Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 98 из 498 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 9953
  1. Вверх #1941
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за ваши пожелания. Вчера сбили всякими обтираниями,чаем с малиной и лимоном и 1 табла парацетомола.Сегодня пошла к терапевту,сказала,что это ОРВИ. Из нам возможного,выписала энгистол ,полоскания солевые горла,нос мыть аквамарисом и капать аминокапроновую кислоту. И обильное питье . Сейчас темпа 37(( но лечимся дальше!!!!
    Не болейте!!!!!
    Выздоравливайте!!! Сама только переболела и лечилась чаями с малиной и лимоном, Правда температуры не было, а нос до сих пор закладывает. Я промываю солевым растровом, но ничем не капаю. А что делает эта аминокапроновая кислота?
    Последний раз редактировалось M@lvina; 15.10.2016 в 21:05.

2. Вверх #1942
    Девочки, была я наконец-то сегодня в бассейне в Белой акации на аквааэробике. Мне понравилось. Вода минеральная, соленная, не хлорированная, теплая (28-30 градусов). Только вопрос с оплатой не понравился. 200 грн занятие, если оплачиваешь заранее -150грн, но если не приходишь на след.занятие деньги не возвращают... А если погода плохая, а если плохо себя чувствуешь? В итоге хочешь сэкономить 50 грн, а потеряешь 150 если не получится прийти.

3. Вверх #1943
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем привет!!!! С телефона не могу сделать мультицитирование((

Эргомама, в какую цену джинсы? А то я смотрела на Королева в магазине для бер-ных, так там от 1500 грн. Мне для пары месяцев жалко(((
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

4. Вверх #1944
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Доброе утро. Я тоже вчера сделала первую покупочку одежную. В Сити цетре напротив игроленда купила колготы и леггинсы утепленные. Джинсы мне не очень понравились. Видела куртки около 2000 грн, но детально не рассматривала их

5. Вверх #1945
    Посетитель Аватар для YULIA***
    А я на 7 км брала брюки черные на флисе для беременных за 750 грн и лосины на флисе для беременных за 450 грн

6. Вверх #1946
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение

Я заказала себе джинсы для беременных 3,5 недели назад с Америки,до сих пор нет,так долго мне не ехало ничего еще(((Злая на себя и на посредника,сегодня не выдержала и пошла в магаз для б."To Be" на Бунина.Была там уже до этого,видимо не очень внимательно смотрела и с первого взгляда мне ничего не понравилось,но сегодня задавшись целью и начав смотреть внимательно,мне прям приглянулось полмагазина,взяла джинсы и платье такое хорошенькое,присмотрела еще пару пуховиков,потому как живот не влазит уже не во что,а всего то 19 недель завтра и чувствую зимой идея просто со свободной курткой-бредовая)))
    а с какого сайта заказывали? шоп знать, откуда ползет долго)
    и чего свободная куртка не прокатит? совсем-совсем не влезем? я как раз лазаю по сайтам себе такую высматриваю)) нашла на али оверсайз-пуховик и сидела эту мысль думала зря я это?
    вчера достала пальто, начепила... эхххх, одна пуговичка из трех застегнулась! уже что-то, ибо кожаные куртки, две штуки, ащще не хотят сходиться..
    Una palabra no dice nada...

7. Вверх #1947
    Частый гость Аватар для enota
    рина_сан, выздоравливайте поскорее и больше не болейте!
    Una palabra no dice nada...

8. Вверх #1948
    Посетитель Аватар для by_the_way
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Девочки, была я наконец-то сегодня в бассейне в Белой акации на аквааэробике. Мне понравилось. Вода минеральная, соленная, не хлорированная, теплая (28-30 градусов). Только вопрос с оплатой не понравился. 200 грн занятие, если оплачиваешь заранее -150грн, но если не приходишь на след.занятие деньги не возвращают... А если погода плохая, а если плохо себя чувствуешь? В итоге хочешь сэкономить 50 грн, а потеряешь 150 если не получится прийти.
    О, молодец! Может и я когда-то дойду) Система с оплатой дебильная ( А что за проблема с отоплением? И как в итоге выглядела твоя справка от гинеколога ? А то я в четверг у него буду, может заодно и накалякает мне. Там кроме нее ничего не надо больше? И кроме вопроса с отоплением тебе все остальное понравилось ? Спасибо за ранее)

