Тема: Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Ответить в теме
Страница 98 из 323 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 6442
  1. Вверх #1
    Улыбка Моны

По умолчанию Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Эта темка не является клоном темы с похожим названеим "Домашние роды в Одессы".Создана эта темка для того,чтобы сторонники домашних родов могли тут общаться между собой,получать всю интересующую их информацию ,обмениваться опытом,не отвлекаясь на негатив,сыплющийся на них со стороны многочисленных противников данного явления и не тратить драгоценное время на отвоёвывание своего права на существование своего собственного мнения и отстаивания своих позиций. .Тема создана для того,чтобы тут писали люди имеющие опыт домашних родов,люди ,которые собираются рожать дома или просто хотят больше об этом знать.Посему огромная просьба к противникам домашних родов темку эту игнорировать ,все предупреждения ,страшилки и ахи -охи-обмороки оставить для других тем с похожим названием.Заранее спасибо всем противникам домашних родов за понимание!

Выделено модератором.
    Последний раз редактировалось Almond; 25.09.2012 в 10:45.

2. Вверх #1941
    Девоньки,
    сейчас Групон проводит акцию на банный комплекс "Водолей"
    это их официальный сайт:
    vodoley.od.ua/bannoe-menu

а это - акция от групон - (зарегистрироваться нужно,чтобы прочесть и купить) - odessa.groupon.com.ua/vodoleicentre?utm_source=newsletter&utm_medium=new sletter&utm_campaign=03122012_odessa_groupon&utm_c ontent=vodoleicentre_8_197&emst=100664#about
    Выгодная - и на просо посещение вдвоём в любое время дня на безлимитное пребывание - 149 грн вместо 300 за двоих, а также можно купить купон на парение вениками + скраб + массаж любой.

Кто будет ходить в "Водолей" с нами???! Ксюша? Марина?
    перекличка

выгодно на двоих прикупить купон или на вас с мужем - для семейных дней

3. Вверх #1942
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Ирусь, спасибо за рассказ!
    веселые вы )))
    и так светло и радостно родились!

4. Вверх #1943
    Ланата, милая, ты звони, не стесняйся.
    телефон Закревского и у нее должен быть, и надеюсь, она подскажет, на каком ты сейчас свете.
    прими себя сейчас любой, слабой, и нуждающейся в помощи.
    уверена, тебе родные с радостью ее окажут!
    сможешь, добирайся в четверг.
    побереги себя и малышика! он вон тебя изо всех сил поддерживает!
    отпускай страх, уже пора с ним попрощаться!
    открывай ворота

пс не дозвонилась тебе сейчас
    Последний раз редактировалось трижды+1 мама; 04.12.2012 в 13:04.

5. Вверх #1944
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    Девоньки,
    сейчас Групон проводит акцию на банный комплекс "Водолей"
    это их официальный сайт:
    vodoley.od.ua/bannoe-menu

а это - акция от групон - (зарегистрироваться нужно,чтобы прочесть и купить) - odessa.groupon.com.ua/vodoleicentre?utm_source=newsletter&utm_medium=new sletter&utm_campaign=03122012_odessa_groupon&utm_c ontent=vodoleicentre_8_197&emst=100664#about
    Выгодная - и на просо посещение вдвоём в любое время дня на безлимитное пребывание - 149 грн вместо 300 за двоих, а также можно купить купон на парение вениками + скраб + массаж любой.

Кто будет ходить в "Водолей" с нами???! Ксюша? Марина?
    перекличка

выгодно на двоих прикупить купон или на вас с мужем - для семейных дней
    Ир, спасибо за информацию. Купончик купила))
    По поводу походов в баню напишу тебе в личку
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

6. Вверх #1945
    Посетитель Аватар для Chernyavu6ka
    милая Ланата! то, что ты описываешь (ничего , что на ты? ), очень мне напомнило мое состояние перед вторыми родами. я себя просто развалюхой чувствовала. и готова была рожать с 36-ой недели. потому что и тонус, и тяжесть внизу, и схватки... ждала родов каждый день. но доходила до начала 42-ой недели. а доходила только после того, как поняла, от чего меня так колбасит. на тот момент у нас были большие проблемы с мужем. я ему не доверяла, много было обид, ссор... я боялась, что, если роды начнуться, его не будет рядом, он подведет. страх нешуточный. а потом поняла, что в основе всего - это к Богу недоверие. проежде всего к Нему со всем нужно идти со всем . неужели Он подаст камень вместо хлеба? и вот, когда я осознала, что естть на самом деле, раскаялась в своем маловерии, меня начало отпускать. начали уходить боли, я начала хоть немного спать, а накануне родов ко мне пришли такая гармония и такое счастье! я летала! а в день родов и муж был в нужном состоянии и настроении, и колю легко забрали... Бог все видит, все знает, все контролирует и сделает как можно лучше и как НУЖНО лучше! доверься Ему!
    и то, что ты пишешь, что чувствуешь себя беспомощной, что все взвалилось на мужа... так ДОЛЖНО быть! все встало на свои места. ты женщина, ты должна быть слабой. он мужчина, который должен быть на страже своей семьи и поддерживать слабую жену, давать свои силы. и это нужно ПРИНЯТЬ. не винить себя за эти обстоятельства. каждый ребенок привносит с собой в семью что-то свое. не мне это тебе рассказывать. может, этот малыш расставляет приоритеты и акценты, наводит свой порядок в вашей семье, тот, в который хочет придти. ты на своем месте, муж - на своем. это правильный порядок. и мне кажется, нужно просто эти обстоятельства принять и менять к ним отношение.
    если нужна наводка на фомина, могу дать. он как раз в психосоматике очень силен.
    и, если нужно, я могу приперется к тебе)) близко же. если нужна помощь или просто поговорить-поболтать. знаю, как это нужно порой.
    Мама троих сыночков и лапочки дочки!)))👨👦👧👶 ДОУЛА :)

7. Вверх #1946
    ира! еще раз поздравляю! замечательные роды!!!))) и андрюша... мое любимое имя!)))
    мы когда сережу взвесили я тоже удивилась - 4100. коля был у нас миниатюрный - 3200))) и в родах я сережку чувствовала очень хорошо. видимо, вес добавляет "чувствительности"))

8. Вверх #1947
    Посетитель Аватар для Jadore Soley
    Девочки, милые, пявился вопрос: за последние 5 недель уже 4-й раз подряд кратковременно появляются выделения немного красноватого цвета. Первый раз случилось после очень нервной, стрессовой недели, я "свалилась"спать и спала часов 10. Второй раз, чере две недели, после активной уборки перед приездом мужа (потаскала бутыли с водой). Последние два раза - в прошлое воскресенье и сегодня - ничего эдакого я не делала, сначала чувствовала боль как бы со стороны левого яичника, ложилась, а потом обнаруживала красноватое при походе в туалет... Потом опять ложилась и всё быстро проходило.
    Сейчас 26-я неделя беременности.
    Поделитесь пожалуйста своим опытом, насколько это естественно/нормально/печально/срочно что-то делать и так далее. Спасибо!
    Всё,что человек делает со своей жизнью и смертью-он делает сам

9. Вверх #1948

По умолчанию Постановка на учёт. Дубль Первый.

Хочу рассказать о нашем опыте постановки на учёт в эту пятницу .
    Итак, узнала, когда принимает участковая по прописке моей, ЖК №5. Пришли с мужем пораньше, в регистратуре я сказала, что первый раз и на учёт (как позже оказалось - меня не услышали, что на учёт), дала паспорт, завели карточку (5 грн, а пугали на форуме что дороже ). Дождались своей очереди (я всячески сидела-молилась-влюблялась в эту участковую ), зашли с мужем . Она посмотрела паспорт, прописку, сказала, что карточку при постановке на учёт оформлять не надо и спросила, где я проживаю по факту... ну я и сказала, что на Щорса. И оказалось, что становиться на учёт нужно по месту фактического проживания, а не прописки... упс... Я спросила, что ну ладно, а если я по прописке живу, мне ответили (но очень мило и с улыбкой), что "ну ладно" нельзя - а вдруг что-то будет и её вызовут ко мне, беременной, а она же меня не найдёт по своему участку.
    Таким образом Постановка на учёт перенеслась на утро понедельника, причём новая врач сидит в том же кабинете той же ЖК .
    Вот интересно: она "отфутболила" нас специально (ведь, насколько я понимаю, сейчас вообще неважно, к кому становиться - хоть на Котовского), ведь уже видно по мне, что мы не в 12 недель пришли... или всё-таки нет?
    В Пн увидим и расскажу.
    Но для тех, кто будет становиться на учёт: примите информацию к сведению и перед походом в консультацию определитесь, где вы живёте , чтобы не потерять зря время, и чётко выясните данный вопрос в регистратуре.

