|
А где Вы их лечить будете? Как к ветеринару повезете?
Odessitka1981, я уже тоже об этом спрашивала Евгению. Они должны вечером, когда врач из вет-аптеки в Кучурганах вернется домой в Лиманское отнести показать ему обеих животинок, чтоб он вынес вердикт.
EVGENIQ, а чья это карточка привата? я Вас уже спрашивала в Вашей теме, продублирую и в этой. Это именно врача или с нее просто Вам деньги передадут?
Евгения, заведите отдельную тему для Ваших животных и там все подробно пишите. Вы пишете в нескольких темах форума. Кусок информации в одном месте, кусок- в другом, кто потом что поймет?. для каждого случая люди заводят отдельную тему. Если каждый из нас начнет писать о своем животном в разных темах, то получится полный бардак и точно не на пользу животному.
...форумчане и посетители,не знаю по теме или нет,но если кому-то нужен будет Чеми-спрей,новый..пишите..отдам...чтоб животинке было на пользу....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Вчера вечером.Мурчика сбила машина повреждена челюсть не может ни есть ни пить.НЕТ ДЕНЕГ НА ЛЕЧЕНИЯ ПОМОГИТЕ МУРЧИКУ ВЫЖИТЬ!!! А у ЛИНДЫ что-то застряло в горле вытащить невозможно третий день задыхаетса кашляет запох изо рта Нуждаемся в срочной помощи!
Кто может помочь на Лечения МУРЗИКА Вложение 4389868Вложение 4389869Вложение 4389873 И ЛИНДЫ! Вложение 4389875 Есть карта Приват-Банка Можно перечислять на неё. Расчетный счет:25600057000656 НОМЕР КАРТЫ:4627081202458613 МФО 328704,КОД 23212839 СПАСИБО ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ Приезжал ВЕТЕРЕНАР Первое посещение обходитса почти в 200гривень Коту нужно Амбулаторное лечение. В понедельник срочное УЗИ Головы и челюсти и дальнейшее лечение вазможно на дому Собаке лечение дома с Антибиотиками.БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ!кто поможет на лечение Коту и Собаке!!!А карточка дочери она на неё получала Пособие.Пока могу ней пользоватса!
EVGENIQ зачем вы пишите одно и то же во всех темах по десять раз? Достаточно написать один раз и всё.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Девченки,есть такой туалет б/у (своим новый купила).Может кому-то надо, с удовольствием отдам!)
С благодарностью заберу на приданое подобрашкам. Как с Вами связаться?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
ОГРОМНОЕ спасибо zloberman за финансовую помощь!!! (300грн; 50евро)
Вы замечательная семья!!!![]()
Огромное спасибо Оле vasilisa за приданое для наших подопечных и финансовую помощь!
Низкий поклон Вам за отзывчивость и неравнодушие!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Народ,что слышно о щенках из этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=1408914
Спасибо за совет, в теме спрашивал - в ответ тишина....
Кто знаёт тётку возле магазина "Галактика" напротив Русского театра просит на помощь щеночкам?Вчера подкинули ей пару десяток гривен с другом!Что-то боюсь что она себе на выпивку собирает, а не собачкам!!!Если так, то спрошу с неё за это.
У каждого свой путь в этой жизни!!!!!
Она там уже несколько лет промышляет..Наша Наташа Натали с ней беседовала, доверия тетка не вызвала.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Девочки, в магазине зоотоваров на Черемушках,где я всегда отавариваюсь,продавец дала слегка просроченные ( 03.12 г.) 2 средства-зоодем 14 шт. и лакрикан 8 шт. Если есть мысли куда можно отдать-напишите,передам.
Социальные закладки