|
а я хочу НГ со снегом,потом Рождество со снегом и сразу лето-каникулы!!!
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Ой.....а я могу и без НГ)) Ме можно уже с декабря...апрель, потом апрель, потом еще апрель и так до апреля))))))))) Ну а дальше по календарю)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
а лучше сразу - каникулы! И выспаться... выспаться... выс.................. та шо ж то за життя без вихідних!
Всякое добро наказуемо
Тепло сегодня было , завтра может тоже будет так расслабляюще ?
Хорошо бы и завтра. Я тоже могу без НГ обойтись, у нас в декабре столько праздников, что в лучшем случае Рождество отмечаем))) надоедает... и да, согласна на режим декабрь, апрель, апрель, апрель)))
Новая фишка ? хлопчатобумажный мужик !?![]()
Доброе воскресное утречко!
Очень мне нравится такая погода, я ни о какой зиме, сугробах и других катаклизЬмах даже думать не могу ))
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
ясного воскресенья!!!
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Всем воскресный трям!!!
В столице. тоже дали солнышко! Правда уже предательски подтягиваются облака, но +3 и нет ветра. Очень хорошо. Это нам бонус, за серый дождь три дня подряд и перед завтрашним дожде-снегом, а потом просто снегом. Выдает нам природа конфетки в виде периодичного солнца, что бы совсем не окочурились))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Всем привет!
Жаль, что сегодня не суббота...
На улице не так жарко как думалось и показалось при выходе. Когда солнышко и нет ветра, то шикарно. А так местами порывисто-пронизывающий ветер и совсем не жвркий ((
Всем удачного дня и отличного настроения![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Всем привет..меня одну так спать прибивает в такую солнечную погоду??((
А я хочу морозец легкий..не кидайте тапками...но эти качели температурные ничего хорошего не принесут..нрчью обещают-2-0..днем 10...на солнце в12 дня мой градусник показывал +20!![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
какой восхитительный день!!
тепло..
блаженство
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Таки класно было на улице, почти все машины помыть успел![]()
Социальные закладки