[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Девочки,у меня не вещи,а билеты в Русский театр на "Новогодний переполох" 11 января. Билетов 3 штуки,выкупила в школе, места конечно не ахти,школьникам первые ряды не достаются...Забирайте за спасибо![]()
отдам 2 билета в филармонию на 27 декабря 11 утра
на новогоднее представление!отдам
отдам 2 билета в филармонию на 27 декабря 11 утра
на новогоднее представление!отдам
бронь
Последний раз редактировалось s_klab; 24.12.2014 в 15:54.
Приму в дар мальчуковые игрушки,нам 2,7 годика ,отблагодарим... спасибо заранее. Будет огромным подарком моему сыночку но Новый год...
Последний раз редактировалось Кристинчик25; 24.12.2014 в 20:01.
Билет в дельфинарий на завтра на 12.00 отдам.
когда они уйдут от меня - жизнь остановится...
есть два комплекта постельного белья, б\у размер думаю скорее для маленькой кроватки , до 3 лет , еще подушки, одеяло очень большое теплое есть, полотенца, все б\у, может кому то надо...приморский район , забирать до 27 потом улетаю
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Девочки очень нужны вещи для дочки моей знакомой,малышки 2,4 года,но она не большая где-то рост 82-85,Знакомая сама из детского дома семейного типа,мать одиночка,помочь нет кому.У малышки есть зимний комбез,сапожки,но совсем нет обычной одежды,да же для дома,все уже очень маленькое.Она живет на Фонтанке 2 ,можно или лично ей передать или через меня.Спасибо тем кто откликнуться!!!
отдам 5 фруктовых пюрешек АГУША,сроки в норме. Слободка, ул.Тихая
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
отдам немного вещей, преимущественно на девочку - бодики, человечки, гольфики. р. 6-9 мес.
25.06.2013 Софиечка)))
Девочки есть 2 коробки с игрушками .Доченьки перебрали свои и решили поделился с детками у которых нет возможности приобрести! Игрушечки разные погремушечки,каталочки,мягкие.живут на 5- ой фонтана.
вещи на мальчика,но больше на грудничка! большой пакет....или подскажите куда отдать,ну где дом малютки,? там бродили,человечки и пр.
Ребята,может у кого есть ненужные билеты на елку или новог.представление,будем рады двое деток 5лет и 2.5лет
Девочки, есть большая пачка памперсов "3" и маленькая початая "5" (взяли 2 штуки из нее). Отдам, кому нужно. Пишите в ЛС.
Отдала.
Последний раз редактировалось Moroz&Snegurka; 26.12.2014 в 08:04.
предложите игрухи и вещи для подопечной многодетной семьи. Не можем собрать на девулю трех лет (рост 80-82, ножка 15 см. ) и парня (рост 150 см , ножка 39 ра-ра) Нужны теплые вещи и обувь. СПАСИБО
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Социальные закладки