Тема: НВК № 13

Ответить в теме
Страница 98 из 276 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 5511
  1. Вверх #1941
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Секретарь ничего про секции, кружки и пр не знает
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

2. Вверх #1942
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Шахматы в нашей школе есть. Во всяком случае в первом классе нам всем предлагали занятия, но нам тоже не подошли дни.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

3. Вверх #1943
    У нас в школе много интересных секций и кружков, но к сржалению, про них можно узнать только через сарафанное радио(((

4. Вверх #1944
    Посетитель Аватар для Uchilka
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Шахматы в нашей школе есть. Во всяком случае в первом классе нам всем предлагали занятия, но нам тоже не подошли дни.
    В начале этого учебного года секции по шахматам не было, или она было жутко засекречена. Но где-то в конце сентября нам в школе раздавали приглашения на посещение шахматной секции, которая якобы организовывается. В первый раз я пошла с сыном, и честно отсидела полтора часа, скучнейшей я вам скажу для ребенка лекции и только в конце этой лекции вдумчивый дядя-шахматист решился сказать, что занятия будут проводиться не в школе №13, а в школе шахмат на Канатной по субботам с 8 до 11.

5. Вверх #1945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    У нас в школе много интересных секций и кружков, но к сржалению, про них можно узнать только через сарафанное радио(((
    Согласна на 100%.

---------- Сообщение добавлено 21.04.2013 в 19:57 ----------

Девочки-мальчики скажите пожалуйста у кого-то дети занимаются математикой дополнительно с преподами из старшей школы? Можете кого-то порекомендовать? Или на крайний случай может у себя на дому репетитор не очень далеко от нашей школы,чтоб деть мог сам ходить?

6. Вверх #1946
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Уважаемые родители, вы случайно не знаете, что за "женщина стройбата" последнее время перестала пускать в школу детей, которые приходят пораньше. Просто у нас уже второй день такая "ерунда". Ввиду того, что родители работают, приходится пораньше приводить ребенка в школу, начинают не пускать - "мол, иди жди на улицу, чего пришел". Ребенок учится в начальной школе, и мне - маме - как-то неспокойно, что мой ребенок должен сам стоять и ждать на улице, пока соизволят "запустить". Хотелось бы знать, кого привлечь к ответственности за сею самодеятельность.

P.S. Если бы в нашей школе с такой неохотой брали взносы "благотворительные"... как впускают младших школьников((((

7. Вверх #1947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, вы случайно не знаете, что за "женщина стройбата" последнее время перестала пускать в школу детей, которые приходят пораньше. Просто у нас уже второй день такая "ерунда". Ввиду того, что родители работают, приходится пораньше приводить ребенка в школу, начинают не пускать - "мол, иди жди на улицу, чего пришел". Ребенок учится в начальной школе, и мне - маме - как-то неспокойно, что мой ребенок должен сам стоять и ждать на улице, пока соизволят "запустить". Хотелось бы знать, кого привлечь к ответственности за сею самодеятельность.

P.S. Если бы в нашей школе с такой неохотой брали взносы "благотворительные"... как впускают младших школьников((((
    Безобразие!!! На прошлой неделе только имела подобный инцидент с охранником.

А меня еще возмущает тот факт, что дети до сих пор на уроках физкультуры дышат спортзалом!!! Я все прекрасно понимаю - когда зима, или холодно, или слякотно, но извините, когда на улице свежий воздух, тепло (даже сказать ЖАРА 25 градусов!), море пространства для двигательной активности, которой так не хватает малышовке - это просто преступление!
    Учителю физкультуры, в этом случае, наверное, меньше геморроя с классом детей, но администрацию, видимо это не очень интересует ((

8. Вверх #1948
    Нашему учителю физкультуры, да простят меня участники форума и модераторы - давно пора уже...на ..пенсию, так сказать)))) Чему может научить учитель, который не может ни присесть, ни по канату, ни стометровку... в общем, и смех, и грех.
    А вот за крепким словцом в карман не полезет.

9. Вверх #1949
    Постоялец форума
    Нашему учителю физкультуры, да простят меня участники форума и модераторы - давно пора уже...на ..пенсию, так сказать)))) Чему может научить учитель, который не может ни присесть, ни по канату, ни стометровку... в общем, и смех, и грех.
    А вот за крепким словцом в карман не полезет.
    У меня ребёнок на физру ходить не хотел из-за него.Жаловался,что тот каждый урок кричал и обзывал их придурками и т.п.Сейчас у них женщина преподаёт,с удовольствием ходит,но тоже на улице ещё не были.

10. Вверх #1950
    Посетитель
    Да, с Порфирьевичем все понятно.
    Но с этого года у нас женщина, молодая и подтянутая. Деть еще в сентябре еще огласил новость, что учительница сказала, что отныне все уроки физры будут проходить исключительно на улице - в любую погоду и при любых обстоятельствах! И где?
    Хоть бы не учили детей врать, а наоборот, показывали примером, как держать свое слово...

