Тема: Общегородская Мультимедийная Сеть (Реaл-ТВ, Реноме, Сана+)

Ответить в теме
Страница 98 из 261 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 5217
  1. Вверх #1941
    Частый гость Аватар для Инженер
    Цитата Сообщение от Merhaba Посмотреть сообщение
    Конечно лучше об этом знает Инженер,но судя по тому,как выросла цена на "Познавательный" пакет в цифре-очень я сомневаюсь в возвращении этого канала!
    Комментируя каждое сообщение этой темы, Вы заставили меня сомневаться, что я знаю лучше. Скорее всего, именно Вы знаете как лучше жить, работать, какой лучший интернет-провайдер и в какой стране нужно приобретать опыт.

Канал "Дискавери" в этом году подорожал втрое, это решение правообладателя.
    Удорожание пакета "Познавательный" в этом году составило 25%, это решение нашей компании.

2. Вверх #1942
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Канал "Дискавери" в этом году подорожал втрое, это решение правообладателя.
    Втрое? Ой, чето я сомневаюсь. Такое подорожание вполне реально в нашей стране, но отнюдь ни для Discovery Networks. ИМХО, дело совсем в другом - Дискавери берет плату с каждого подписчика. Т.е. Сана не может платить какую-то фиксированную сумму за ретрансляцию канала - в этом случае можно было бы просто раскидатть ее на все увеличивающееся количество абонентов. А так транслировать канал смысла нет - в любом случае часть прибыли надо будет отдать дискавери нетворкс.

3. Вверх #1943
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Такое подорожание вполне реально в нашей стране, но отнюдь ни для Discovery Networks.
    Правообладатель для нашей страны находиться в нашей стране.
    Последний раз редактировалось Инженер; 20.12.2010 в 11:53.

4. Вверх #1944
    Посетитель Аватар для rexx
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Не будет. В Сане сказали "Читайте договор - мы можем менять список каналов без предупреждения. Хотите Дискавери - подключайтесь к цифре." Совок полный
    Когда то уже убирали,но опять вернули. Ну да, они будут мне еще указывать, куда подключаться и что смотреть. Мне цивровые нафиг не нужны, у меня телек всеравно аналоговый элт,так что разницы в качестве не будет. Я лучше перейду на другого оператора.
    Кто есть кто, знает только патологоанатом

5. Вверх #1945
    Новичок
    Всем добрый день! Подскажите, как настроить на телевизоре цифровые (бесплатные) каналы - паказывает только 71 аналоговый канал. (кабельное - Сана+; телевизор - самсунг С530

6. Вверх #1946
    Цитата Сообщение от timm2005 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите, как настроить на телевизоре цифровые (бесплатные) каналы - паказывает только 71 аналоговый канал. (кабельное - Сана+; телевизор - самсунг С530
    Попробуйте при автоматической настройке выбрать страну не Украина, а Финляндия или другую европейскую. Производитель по умолчанию считает, что в Украине нет цифрового ТВ в кабельных сетях.

7. Вверх #1947
    Постоялец форума Аватар для shural
    А у меня выключили IPTV. 29 ноября была гроза, после которой мне чинили инет 2 недели. 2 недели понадобилось на то, чтобы перекинуть меня на другой порт на свиче. После этого 15 декабря оставил заявку, что не работает iptv. Мне сказали, что включат в понедельник. Звоню сегодня вечером - говорят включили, пробуйте через полчаса. Подождал час - не работает. Звоню опять - мне говорят, что у меня эта услуга не предоставляется, мой кабель подключен в "тупой" свич. С каких пор свич на Бреуса 18 стал тупым, мне ответить не смогли, просто признались, что им лень решать мою проблему с iptv, проще сказать что свич "тупой" и эта услуга мне не предоставляется.

8. Вверх #1948
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    А у меня выключили IPTV. 29 ноября была гроза, после которой мне чинили инет 2 недели. 2 недели понадобилось на то, чтобы перекинуть меня на другой порт на свиче. После этого 15 декабря оставил заявку, что не работает iptv. Мне сказали, что включат в понедельник. Звоню сегодня вечером - говорят включили, пробуйте через полчаса. Подождал час - не работает. Звоню опять - мне говорят, что у меня эта услуга не предоставляется, мой кабель подключен в "тупой" свич. С каких пор свич на Бреуса 18 стал тупым, мне ответить не смогли, просто признались, что им лень решать мою проблему с iptv, проще сказать что свич "тупой" и эта услуга мне не предоставляется.
    Напишите в ЛС номер лицевого счета или адрес.

9. Вверх #1949
    Новичок Аватар для tarasmedik
    Как вам инет знаменитейшая сана+ ? ))

10. Вверх #1950
    Постоялец форума Аватар для shural
    Цитата Сообщение от koxa Посмотреть сообщение
    Напишите в ЛС номер лицевого счета или адрес.
    Респект, уже работает. Жаль, что не весь персонал в ТП умеет помогать так же, как ты, и приходится выносить мелкие проблемы на всеобщее обозрение.

11. Вверх #1951
    Новичок
    LVic, к сожалению указанный Вами адрес находиться на территории, обслуживаемой Телекомпанией "Чёрное море".
    Когда в 2007 году создавали тему "Общегородская Мультимедийная Сеть", ТК ЧМ работала совместно с нашим объединением. Сегодня ТК ЧМ - это отдельная структура, работающаяя самостоятельно и о их планах мы совершенно ничего не знаем, поэтому Вам необходимо связываться с админами ЧМ. Извините, что не смог помочь.
    ОК, все равно спасибо

12. Вверх #1952
    Посетитель Аватар для Merhaba
    Ну да, они будут мне еще указывать, куда подключаться и что смотреть. Мне цивровые нафиг не нужны, у меня телек всеравно аналоговый элт,так что разницы в качестве не будет. Я лучше перейду на другого оператора.
    А вот это зря вы так думаете-у меня тоже 29 дюймовик кинескопный,а качество невооружённым глазом видно.В плане оператора другого-кто вам сказал,что там будет лучше?
    Кстати куча передач Discovery идёт на нашем канале МЕГА!
    Dont worry,Be happy!
    Drink pepsi,Be Sexy;)

13. Вверх #1953
    Цитата Сообщение от rexx Посмотреть сообщение
    Я лучше перейду на другого оператора.
    Мы относимся уважительно к любому вашему выбору, только рекомендуем хорошо взвесить все преимущества, которые Вы получите от этого перехода, а также советуем сразу просчитать расходы, которые придётся понести при возвращении обратно.

14. Вверх #1954
    Посетитель Аватар для Ezernet
    У кого проблемы с IP-TV и подключенные к Сана+, Югтелесеть и т.д. пишите, чем сможем поможем!
    Последний раз редактировалось Ezernet; 21.12.2010 в 16:08.

15. Вверх #1955
    Цитата Сообщение от Merhaba Посмотреть сообщение
    А вот это зря вы так думаете-у меня тоже 29 дюймовик кинескопный,а качество невооружённым глазом видно.В плане оператора другого-кто вам сказал,что там будет лучше?
    Кстати куча передач Discovery идёт на нашем канале МЕГА!
    Ну меня и это качество устраивает. А за цифру платить дорого,одна приставка чего стоит. Кстати сколько там абонплата?

16. Вверх #1956
    Мы относимся уважительно к любому вашему выбору, только рекомендуем хорошо взвесить все преимущества, которые Вы получите от этого перехода, а также советуем сразу просчитать расходы, которые придётся понести при возвращении обратно.
    Ну если я решу уйти то уж точно не вернусь, а заставлять переходить на цифровые каналы, убирая самые смотрибельные каналы, по моему это не совсем порядочно. Хотя конечно кого это волнует,ну уж точно не оператора.

17. Вверх #1957
    Цитата Сообщение от rexx Посмотреть сообщение
    Ну если я решу уйти то уж точно не вернусь
    Не зарекайтесь... Каждый день по роду своей деятельности сталкиваюсь с тем, что объясняю бывшим нашим абонентам, перешедшим на несколько месяцев к другому оператору - теперь желающим вернутся обратно, за что и сколько нужно оплатить...
    А интересующий Вас канал мы вынуждены были отключить по финансовым соображениям. Ведь никто не будет работать себе в убыток и мы не хотим...

18. Вверх #1958
    Помогите мне разобраться где же и на чьей стороне была проблема с IPTV у shural?

19. Вверх #1959
    Посетитель Аватар для toklrpshg
    ради интереса просканировал каналы в цифре нашел 101 канал 44 рабочих 3 из низ в HD телек Sony KDL-40W4000
    4°W-4.8°-13°-36°-75° Dreambox DM 800 HD

20. Вверх #1960
    Посетитель Аватар для lilika
    Рабочие все 101, только 44 открытые, остальные кодируются.

Ответить в теме
Страница 98 из 261 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права