9. Вверх #1949
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! С телефона не могу сделать мультицитирование((

Эргомама, в какую цену джинсы? А то я смотрела на Королева в магазине для бер-ных, так там от 1500 грн. Мне для пары месяцев жалко(((
    В магазине есть на распродаже от 500 грн,я взяла классные и удобные из новой коллекции за 940 грн.Они мне будут на 5 месяцев минимум,дальше думаю тоже после родов какое-то время буду носить их,так что смысл в покупке точно есть.

Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    а с какого сайта заказывали? шоп знать, откуда ползет долго)
    и чего свободная куртка не прокатит? совсем-совсем не влезем? я как раз лазаю по сайтам себе такую высматриваю)) нашла на али оверсайз-пуховик и сидела эту мысль думала зря я это?
    вчера достала пальто, начепила... эхххх, одна пуговичка из трех застегнулась! уже что-то, ибо кожаные куртки, две штуки, ащще не хотят сходиться..
    Заказала с американского НМ и Gap,вроде всегда быстро ехали,а тут как назло.Уверена что просто курточка свободная на меня не налезет,у меня живот очень большой уже.СЕйчас ношу как раз Зара легкую куртку оверсайз.Дальше не представляю что будет)))Поэтому точно буду брать специальную)))У них есть сайт:https://tobestore.com/shop/ качество на самом деле лучше чем кажется на картинках.Мне понравилась короткая модель пуховика синяя,под джинсы будет хорошо.

О поздравляю,ты молодец!!А я до спорта не дойду никак.У меня кстати с 18-ой недели такие резкие боли начались в животе,не прогнозируемые,то справа то слева,видимо растет матка и живот,как раз с 18-21 обычно такое бывает,порой кроме как лежать не могу ничего(((

10. Вверх #1950
    Цитата Сообщение от by_the_way Посмотреть сообщение
    О, молодец! Может и я когда-то дойду) Система с оплатой дебильная ( А что за проблема с отоплением? И как в итоге выглядела твоя справка от гинеколога ? А то я в четверг у него буду, может заодно и накалякает мне. Там кроме нее ничего не надо больше? И кроме вопроса с отоплением тебе все остальное понравилось ? Спасибо за ранее)
    В справке гинеколог пишет твой срок и что у тебя нет противопоказаний к занятиям аквааэробикой в бассейне.
    А за отопление я ничего не писала) Там тепло, в отличии от дома))) 30 градусов температура воздуха в помещении.

Это всё беременная голова. Я еще пошла на курсы английского. Так я в шоке со своей внимательности. Читаю предложение вслух и проговариваю совсем другое слово вместо написанного!!! На меня преподаватель смотрит косо уже, за занятие это несколько раз повторилось.... А живот я пока прячу под свободной одеждой, так что у меня оправдание одно - блондинка))))

11. Вверх #1951
    О поздравляю,ты молодец!!А я до спорта не дойду никак.У меня кстати с 18-ой недели такие резкие боли начались в животе,не прогнозируемые,то справа то слева,видимо растет матка и живот,как раз с 18-21 обычно такое бывает,порой кроме как лежать не могу ничего(((
    У меня тоже 18 неделя только началась и стал потягивать низ живота... Пока редко и без резкой боли, надеюсь так и будет дальше.
    Последний раз редактировалось M@lvina; 16.10.2016 в 12:16.

12. Вверх #1952
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    В магазине есть на распродаже от 500 грн,я взяла классные и удобные из новой коллекции за 940 грн.Они мне будут на 5 месяцев минимум,дальше думаю тоже после родов какое-то время буду носить их,так что смысл в покупке точно есть.
    Спасибочки))) завтра пойду на узи, а потом шоппинг) А то в последние пару дней я то ли ем много, то ли таки 16 недель лают о себе знать - начинают давить джинсы
    Ой, по поводу верхней одежды тоже проблема( как раз последние месяцы на холод приходятся(
    В справке гинеколог пишет твой срок и что у тебя нет противопоказаний к занятиям аквааэробикой в бассейне.
    А за отопление я ничего не писала) Там тепло, в отличии от дома))) 30 градусов температура воздуха в помещении.

