Воистину Воскрес!!! Всех с праздником
|
Воистину Воскрес!!! Всех с праздником
Я люблю тебя, жизнь...
Всех со светлым праздником Пасхи!
Спасибо Великому Посту! Я первый раз в жизни действительно рада этому Празднику!
"Верь, надейся и не жри." (с)
Христос Воскрес! Всех с праздником!!!
Для меня очень не простым оказался выход из поста - организм кажется в шоке)
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Я уже хочу обратно пост. Хоть я и не наедалась (благо мы случайно в холодильнике реле сместили и у нас испортились все мясные продукты)
В пятницу я сидела на черном хлебе. Страстная неделя для меня была воистину страстная, потому что не вышли на работу продавцы по разной причине и я работала от зари до зари сама.
Вечером в пятницу от голода и усталости - в Фоззи с мужем прийдя - открыла орешки и ела их прямо около прилавка. а потом кулечек на кассе пустой пробила))))
Так что особенно разносолов нет, но пасхи с холодным маслом, яйца по три штуки за раз и красное домашнее вино меня тоже подубило.
Вообще из голодной субботты и пятницы сразу во все кидаться нельзя. Это проверено годами. Шашлык-башлык - это вообще нельзя. только откусить.
У у меня практика выхода из голода есть. я по Брегу в юности голодала.
Это не шутки.
И еще поделюсь. В одной темке на форуме в ответ на Христос Воскрес - кое-кто ответил, что бога нет.
На него набросились, а я ему так ответила : " Это еще не страшно. Хорошо хоть бог не написал, что тебя...нет"
Счастливо всем пережить праздничные застолья)))))
действительно, выходить из Поста надо уметь!
я сначала вообще не могла поверить, что Пост закончился и что мне можно съесть сыра, рыбы и яиц.. Ела сначала осторожно и с такой радостью и шоком от вкуса, а потом как понеслось, 2 дня ела все, что видела..
Результат - меня обсыпало от конфет, сижу чешусь )
Товарищи, какая у вас мотивация, как кто держится? )
Ребят, меня трусило от желания съесть всё только в саму Пасху, мы с семьей в этот день всегда шашлыки делаем. Перед этим прочитала небольшую статейку о том, как правильно выходить из поста. Там написано, что большое количество мяса с алкоголем может вызвать нехорошую реакцию в организме, а также жирная пища и т.д. На меня это повлияло. Я положила себе ложечку "Мимозы" (мой любимый салатик), 4 кусочка мяса без кетчупа и всяких соусов и много овощей, и ещё уток кальмаров. Это была вся моя еда на вечер. Позволила себе пол стакана вина, разбавленного таким же количеством сока. На следующий день: дома было ВСЁ, что хочешь - море еды, сладостей, куличики и т.д. Но ведь это всё уже можно и оно никуда не убежит, и от этого стало так спокойно, что я позавтракала творожной бабкой с кофе, а потом поужинала пюрешкой и рыбными бутиками))) Если честно, мотивируйте любую еду полезностью...докажите себе, что вот это сплошные "е", а вот это - чистый гастрит. Плюс наверняка каждый из нас значительно убавил в весе - это тоже аргумент!!!Надо это удержать. Я после поста ооочень пересмотрела свой рацион. К ому же мой муж лишился 15-ти кг и ему очень идет, а я хочу сохранить его в таком весе)))Так что ребят, главное - найдите для себя свое здоровое питание и наслаждайтесь жизнью! Я к примеру настроена отказаться от кетчупов и майонезов (тем более, это можно сделать дома из свежих продуктов) и всяикх им подобных отравочек))) Тем более впереди лето - фрукты, овощи - сам Бог велел правильно питаться))
Последний раз редактировалось Lamborgini; 26.04.2011 в 07:57. Причина: правка
Я наоборот поправилась, так что кусочек мяса тушенный с зеленью или творожек и все. Мне реально ничего больше и не хотелось...А мужа откармливать теперь надо- совсем худышка.
Ну не знаю, мой муж поправился до 110 кг перед постом, а познакомилась я с ним 3 года назад в весе 95-98 кг, так что он снова как 3 года назад - меня устраивает и ему комфортно))))Я его просто откормила))))
Согласна с Вами!Я еще в прошлый....или позапрошлый пост пересмотрела свое питание(не в плане правильных продуктов,я в общем-то всегда стараюсь выбирать все натуральное,как говориться, без "е" и ГМО))),а в плане того,что если я не сьем чего-то любимого и вкусного,и причем 1кг или 3 порции,то Ничего страшного от этого не произойдет,а наоборот)
Теперь с выходом из каждого поста (Рождественский или Великий) я так боюсь не подорвать здоровье и не набрать в весе,что Худею))))
По поводу вашего настроя отказаться от соусов,кетчупов,майонеза - это очень правильно,т.к. с различными приправами еды можно сьесть намного больше чем без них,ну а это ведет к.........
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
да, я вот и сегодня делаю овощное рагу и зеленый борщ, завтра сделаю чуток запеченного мяса...
У меня тоже только в этом году было НАСТОЯЩЕЕ состояние праздника, т.к. я постилась первый раз, да и службу пасхальную выстояла впервые, а все предыдущие года(((((, богохульство. Быстренько прибежала, быстренько посвятила, свечку воткнула и ты Боженька теперь "работай", а мне некогда))) А тут я впервые поняла, что это действительно праздник!!!!!!
аналогично!
у меня тоже это был первый Пост!
Правда, выход из Поста оказался плачевным. Психологически я себя не подготовила вовремя, в результате 2 дня ела в огромнейших количествах.. Вчера просто обсыпало, а сегодня лежу с отравлением от переедания и не знаю, что делать..
Уважаю тех, кто сумел держать себя в руках!
Я за время поста похудела на 3 кг,чему очень радаТеперь вот думаю,как бы их обратно не набрать
может продолжить такое же питание как и во время поста?
Только разница в том,что во время поста знаешь,что нельзя и все,не ешь
а сейчас,уже нет никаких ограничений
так и тянет что-то съесть вредное
![]()
bel far niente
Кстати ребята, я вот вчера подумала, вед почти весь год среда и пятница - постные дни. Вот, чтобы не переедать и толстеть можно придерживаться. Я решила так правильнее, хотя если для кого-то тяжело, тогда может не стоит.Но попробовать можно! Вот сегодня например, картошечку с грибами, не так калорийно как бутерброды с мяском и куча всякой другой вкуснятины))))
Христос Воскрес! Сейчас идет сплошная седмица - вся неделя без поста, наоборот - постить нельзя. Просто нужно соблюдать меру во всем.
Социальные закладки