин испугалась. но еще больше боюсь об этом Г своей рассказывать))
Девчонки, кто собрался рожать в первом роддоме??
скажите у кого?
у меня срок 19 января,вот думаю к кому идти
Последний раз редактировалось mashkinsssss; 20.11.2017 в 13:56.
О, а я думала, это только у меня было. Вчера так поплохело на прогулке, что не было сил словить машину. Давление точно упало. Хотела перед этим в Ситицентре выпить капучино, так там мест не было. А вы еще балуетесь капучино или какао? Я понимаю, что это не самая хорошая привычка, но моя девочка обычно от какао успокаивается! Своему врачу ничего говорить не собираюсь.
примите в свои ряды
mashkinsssss___Маша___26 лет___1Б___1РД__Мальчик _19 января
примите в свои ряды
mashkinsssss___Маша___26 лет___1Б___1РД__Мальчик _19 января
у меня упал до 105, назначили на 3 нед по 1т 2р в день
но я еще за 2 недели до назначения усердно изменила питание: яблоки 3-4 шт в день (или сырые или печеные), гречка и буряк (каждый день или через день), печень говяжья(1-2 р. в недею)
там кстати в аннотации к нему написано что нельзя 3 часа до и после него есть
так я перестала гречку с сыром есть, типа, что бы железо с кальцием не связывалось, а усваивалось и т.д.
Я в день выпиваю 2 чашечки натурального кофе стабильно. Именно в этом случае и чувствую себя хорошо. Пью кофе всю беременность. Врач разрешила не больше 2 р в день. Первая беременность тоже на кофе, тк давление сильно низкое было всегда. На дочке никак не отразилось). Сейчас тоже все ок и самочувствие с кофе отличное.
Odessitka1981, люблю какао с молоком) и не отказываю себе в этом))
Username, в животике икать? А как это чувствуется, мне интересно
А то все, что чувствую - это пинки в бока))
Я пью кофе, заварной, один-два раза в день. В первую беременность тоже пила. Пью с молоком. Через месяц после родов начала пить латте, там молока больше чем кофе. Все отлично)
Когда живот трясётся это ребёнок икает, воды наглотался и икает) от толчков отличается)
А я сегодня была на УЗИ. Этот красивый мальчик сидит на попе( теперь провожу с ним воспитательную работу чтобы перевернулся
Вот мне тоже в первую беременность говорили, что кофе может повлиять на тонус. Но если ж я не буду его пить, то в обморок упаду. У меня часто низкое давление. Да и учитывая, какой кофе я пью, так там одно молоко, пенка, сироп, а того кофе пол чайной ложки.
Моё давление очень даже напрягло врачей, когда я летом на сохранении была и прямо на приеме у завотделением начала терять сознание.![]()
Социальные закладки