Это всё беременная голова. Я еще пошла на курсы английского. Так я в шоке со своей внимательности. Читаю предложение вслух и проговариваю совсем другое слово вместо написанного!!! На меня преподаватель смотрит косо уже, за занятие это несколько раз повторилось.... А живот я пока прячу под свободной одеждой, так что у меня оправдание одно - блондинка))))
    О...справка обязательно нужна? Ее там предъявлять надо? Ходила в Молдову до берем-ти, там просто поплавать никаких справок не надо.

П.С. по поводу беременной головы поверь моему опыту, "смотрю в книгу - вижу фигу" не зависит от беременности у меня таких "беременных" половина)) это нормально)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

13. Вверх #1953
    Частый гость Аватар для Love and Loved
    Всем приветик. Девули наконецто у нас получилось!))))) Принимайте в свои ряды!)))) 29 лет, вторая беременность. Узнала только вчера и то потому, что начало воротить от туалетной воды мужа. Предположительно 8 неделек. Завтра к врачу побегу, недели 3 тянет живот. Поэтому не подозревала, думала что вот вот пойдут "м".

14. Вверх #1954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Love and Loved Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Девули наконецто у нас получилось!))))) Принимайте в свои ряды!)))) 29 лет, вторая беременность. Узнала только вчера и то потому, что начало воротить от туалетной воды мужа. Предположительно 8 неделек. Завтра к врачу побегу, недели 3 тянет живот. Поэтому не подозревала, думала что вот вот пойдут "м".
    Поздравляю !!!!! ))))

15. Вверх #1955
    А какой у Вас срок? Наблюдаетесь уже где то?))))

16. Вверх #1956
    Постоялец форума Аватар для horek
    Добро пожаловать!!! у меня например тоже почти 8 неделек по месячным)) на учет пока не становилась, думаю сделать узи, скриннинг на 12й, потом пойду. А пока со своими вопросами хожу к врачу в роддом, у которого планирую рожать.

17. Вверх #1957
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Вот,у нас с тобой практически одинаковый срок))) тож самое(( боли внизу живота бывают,беру вибуркол и лежу.
    А еще жутко болит внутренняя часть бедра,как будто связки вот вот разорвутся(((( ходить невозможно(( и че это вдруг,даже не знаю((

18. Вверх #1958
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!! у меня например тоже почти 8 неделек по месячным)) на учет пока не становилась, думаю сделать узи, скриннинг на 12й, потом пойду. А пока со своими вопросами хожу к врачу в роддом, у которого планирую рожать.
    Очень приятно с Вами познакомиться )))) В сроке не уверена, завтра пойду все таки в жк. Боли бывают сильные и долго так..... правда это может быть из за кишечника. Сейчас очень острая проблема с ним.... Хочу удостовериться что все хорошо и конечно же срок охота узнать))))

Простите за не скромный вопрос, когда у Вас последние месячные были?

19. Вверх #1959
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Поздравляем и добро пожаловать!

Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    Вот,у нас с тобой практически одинаковый срок))) тож самое(( боли внизу живота бывают,беру вибуркол и лежу.
    А еще жутко болит внутренняя часть бедра,как будто связки вот вот разорвутся(((( ходить невозможно(( и че это вдруг,даже не знаю((
    Сама не знаю,в первую б.такого не было,сейчас прям прострелы и вообще устаю при малейшей физической активности

20. Вверх #1960
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Всем новеньким Добро Пожаловать!!! Лёгкой и приятной беременности!))

Тоже уже хожу, как уточка, внутренняя часть бёдер болит уже несколько дней. Сначала думала, что перестаралась с уборкой, а теперь боюсь, что возраст
    Сегодня достала зимнюю куртку и застегнула с хорошей такой натяжкой...(( Расстроилась, рассчитывала месяцев до 8 пробегать в ней. Так что тоже сейчас в поиске куртки. Из беременных ничего не нравится(

Закрытая тема
Страница 98 из 498 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя