|
Хе-хе. От чудики. А вас позвольте спросить, существует ли русскоориентированный олигофрен (из голосовавших за януковича, хотя это не обязательно, активно тут представленных), без ненависти к Украине, ее героям - Степану Бандере, Роману Шухевичу, ее языку, ее истории. ?
Мне лично ответ очевиден.
Ладно. Попробую разок... Серьезно с тобой. Посмотрим.
Ваши герои могут оставаться вашими. Лично для меня - нет проблем.
Но нахрена их импортировать всем остальным? Причем с упорством, достойным лучшего применения? Неужели ваш моск настолько атрофирован, что вы не видите последствий этого идиотизма? Ведь именно на Россию и "кровавую гэбню" работаете. А не на благо Украины.
Это ведь элементарно. Тем более для человека, кто прочел аж две книги Рассела.![]()
А какое отношение эта карпатская мразь имеет отношение к русскоязычному городу-герою Одессе, к русскому Крыму, Запорожью, Донбассу, да и Киеву с Полтавой в конце концов?
Ответ очевиден - никакого!
Для кого они здесь "герои"? Да и история у этих регионов другая, отличающаяся от галичанской. Так что к Украине (в классическом понимании), ее языку и истории никакой ненависти нет, а вот к навязываемым хероям и навязываемой лживой истории - пожалуй да...
Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.
Глупый вопрос. Кому всем ? Minorу что ли ? В Украине живут украинцы. И герои украинские. Представителям других национальностей придется или смириться с этим, как татары в Российской Федерации мирятся с российскими герями, на кшталт, Ермака и Ивана грозного, или взять чемодан, пойти на вокзал, и отбыть в лучшие края, там где в герои записаны их любимчики. Это, по-моему, настолько очевидно, что даже странно, какие вопросы могут быть ?![]()
Спасибо за прямой ответ. Я честно попытался.
"Надежды юношей питают..." (с)
Ваша Украина скоро сожмется до маленькой области, если там, где вы живете, все такие (в чем я лично сомневаюсь). Или, такие как вы отбудут в лучшие края. В самом печальном смысле.
Уступаю дорогу санитарам, т.к. это уже их профиль. Будьте здоровы (простите за злую иронию).![]()
Уважаемый Семирек! Город Одессу воссоздали европейцы, которые и создали ее знаменитый облик - Дерибас, Ланжерон, Деволан и т.д (русский при этом усердно носили бревна). Благодаря им, многонациональности и морскому порту, который обеспечивал тесные связи с цивилизованным миром, Одесса стала Одессой. Если бы не это, Одесса не чем бы не отличалась от серой и убогой российской провинции. А Севастополь строился россиянами как военная база для обеспечения собственной безопасности, причем тут гуцулы?
Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.
Социальные закладки