Всем привет!
Как наши заболевшие детки поживают?
Есть какие-то улучшения?
Давайте побыстрее выздоравливайте, такая погода хорошая![]()
|
Всем привет!
Как наши заболевшие детки поживают?
Есть какие-то улучшения?
Давайте побыстрее выздоравливайте, такая погода хорошая![]()
Всем доброго дня! Большое спасибо за советы. Обязательно воспользуемся! Желаю всем деткам и мамочкам здоровья.![]()
Мое счастье появилось на свет 21 октября 2009 года
Девченки, подскажите, масажный кабинет для деток только на 10ой линии, или еще где есть? Там очередь, по записи аж через 40 дней, а нам уже надо...Подскажите сколько стоит сеанс, если делать частным образом и может у кого-то остался телефон масажиста, которым Вы остались довольны, напишите в личку плиз...
Мы сегодня хорошо!Хотя вчера без скорой не обошлось(((.Делали нам укол от температуры. Сказали ,что может еще из-за того, что были в очень людном месте.Клубнику надо тщательно мыть кипяченой водой,потому, что много жалоб сейчас и только проверенную давать. А мое чудо бегает, натянуло корзинку на голову, смешит меня))На улицу всеравно после 6 ,ненадолго выходили! Спасибо всем большое !!!Мы на позитиве!Скоро будем гулять!
Вы тут про Малибу писали,я вот вспомнила в прошлом году был большой бассейн для деток с водичкой!Они там здорово игрались!А еще реклама идет аквапарка в Коблево!
0963451429 Людмила Ивановна 10 поликл.
Ася 0679553616 массаж
Супер массажист !Очень приятная женщина!Мне ее мнение важнее хирурга!
799 89 83 Людмила Георгиевна!
Ребята, давайте жить дружно!
Всем приветик!!!
Мы сегодня были на море, очень здорово!! Водичка супер!!!Малый вёл себя прекрасно.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем приветули!и м ы были на море!да водичка класс!дочку было не вытащить из воды,еще сложнее было уйти с пляжа![]()
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
у меня мысля возникла...а давайте как-то все вместе пойдем на моречко?
Как слинг? спина не болит? старайся менять плечи. так хоть немного равномерней нагрузка идет.
И мы завтра на морько собираемся. я надеюсь хоть за пару недель побороть страх перед водой у сына.
В прошлом году он отлично купался, нырял и плавал под водой. в сентябре когда ему был год мы его покрестили и все, вода вызывает негатив...
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
дома когда усадила,малая стала возникать,но это наверно из-за жары,вдвоем мокрые стали от непервычки)..но на улице ей даже понра...в универе уже заметила,что на згибе под правой ношкой у доци натерлось,видимо я ее все таки не правильно усадила в слинг....а как спать ей в нем удобно,обычно с маршрутки выходим и она просыпалась,а тут я с универе еще покрутится успела,а она все дрыхла)......ПАСИБКИ ТЕБЕ!!!!
вот и мы хотим на год креститься,и тоже боюсь,что уже понимает все малявка и будет бояться воды потом
В 4 еще очень жарко, лучше наверно после 5-ти.
Девочки, а сколько стоит постричь мальчонку в антошке?
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Социальные закладки