|
Последний раз редактировалось M@lvina; 15.10.2016 в 21:05.
Девочки, была я наконец-то сегодня в бассейне в Белой акации на аквааэробике. Мне понравилось. Вода минеральная, соленная, не хлорированная, теплая (28-30 градусов). Только вопрос с оплатой не понравился. 200 грн занятие, если оплачиваешь заранее -150грн, но если не приходишь на след.занятие деньги не возвращают... А если погода плохая, а если плохо себя чувствуешь? В итоге хочешь сэкономить 50 грн, а потеряешь 150 если не получится прийти.
Всем привет!!!! С телефона не могу сделать мультицитирование((
Эргомама, в какую цену джинсы? А то я смотрела на Королева в магазине для бер-ных, так там от 1500 грн. Мне для пары месяцев жалко(((
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Доброе утро. Я тоже вчера сделала первую покупочку одежную. В Сити цетре напротив игроленда купила колготы и леггинсы утепленные. Джинсы мне не очень понравились. Видела куртки около 2000 грн, но детально не рассматривала их
А я на 7 км брала брюки черные на флисе для беременных за 750 грн и лосины на флисе для беременных за 450 грн
а с какого сайта заказывали? шоп знать, откуда ползет долго)
и чего свободная куртка не прокатит? совсем-совсем не влезем? я как раз лазаю по сайтам себе такую высматриваю)) нашла на али оверсайз-пуховик и сидела эту мысль думалазря я это?
вчера достала пальто, начепила... эхххх, одна пуговичка из трех застегнулась!уже что-то, ибо кожаные куртки, две штуки, ащще не хотят сходиться..
Una palabra no dice nada...
рина_сан, выздоравливайте поскорее и больше не болейте!
Una palabra no dice nada...
О, молодец! Может и я когда-то дойду) Система с оплатой дебильная ( А что за проблема с отоплением? И как в итоге выглядела твоя справка от гинеколога ? А то я в четверг у него буду, может заодно и накалякает мне. Там кроме нее ничего не надо больше? И кроме вопроса с отоплением тебе все остальное понравилось ? Спасибо за ранее)
В магазине есть на распродаже от 500 грн,я взяла классные и удобные из новой коллекции за 940 грн.Они мне будут на 5 месяцев минимум,дальше думаю тоже после родов какое-то время буду носить их,так что смысл в покупке точно есть.
Заказала с американского НМ и Gap,вроде всегда быстро ехали,а тут как назло.Уверена что просто курточка свободная на меня не налезет,у меня живот очень большой уже.СЕйчас ношу как раз Зара легкую куртку оверсайз.Дальше не представляю что будет)))Поэтому точно буду брать специальную)))У них есть сайт:https://tobestore.com/shop/ качество на самом деле лучше чем кажется на картинках.Мне понравилась короткая модель пуховика синяя,под джинсы будет хорошо.
О поздравляю,ты молодец!!А я до спорта не дойду никак.У меня кстати с 18-ой недели такие резкие боли начались в животе,не прогнозируемые,то справа то слева,видимо растет матка и живот,как раз с 18-21 обычно такое бывает,порой кроме как лежать не могу ничего(((
В справке гинеколог пишет твой срок и что у тебя нет противопоказаний к занятиям аквааэробикой в бассейне.
А за отопление я ничего не писала) Там тепло, в отличии от дома))) 30 градусов температура воздуха в помещении.
Это всё беременная голова. Я еще пошла на курсы английского. Так я в шоке со своей внимательности. Читаю предложение вслух и проговариваю совсем другое слово вместо написанного!!! На меня преподаватель смотрит косо уже, за занятие это несколько раз повторилось.... А живот я пока прячу под свободной одеждой, так что у меня оправдание одно - блондинка))))
Спасибочки))) завтра пойду на узи, а потом шоппинг) А то в последние пару дней я то ли ем много, то ли таки 16 недель лают о себе знать - начинают давить джинсы
Ой, по поводу верхней одежды тоже проблема( как раз последние месяцы на холод приходятся(
О...справка обязательно нужна? Ее там предъявлять надо? Ходила в Молдову до берем-ти, там просто поплавать никаких справок не надо.
П.С. по поводу беременной головыповерь моему опыту, "смотрю в книгу - вижу фигу" не зависит от беременности
у меня таких "беременных" половина)) это нормально)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем приветик. Девули наконецто у нас получилось!))))) Принимайте в свои ряды!)))) 29 лет, вторая беременность. Узнала только вчера и то потому, что начало воротить от туалетной воды мужа. Предположительно 8 неделек. Завтра к врачу побегу, недели 3 тянет живот. Поэтому не подозревала, думала что вот вот пойдут "м".
А какой у Вас срок? Наблюдаетесь уже где то?))))
Очень приятно с Вами познакомиться )))) В сроке не уверена, завтра пойду все таки в жк. Боли бывают сильные и долго так..... правда это может быть из за кишечника. Сейчас очень острая проблема с ним.... Хочу удостовериться что все хорошо и конечно же срок охота узнать))))
Простите за не скромный вопрос, когда у Вас последние месячные были?
Всем новеньким Добро Пожаловать!!! Лёгкой и приятной беременности!))
Тоже уже хожу, как уточка, внутренняя часть бёдер болит уже несколько дней. Сначала думала, что перестаралась с уборкой, а теперь боюсь, что возраст![]()
Сегодня достала зимнюю куртку и застегнула с хорошей такой натяжкой...(( Расстроилась, рассчитывала месяцев до 8 пробегать в ней. Так что тоже сейчас в поиске куртки. Из беременных ничего не нравится(
Социальные закладки