Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 98 из 649 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 12980
  1. Вверх #1941
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Шмайсер Посмотреть сообщение
    Видишь, как все замечательно! И они довольны, что оказались не в дикой азиатской России или застрявшей наполовину там дже Украине.
    я этого не писал.
    И гадить стране им никто не позволяет.
    а то они спят и видят, как Латвии нагадить.
    Влиять на решение латвийского народа вступить в НАТО, запретить восхваления советского режима.
    Всем хорошо.
    не так уж там и хорошо.

2. Вверх #1942
    User banned
    Видишь, как все замечательно! И они довольны, что оказались не в дикой азиатской России или застрявшей наполовину там дже Украине. И гадить стране им никто не позволяет. Влиять на решение латвийского народа вступить в НАТО, запретить восхваления советского режима.
    Всем хорошо.
    Интересно ,без ненависти к "дикой азиатской России" возможен ли патриотизм к Украине в принципе, или это обязательная составляющая.

3. Вверх #1943
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Интересно ,без ненависти к "дикой азиатской России" возможен ли патриотизм к Украине в принципе, или это обязательная составляющая.
    для подобных олигофренов (мы поняли, о ком я) она является образующей.

4. Вверх #1944
    User banned
    Нет, не возможен - я в этом уже давно убедился. Это главная составляющая и основной постулат укро-патриотизма! Те кто с эти не согласен - зрадники!

5. Вверх #1945
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Нет, не возможен - я в этом уже давно убедился. Это главная составляющая и основной постулат укро-патриотизма! Те кто с эти не согласен - зрадники!
    Хе-хе. От чудики. А вас позвольте спросить, существует ли русскоориентированный олигофрен (из голосовавших за януковича, хотя это не обязательно, активно тут представленных), без ненависти к Украине, ее героям - Степану Бандере, Роману Шухевичу, ее языку, ее истории. ?
    Мне лично ответ очевиден.

6. Вверх #1946
    User banned
    Хе-хе. От чудики. А вас позвольте спросить, существует ли русскоориентированный олигофрен (из голосовавших за януковича, хотя это не обязательно, активно тут представленных), без ненависти к Украине, ее героям - Степану Бандере, Роману Шухевичу, ее языку, ее истории. ?
    Лично мне тоже ответ очевиден. И диагноз твой тоже(см. выше в посте Че).

7. Вверх #1947
    User banned Аватар для minor
    Разумеется нет. Сама идея украинства построена на противопоставлении себя всему русскому. Без этой ненависти проект "Украина" теряет смысл. Ну, не может же опухоль развиваться вне организма.

8. Вверх #1948
    User banned
    Ладно. Попробую разок... Серьезно с тобой. Посмотрим.
    Ваши герои могут оставаться вашими. Лично для меня - нет проблем.
    Но нахрена их импортировать всем остальным? Причем с упорством, достойным лучшего применения? Неужели ваш моск настолько атрофирован, что вы не видите последствий этого идиотизма? Ведь именно на Россию и "кровавую гэбню" работаете. А не на благо Украины.
    Это ведь элементарно. Тем более для человека, кто прочел аж две книги Рассела.

9. Вверх #1949
    User banned
    А вас позвольте спросить, существует ли русскоориентированный олигофрен (из голосовавших за януковича, хотя это не обязательно, активно тут представленных), без ненависти к Украине, ее героям - Степану Бандере, Роману Шухевичу, ее языку, ее истории. ?
    А какое отношение эта карпатская мразь имеет отношение к русскоязычному городу-герою Одессе, к русскому Крыму, Запорожью, Донбассу, да и Киеву с Полтавой в конце концов?
    Ответ очевиден - никакого!
    Для кого они здесь "герои"? Да и история у этих регионов другая, отличающаяся от галичанской. Так что к Украине (в классическом понимании), ее языку и истории никакой ненависти нет, а вот к навязываемым хероям и навязываемой лживой истории - пожалуй да...

10. Вверх #1950
    User banned
    Я думаю ,что если без "героев", то не все так плохо.

11. Вверх #1951
    User banned
    Цитата Сообщение от Sany4 Посмотреть сообщение
    Когда твой родной город засели всякие приезжие и начинают тут прививать свои устои - город становится чужим.
    Все дошло до того, что мне просто противно гулять улицами Одессы.
    Та и молодежь ничерта не знает об истории города в котором живет.
    А шо, много потомственных одесситов знают историю?
    Да и город разве не формировался приезжими? Пока не стал при Союзе закрытым, разумеется.

12. Вверх #1952
    Посетитель Аватар для Rambo4
    А какое отношение эта карпатская мразь имеет отношение к русскоязычному городу-герою Одессе, к русскому Крыму, Запорожью, Донбассу, да и Киеву с Полтавой в конце концов?
    Ответ очевиден - никакого!
    Для кого они здесь "герои"? Да и история у этих регионов другая, отличающаяся от галичанской. Так что к Украине (в классическом понимании), ее языку и истории никакой ненависти нет, а вот к навязываемым хероям и навязываемой лживой истории - пожалуй да...
    Уважаемый, с географией у вас уже плохо , русские - это Рязань, Глухов и Тамбов, Бурятия и Татарстан в конце концов.. А как у вас с историей Украины в «классическом ее понимании»? Проясните эту историю плиз, а так же что такое «классическое понимание Украины»
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

13. Вверх #1953
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Читай внимательно, я немцев имел в виду.
    Тогда вообще непонято.
    В
    контексте упоминались лишь немецкие сапоги.

14. Вверх #1954
    User banned
    Цитата Сообщение от Rambo4 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, с географией у вас уже плохо , русские - это Рязань, Глухов и Тамбов, Бурятия и Татарстан в конце концов.. А как у вас с историей Украины в «классическом ее понимании»? Проясните эту историю плиз, а так же что такое «классическое понимание Украины»
    Почитай хотя бы Н.Костомарова, титульный!
    Или ты считаешь, что Одессу и Севастополь гуцулы построили?
    А с географией у тебя совсем не лады - город Глухов находится в Сумской области, а это Украина к твоему сведению (но русские там живут, это точно)!

15. Вверх #1955
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    А шо, много потомственных одесситов знают историю?
    Да и город разве не формировался приезжими? Пока не стал при Союзе закрытым, разумеется.
    Я,конечно, извиняюсь ,но факта "закрытого города" Одесса при Союзе не припоминаю ,может с Севастополем попутали.

16. Вверх #1956
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Ладно. Попробую разок... Серьезно с тобой. Посмотрим.
    Ваши герои могут оставаться вашими. Лично для меня - нет проблем.
    Но нахрена их импортировать всем остальным? Причем с упорством, достойным лучшего применения? Неужели ваш моск настолько атрофирован, что вы не видите последствий этого идиотизма? Ведь именно на Россию и "кровавую гэбню" работаете. А не на благо Украины.
    Это ведь элементарно. Тем более для человека, кто прочел аж две книги Рассела.
    Глупый вопрос. Кому всем ? Minorу что ли ? В Украине живут украинцы. И герои украинские. Представителям других национальностей придется или смириться с этим, как татары в Российской Федерации мирятся с российскими герями, на кшталт, Ермака и Ивана грозного, или взять чемодан, пойти на вокзал, и отбыть в лучшие края, там где в герои записаны их любимчики. Это, по-моему, настолько очевидно, что даже странно, какие вопросы могут быть ?

17. Вверх #1957
    User banned
    В Украине живут украинцы. И герои украинские. Представителям других национальностей придется или смириться с этим, как татары в Российской Федерации мирятся с российскими герями, на кшталт, Ермака и Ивана грозного, или взять чемодан, пойти на вокзал, и отбыть в лучшие края, там где в герои записаны их любимчики.
    Хорошо, отбудем, уговорил...
    Но только вместе с Крымом, Новороссией, Слобожанщиной и Донбассом! Такой вариант устраивает?

18. Вверх #1958
    User banned
    Глупый вопрос. Кому всем ? Minorу что ли ? В Украине живут украинцы. И герои украинские. Представителям других национальностей придется или смириться с этим, как татары в Российской Федерации мирятся с российскими герями, на кшталт, Ермака и Ивана грозного, или взять чемодан, пойти на вокзал, и отбыть в лучшие края, там где в герои записаны их любимчики. Это, по-моему, настолько очевидно, что даже странно, какие вопросы могут быть ?
    Спасибо за прямой ответ. Я честно попытался.
    "Надежды юношей питают..." (с)

Ваша Украина скоро сожмется до маленькой области, если там, где вы живете, все такие (в чем я лично сомневаюсь). Или, такие как вы отбудут в лучшие края. В самом печальном смысле.
    Уступаю дорогу санитарам, т.к. это уже их профиль. Будьте здоровы (простите за злую иронию).

19. Вверх #1959
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Ваша Украина скоро сожмется до маленькой области, если там, где вы живете, все такие (в чем я лично сомневаюсь). Или, такие как вы отбудут в лучшие края. В самом печальном смысле.
    Уступаю дорогу санитарам, т.к. это уже их профиль. Будьте здоровы (простите за злую иронию).
    Границы вашего ПИСУАРа известны еще с исторического съезда в Северодонецке в 2004 году. Украине же хватит своего, от Львивщины до Полтавщины и Кировоградщины. Это если, конечно, дело пойдет по сценарию раздела, а не украинизации востока и юга.

20. Вверх #1960
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Почитай хотя бы Н.Костомарова, титульный!
    Или ты считаешь, что Одессу и Севастополь гуцулы построили?
    :
    Уважаемый Семирек! Город Одессу воссоздали европейцы, которые и создали ее знаменитый облик - Дерибас, Ланжерон, Деволан и т.д (русский при этом усердно носили бревна). Благодаря им, многонациональности и морскому порту, который обеспечивал тесные связи с цивилизованным миром, Одесса стала Одессой. Если бы не это, Одесса не чем бы не отличалась от серой и убогой российской провинции. А Севастополь строился россиянами как военная база для обеспечения собственной безопасности, причем тут гуцулы?
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

Ответить в теме
Страница 98 из 649 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права