Вот мне интересно, что будет в Пн...

10. Вверх #1949
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Jadore Soley Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, пявился вопрос: за последние 5 недель уже 4-й раз подряд кратковременно появляются выделения немного красноватого цвета. Первый раз случилось после очень нервной, стрессовой недели, я "свалилась"спать и спала часов 10. Второй раз, чере две недели, после активной уборки перед приездом мужа (потаскала бутыли с водой). Последние два раза - в прошлое воскресенье и сегодня - ничего эдакого я не делала, сначала чувствовала боль как бы со стороны левого яичника, ложилась, а потом обнаруживала красноватое при походе в туалет... Потом опять ложилась и всё быстро проходило.
    Поделитесь пожалуйста своим опытом, насколько это естественно/нормально/печально/срочно что-то делать и так далее. Спасибо!
    Скорее всего шейка кровит. Если такая реакция на стресс и напряжение, лучше поберечься. У меня на 6-й неделе с младшей были кровяные выделения, по объему, цвету и консистенции как месячные, длились 3 недели. Даже на узи ходила, потому как думала что уже все... Ничо, все прошло, как я думаю, после проработки своих тараканов. Оставшаяся часть беременности прошла прекрасно, родила в 41 неделю (45 по месикам). Что-то советовать в таких ситуациях очень сложно. Посоветую лишь слушать себя и поступать так как шепчет ребеночек и твое тело
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #1950
    марин, выделения насколько яркие? алые, коричневатые, мажет или именно капли?

12. Вверх #1951
    Цитата Сообщение от Chernyavu6ka Посмотреть сообщение
    марин, выделения насколько яркие? алые, коричневатые, мажет или именно капли?
    не капли - просто немного красноватая слизь... розовая я бы сказала

13. Вверх #1952
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Скорее всего шейка кровит. Если такая реакция на стресс и напряжение, лучше поберечься. У меня на 6-й неделе с младшей были кровяные выделения, по объему, цвету и консистенции как месячные, длились 3 недели. Даже на узи ходила, потому как думала что уже все... Ничо, все прошло, как я думаю, после проработки своих тараканов. Оставшаяся часть беременности прошла прекрасно, родила в 41 неделю (45 по месикам). Что-то советовать в таких ситуациях очень сложно. Посоветую лишь слушать себя и поступать так как шепчет ребеночек и твое тело
    а вот меня не пронесло((( и закончилась беременность именно тогда, когда разобралась с тараканами и вроде как выяснила, для чего Душа пришла. Поэтому тут советовать действительно сложно.

Марина, береги себя и малыша, пусть всё у вас будет хорошо!
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #1953
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    ну... во первых явно от стресса и нагрузок изменения. Т.е. скорей всего, матка просто перенапрягается неимоверно... тем более, что такие экзекуции с ней в первые... раздувается там еще что-то... растет)))))
    во вторых... оно тебе надо, сейчас нервничать и таскать что-либо?! Не естественно... не нормально... просто во многом ты, если не будешь продолжать в том же духе... можешь это ликвидировать/пресечь.
    Не перегружай себя... ни в каких смыслах. Детка же важнее... Тем более, что организм сам тебе на перегруз показал оба раза.

п.с. Я понедельник тоже собралась в ж/к... правда я еще умудрилась голос потерять))))) И шиплю на людей страшным голосом))) Вот умора будет.
    хочу УЗД сделать... по своим причинам... эх... а как хорошо бы было без них((( вообще без них.
    Тишина.

