Секретарь ничего про секции, кружки и пр не знает
|
Секретарь ничего про секции, кружки и пр не знает
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Шахматы в нашей школе есть. Во всяком случае в первом классе нам всем предлагали занятия, но нам тоже не подошли дни.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
У нас в школе много интересных секций и кружков, но к сржалению, про них можно узнать только через сарафанное радио(((
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
В начале этого учебного года секции по шахматам не было, или она было жутко засекречена. Но где-то в конце сентября нам в школе раздавали приглашения на посещение шахматной секции, которая якобы организовывается. В первый раз я пошла с сыном, и честно отсидела полтора часа, скучнейшей я вам скажу для ребенка лекции и только в конце этой лекции вдумчивый дядя-шахматист решился сказать, что занятия будут проводиться не в школе №13, а в школе шахмат на Канатной по субботам с 8 до 11.
Согласна на 100%.
---------- Сообщение добавлено 21.04.2013 в 19:57 ----------
Девочки-мальчики скажите пожалуйста у кого-то дети занимаются математикой дополнительно с преподами из старшей школы? Можете кого-то порекомендовать? Или на крайний случай может у себя на дому репетитор не очень далеко от нашей школы,чтоб деть мог сам ходить?
Уважаемые родители, вы случайно не знаете, что за "женщина стройбата" последнее время перестала пускать в школу детей, которые приходят пораньше. Просто у нас уже второй день такая "ерунда". Ввиду того, что родители работают, приходится пораньше приводить ребенка в школу, начинают не пускать - "мол, иди жди на улицу, чего пришел". Ребенок учится в начальной школе, и мне - маме - как-то неспокойно, что мой ребенок должен сам стоять и ждать на улице, пока соизволят "запустить". Хотелось бы знать, кого привлечь к ответственности за сею самодеятельность.
P.S. Если бы в нашей школе с такой неохотой брали взносы "благотворительные"... как впускают младших школьников((((
Безобразие!!! На прошлой неделе только имела подобный инцидент с охранником.
А меня еще возмущает тот факт, что дети до сих пор на уроках физкультуры дышат спортзалом!!! Я все прекрасно понимаю - когда зима, или холодно, или слякотно, но извините, когда на улице свежий воздух, тепло (даже сказать ЖАРА 25 градусов!), море пространства для двигательной активности, которой так не хватает малышовке - это просто преступление!
Учителю физкультуры, в этом случае, наверное, меньше геморроя с классом детей, но администрацию, видимо это не очень интересует ((
Нашему учителю физкультуры, да простят меня участники форума и модераторы - давно пора уже...на ..пенсию, так сказать)))) Чему может научить учитель, который не может ни присесть, ни по канату, ни стометровку... в общем, и смех, и грех.
А вот за крепким словцом в карман не полезет.
Да, с Порфирьевичем все понятно.
Но с этого года у нас женщина, молодая и подтянутая. Деть еще в сентябре еще огласил новость, что учительница сказала, что отныне все уроки физры будут проходить исключительно на улице - в любую погоду и при любых обстоятельствах! И где?
Хоть бы не учили детей врать, а наоборот, показывали примером, как держать свое слово...
А у нас наоборот-к женщине не хотят ходить (не только мой ребенок),а учителя любят. Он кричит по делу,если себя не умеют вести. Если соблюдают дисциплину,то по тому,как проводить урок-никакой молодой учитель не сравнится.У меня тоже была учитель физ-ры,не могла сама в силу возраста ничего показать,но объясняла все прекрасно и вела хорошо уроки.Ученики ей до сих пор благодарны (читала отзывы о школе).
Судя по количеству недовольных родителей у нас очень плохо воспитанный класс(или школа?).Возможно для кого-то психически неуравновешенный учитель это норма,мой ребёнок привык к другому общению и другому к нему отношению.К женщине ходит с удовольствием,уроки интересные и дисциплина на уроке в норме.Так что останемся каждый при своём мнении,особенно в вопросах воспитания.
Зачем вы ставите диагноз не зная человека??? Он адекватный и уравновешенный человек.Если у вас есть претензии,то сходите поообщайтесь и поймете за что такая реакция на неадекватное поведение отдельно взятых детей. Родители у нас тоже не в восторге,но признают,что их детям нравится физ-ра с таким учителем))) Да,конечно,у каждого свое мнение об учителях...можете оставаться при своем))
Кто в курсе, будет русский класс в этом году набираться?
И кто ходил на подготовку: психолог есть, кто-то общался или собрание может было. Как впечатления, стоит подходить?
Социальные закладки