Марина, у моей мамы такое же под оком буквально происходит. Одна девочка - моя бывшая одноклассница, у нее 5 детей (уже, наверное, больше). Она их рожает ради детских денег. Они живут в брошенных домах, в селе много таких, естественно без отопления и в никаких условиях. Соседка мамина, боевая женщины, шла утром на электричку и услышала, что в заброшенном доме кто-то визжит, думала щенята, а ей как раз собака нужна была. Посмотрела - а то дети, сидят на полу, укутавшись в тряпки, грязные все. Младшему было около 2-х лет. Они в мороз без обуви, босиком ходят по земле. Поэтому из дома почти не вылезают, лежат и жмутся друг к другу. Соседка принесла им еды, накормила, пособирала какие-то одежки дома старые, принесла. Позвонила в милицию, написала заявление. И тут их мама возвращается утром с дискотеки

Собрала детей в охапку и ушли, пока участковый не приехал. Вот так она кочует по окрестным селам, прячется в заброшенных домах, чтобы детей не забрали в интернат, т.к. тогда на них перестанут деньги детские выплачивать. Знаю, что сейчас 2-х старших забрали в интернат, остальных она не отдает, ждет пока детские перестанут платить, и тогда отдаст.
Социальные закладки