|
или я тупа. или объясните где.
если один фик из семян вырастает только обычные розовые, то какого заморачиваться с сортностью семян. тем более переплачивать за семена более красивых сортов.
и вообще зачем тогда их выращивать? на подвои?
К счастью из семян вырастают и цветут не только обычные розовые!! Все зависит от честности продавца. Живые и цветущие по сорту естественно от знаменитого Ко, но многие прикрываются его именем....Ну и естественно нужно учитывать что зеленых,голубых,оранжевых,малиновых, фиолетовых..расветок не бывает и если поставщик предлагает и уверяет что это самые самые...нужно призадуматся. В итоге получаете обычный микс кторый и процветет "розовым" изобилием.
Вот некоторые цветения сеянцев по заявленному сорту.
![]()
Последний раз редактировалось Zajigalka; 29.09.2011 в 20:45.
ху из Ко???......
девочки, как фиолетовых не бывает...... не пугайте. я у дианы купила Сиам Виолет.....
вот у меня 2 сеянца щас растут. не я сеяла. на выставке купила. у того который должен быть почти черный (название не помню..на бирке надо идти смотреть) прожилки крупные на листиках темно-красные. у меня затаилась надежда что может так не очень просто розовый....
нда... так это и еще не сеянец, а привитый...
А он не должен быть махрушкиным и чуток потемнее? Попка-очаровашка!!!! Балдею на посаженных боком!
Социальные закладки