|
Да,это правильное решение
Нет,это дискриминация общественности
Мне всё равно
Таки да, действительны, как найду положение - скину.
Прорвёмся :)
Заранее спасибо.
Тут когда-то будет интересная подпись....
насколько я понял, права полученые до 2009 года без экзаменов открывается категория А1, при наличии А. если позже то надо досдавать, если есть категория выше то надо сдавать только практику при наличии доверености или автомобиля или работы на автомобиле, если нету прав то 700-1000 гривен за А1, если прибавить регистрацию (~500) то 1300 это полмопеда выходит
по сути категория прав должна соответствовать конкретному транспортному средству, то есть А к мопедам не относиться, при желании гайца Вам протокол
В споре рождается истина.
Если есть категория А полученная до 16.03.10г, и хочешь ездить на скутере, необходимо иметь категорию А1.
Для этого необходимо обратиться в ГАИ для замены водительского удостоверения.
Если нет категории А, а хочется А1 то необходимо, пройти обучение по 20-часовым программам и сдать практический экзамен в ОРЭР ГАИ
Дурдом. Имея права на мотоцикл, нельзя управлять мотороллером.
подходил к гаишнику, говорит что если есть права категории выше А нужно прийти, оплатить пластик, сдачу практики, и получить права, сама сдача практики, формальность, если есть А и права давно получил то только оплатить пластик, если недавно то тоже что и с выше А, ну и обязателен шлем, кстати по нему вопрос, надо мотоциклетный шлем или можно такой, велосипедный, на кепку похожий? Или есть специальные какието? Я конечно понимаю что безопастность и лучше в космическом скафандре есдить или вообще дома сидеть, но все же...
Рега идет по талончику без проблем. Сделал экспертизу и ждал неделю высновок. Завтра иду уже остальное доделывать... За две экспертизы заплатил 320 грн .. такие расходы на данный момент...
Социальные закладки