15. Вверх #1954
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Хочу рассказать о нашем опыте постановки на учёт в эту пятницу .
    Итак, узнала, когда принимает участковая по прописке моей, ЖК №5. Пришли с мужем пораньше, в регистратуре я сказала, что первый раз и на учёт (как позже оказалось - меня не услышали, что на учёт), дала паспорт, завели карточку (5 грн, а пугали на форуме что дороже ). Дождались своей очереди (я всячески сидела-молилась-влюблялась в эту участковую ), зашли с мужем . Она посмотрела паспорт, прописку, сказала, что карточку при постановке на учёт оформлять не надо и спросила, где я проживаю по факту... ну я и сказала, что на Щорса. И оказалось, что становиться на учёт нужно по месту фактического проживания, а не прописки... упс... Я спросила, что ну ладно, а если я по прописке живу, мне ответили (но очень мило и с улыбкой), что "ну ладно" нельзя - а вдруг что-то будет и её вызовут ко мне, беременной, а она же меня не найдёт по своему участку.
    Таким образом Постановка на учёт перенеслась на утро понедельника, причём новая врач сидит в том же кабинете той же ЖК .
    Вот интересно: она "отфутболила" нас специально (ведь, насколько я понимаю, сейчас вообще неважно, к кому становиться - хоть на Котовского), ведь уже видно по мне, что мы не в 12 недель пришли... или всё-таки нет?
    В Пн увидим и расскажу.
    Но для тех, кто будет становиться на учёт: примите информацию к сведению и перед походом в консультацию определитесь, где вы живёте , чтобы не потерять зря время, и чётко выясните данный вопрос в регистратуре.

Вот мне интересно, что будет в Пн...
    Я когда становилась на учёт, тоже жила не по прописке. Но пришла к врачу по прописке и не сказала, что живу в другом месте. А врач у меня несколько раз переспрашивала - я точно тут проживаю или, может, в другом месте? И даже сказала, что-то вроде "блин, ну почему Вы именно в моём районе прописаны")))))) И это было сказано ещё до моих отказов от всех манипуляций, а только когда она срок мой узнала - тоже 26 недель. Может у тебя и не так, конечно, и врач просто тебя перенаправила, раз может.
    Мне очень интересно, что у тебя, Марина, дальше будет. Пиши обязательно))
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

16. Вверх #1955
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Jadore Soley, береги себя!!!
    Из личного опыта: в такой ситуации нужен покой! Я отваром тысячелистника и полным покоем на 11 неделе сохранила младшенького сыночка, которого предлагалось умертвить, т.к. сочли, что в моём случае спасать там нечего.
    По описанию похоже на пробку... кусочек...
    Внимательно следи за своим состоянием. Если выделения не алые и не много, нет регулярного болезненного тонуса, не отходят воды, то просто устрой себе внеплановый постельный режим с расслаблением нервной системы.
    Перенапрягаться точно не надо! Это я те авторитетно заявляю как человек опытный в плане перенапрягов а-ля лошадь ломовая... сама себя довожу, а потом мужественно преодолеваю))) вон видишь до чего себя сейчас довела... мозг мой - враг мой))))
    Ну по-моему волноваться те пока нечего.
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

17. Вверх #1956
    Девочки, спс за ваши хрупкие и всеподдерживающие плечи!
    Вчера целый день спала как сурок. Просыпалась только перекусить слабенько и в туалет. Пыталась заставить себя не уснуть, но меня премиленько морило в сладкий сон. Совсем уже вечером заставила себя таки не спать (надо было решить несколько вопросов срочных), обнаружила, что животик опустился несколько. Масенький весь день не колбасился как обычно, а очень аккуратно плавал (это я сквозь сон тоже для себя отмечала). Матка приятно тонизировала. Внизу живота часто такое волнение, как перед важными событиями бывает. И такое спокойствие на душе - невероятное!
    Накануне, когда мне в районе шейки достаточно больно простреливало как иголкой насквозь снизу вверх, муж сказал мне, чтобы я просто расслабилась и так сказать дал добро в любой момент рожать... мол уже можно, уже не страшно, срок нормальный И вот я расслабилась
    Уж не знаю теперь началось уже или нет))) Я уже так привыкла к состоянию что полдня рожаю/полдня не рожаю)))
    Ночью удалось только немного покимарить, т.к. организм меня регулярно отправляет в заветное место почиститься.
    Мозг расслабился по полной программе: а мне всё пофиг!
    Так я устала за последний месяц, что родоразрешение мне кажется манной небесной.
    И ещё не могу понять: то ли малыш икает, то ли пуповина пульсирует и как к этому относиться.
    В общем пошла я в ванную расслаблять тело

18. Вверх #1957
    Девушки, вот хотела поделиться информацией

Т.к. я с помощью информации решила свою проблему в беременности этой второй

у меня на 7 месяце появился варикоз на ноге
    на задней поверхности бедра, под попой, уходящий вовнутрь до самой губы
    вначале 1 вена выделилась лиловая, потом еще разветвление

