|
Девочки, В 18,20 буду возле 55/65 школ, в 19,00-19,15 - на площади Глушко/Люстдорфская. Кому брать?
Девочки, это пипец! Эти массажи меня до цугундора доведут!
У нас новая массажистка, второй массаж опять плачем. Но уже с перерывами на "посмотреть на мучительницу молча".
Сегодня дома был муж и свекровь и вы понимаете, что я слышала после массажа.. накричит себе грыжу, нафиг такой массаж, травмируем нервную систему... Свекровь уехала, теперь мне муж мозг выносит..Деньги в жопу выкидываем, никакой пользы только ребенка нервируем..
И шо мне скажите делать? Думаю доделать 5 массажей, если так будет орать то прекратить. Мне еще и педя сказала, если ребенок так реагирует, то надо отказаться от массажей.
Мы массажами типа тонус лечим...
Массажистка с дома с ангелом, приятная, делает вроде аккуратно, малышку не ломает..
После массажа сегодня дольше ее успокаивала. Как только заснула всхлипывает..у меня сердце кровью обливается..
Последний раз редактировалось Скарлет Охара; 16.06.2015 в 18:01.
девочки, а когда нужен стульчик для кормления? к началу прикорма?
кто какой брал и по каким параметрам выбирали?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
дело в том, что массажисту нужно во время уложиться, а ты пол дня можешь добиваться раскрытия лягушки, есть у нее настроение, ты и раскрывай сколько дает, она сначала зажимать будет, потом больше раскроется. ну у меня так получалось, еще бедрышки если поглаживать, тоже раскрывается хорошо.
Мы в него пересели с укачивающего центра в 5 месяцев ,хотела чико полли(там есть вкладыш для более маленьких) http://www.tritoshka.com.ua/index.php?categoryID=394&show_all=yes&gclid=CIPM-q3PlMYCFSXItAod1nsA0Q ,но подарили миоо http://spok.ua/mioo-hc50-purple/p106646/ и ...я ну очень довольна,что он полностью на колесиках,т.к. ездит по всей квартире с мамой-студия,детская,ванная,балкон,уроки старшего и вкладыш не нужен т. к. крупные мы)).Еще,думаю нужен с тканью моющейся(как кожзам) и устойчивый(в дешевых этого нет)
ровно год назад узнала о беременности, но я даже представить не могла, что у нас будет такая замечательная малышка.
Последний раз редактировалось Bajena; 17.06.2015 в 11:59.
Социальные закладки