11. Вверх #1951
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок на физру ходить не хотел из-за него.Жаловался,что тот каждый урок кричал и обзывал их придурками и т.п.Сейчас у них женщина преподаёт,с удовольствием ходит,но тоже на улице ещё не были.
    А у нас наоборот-к женщине не хотят ходить (не только мой ребенок),а учителя любят. Он кричит по делу,если себя не умеют вести. Если соблюдают дисциплину,то по тому,как проводить урок-никакой молодой учитель не сравнится.У меня тоже была учитель физ-ры,не могла сама в силу возраста ничего показать,но объясняла все прекрасно и вела хорошо уроки.Ученики ей до сих пор благодарны (читала отзывы о школе).

12. Вверх #1952
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от V:cky Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот-к женщине не хотят ходить (не только мой ребенок),а учителя любят. Он кричит по делу,если себя не умеют вести. Если соблюдают дисциплину,то по тому,как проводить урок-никакой молодой учитель не сравнится.У меня тоже была учитель физ-ры,не могла сама в силу возраста ничего показать,но объясняла все прекрасно и вела хорошо уроки.Ученики ей до сих пор благодарны (читала отзывы о школе).
    Ну какой дисциплины можно требовать от первоклашек? Их заинтересовать нужно,а их придурками-дибилами обзывают.Причём не в общем класс,а по отдельности - ты дебил,ты придурок.Какое отношение у детей к к такому учителю может быть?И к уроку физкультуры с его подачи?

13. Вверх #1953

Спасибо за предупреждение, у моей допзаанятия на нулевом, пойду проведу ее

14. Вверх #1954
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Спасибо за предупреждение, у моей допзаанятия на нулевом, пойду проведу ее
    Видать сработало сарафанное радио))) Сегодня "визовый режим" отменили. А я уже с утра мужа раздраконила, чтобы порядок навел))))

15. Вверх #1955
    Ну какой дисциплины можно требовать от первоклашек? Их заинтересовать нужно,а их придурками-дибилами обзывают.Причём не в общем класс,а по отдельности - ты дебил,ты придурок.Какое отношение у детей к к такому учителю может быть?И к уроку физкультуры с его подачи?
    Правильно,по отдельности.Только тех,кто действительно так себя ведет. У нас в классе есть таких пару человек...ну,говорит,детям в глаза правду...Родителям,конечно,обидно...но как воспитали,что уж поделаешь... А на уроке у него детям очень нравятся подвижные игры.

16. Вверх #1956
    Постоялец форума
    Правильно,по отдельности.Только тех,кто действительно так себя ведет. У нас в классе есть таких пару человек...ну,говорит,детям в глаза правду...Родителям,конечно,обидно...но как воспитали,что уж поделаешь... А на уроке у него детям очень нравятся подвижные игры.
    Судя по количеству недовольных родителей у нас очень плохо воспитанный класс(или школа?).Возможно для кого-то психически неуравновешенный учитель это норма,мой ребёнок привык к другому общению и другому к нему отношению.К женщине ходит с удовольствием,уроки интересные и дисциплина на уроке в норме.Так что останемся каждый при своём мнении,особенно в вопросах воспитания.

17. Вверх #1957
    Судя по количеству недовольных родителей у нас очень плохо воспитанный класс(или школа?).Возможно для кого-то психически неуравновешенный учитель это норма,мой ребёнок привык к другому общению и другому к нему отношению.К женщине ходит с удовольствием,уроки интересные и дисциплина на уроке в норме.Так что останемся каждый при своём мнении,особенно в вопросах воспитания.
    Зачем вы ставите диагноз не зная человека??? Он адекватный и уравновешенный человек.Если у вас есть претензии,то сходите поообщайтесь и поймете за что такая реакция на неадекватное поведение отдельно взятых детей. Родители у нас тоже не в восторге,но признают,что их детям нравится физ-ра с таким учителем))) Да,конечно,у каждого свое мнение об учителях...можете оставаться при своем))

18. Вверх #1958
    Постоялец форума Аватар для Palette
    вы действительно считаете, что в школе детям учитель имеет право говорить детям унизительные слова???? тем более, если я правильно поняла, речь идет о детях 1-2 класса.

19. Вверх #1959
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    вы действительно считаете, что в школе детям учитель имеет право говорить детям унизительные слова???? тем более, если я правильно поняла, речь идет о детях 1-2 класса.
    Он работает с самыми маленькими,в том -то и дело.О какой "правде в глаза" может идти речь вообще.

20. Вверх #1960
    Новичок
    Кто в курсе, будет русский класс в этом году набираться?
    И кто ходил на подготовку: психолог есть, кто-то общался или собрание может было. Как впечатления, стоит подходить?

Ответить в теме
Страница 98 из 276 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права