Приличная такая "красота" (((

через месяц появилась сеточка на икре уже внизу этой ноги

Всё правая нога - это мужское начало в нас (проверено на себе - факт - правая сторона тела страдает - проблемы с мужским началом, левая - с женским)

я была на приеме у флеболога, сказал мазать до конца беременности мазями типа венорутон,лиотон, обязательно носить компрессионные колготы 2 степени (а они стоят для беременных 1000 и 1500 грн), а после родов делать лазеротерапию

я помазала мазью месяц, потом решила-Стоп, что я делаю?! что это даст - мазание? ни-че-го, елси я не изменю внутренний подход и не приму решение быть здоровой

Снова обратилась к любимой мною последние 2 года Лиз Бурбо
    Её книги поменяли очень многое в моей жизни

Потом узнала от Лены про Ирину Мартынову и её советы относительно варикоза - ванны с морской солью
    До конца октября мы регулярно плавали в море - получали своё
    и после я стала принимать ванны регулярно до самых родов
    Да и сами роды, знаете уже, произошли в морской воде)

Естественно, разбиралась внутри, задавала вопросы Богу, искала причину заболевания. Нашла. Приняла. Отпустила. Решила быть красивой и вечно молодой!
    Хотя грузил меня этот варикоз поначалу, плакала со словами "как юбку то теперь надену?! ты меня не любишь некрасивуюююю" - в этом месте подвывание характерное...

Результат - уже перед родами варикоз ушел
    на икре сеточка полностью ушла
    на ноге, где был именно варикозное расширение серьезное сейчас немного сеточка есть, но почти незаметная уже

Благодарю своего Бога за помощь и умение решать любые задачи

Сайт Ирины Мартыновой - акушерка в России с ооочень большим стажем домашнего родовспоможения
    Про неё я узнала от Лены трижды мама, за что ей большое спасибо
    http://www.povituha.ru/oda.php
    Последний раз редактировалось FilaBrazilia; 09.12.2012 в 14:59.

19. Вверх #1958
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    И ещё не могу понять: то ли малыш икает, то ли пуповина пульсирует и как к этому относиться.
    В общем пошла я в ванную расслаблять тело
    У меня было состояние с 7,5-8 месяца - пульсация внутри матки, причем реже, чем мой пульс и явно реже, чем сердцебиение ребенка
    Я задала вопрос своей акушерке в ЖК, которой доверяю давно и которая меня дважды смотрела за беременность - она ответила, что это диафрагма пульсирует, это полностью нормальное явление, т.к. ребенок крупный и меняя своё положение, местами придавливает артерию.
    Может, это и тебе ответ?
    мысленно с тобою! Дай Бог тебе лёгких, волшебных и мягких для вас двоих родов!

20. Вверх #1959
    Ланата, с Богом и в добрый час!
    ждем от тебя радостных новостей!

21. Вверх #1960
    Спасибки девочки!
    От меня похоже новостей ждать придётся ещё долго)))
    Целый день вчера схватки, периодами достаточно регулярные, но всё же без прогрессии.
    Вечером оч рано уснула и тАк крепко спала. Прямо удивительно. Я давно так спокойно не спала как сегодня.
    Хотя несколько раз всё же просыпалась и чувствовала, что совсем схватки не прекратились.
    Утром проснулась чуть свет с чувством, что я вообще не беременная)))
    Но пока прошлась по квартире, пока приняла душ всё встало на свои места И масик проснулся, и матка продолжила работать.
    Промежность оч болит при ходьбе, поворотах с бока на бок, кости таза кажется разломаются (хрустят, болят) - жесть!
    Оч интересная беременность. Такая долгая подготовка. Даже не представляю чего ожидать от родов (хотя уже во всех подробностях нарисовала их в голове, мысленно всё отработано)
    Вспоминаю, что сыночек обещал явиться на свет 29-го... может так и доносимся?)))
    Но стал он поспокойнее как-то, плавает там нежненько поглаживая, редко когда пинается... наверное потому что я сама успокоилась...
    В общем каждый день находимся в ожидании славного дня. Тем временем детская преображается - красивооооо... Родильное место тоже наконец-то почти готово
    Пока новости вот такие

Ответить в теме
Страница 98 из 323 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права