Сообщение от
пампушечка
Ну,если речь идёт о том,что женщина не хочет рожать вообще никогда,это одно.Но девушка написала,о том,что муж есть,мужчины надёжного нет....Так вот,у меня и вопрос,зачем зависеть от надёжности мужчины???может на себя всё-таки лучше рассчитывать???родить от мужчины и если он не оправдает ту самую надёжность,уйти от него,и воспитывать ребёнка самой.Всё равно,как бы там ни было в жизни,женщина рожает ребёнка для себя...и только глупая женщина может быть уверена 100% в надёжности и уверенности своего мужчины,мужчина сегодня есть, а завтра свалил к любовнице,с кем дети???с мамой остаются,так что рассчитывать на уверенного мужчину и только тогда рожать ребёнка,я бы не стала.
И вопрос:не в надо родить,потому как.......для меня вопрос скорее стоял бы:родить несмотря ни на КОГО и ни на что....любить,воспитывать,кормить.Не понимаю почему желание или не желание женщины иметь ребёнка,должно пересекаться с наличием уверенного и надёжного мужа???если вы в нём не уверены,то чего выходить за него замуж?а если просто родить от мужчины для себя,то какая разница надёжный он или нет??
Социальные закладки