Тема: Детки осени 2012 (v4)

Ответить в теме
Страница 98 из 155 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 3090
  1. Вверх #1941
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    доброе утречко. наш дебют в садике состоялся! Димка вел себя очень сдержанно, не играл с другими детьми, стеснялся ходить в туалет и отказался есть.... домой пришел и сказал, что в сад больше не пойдет. на вопрос "почему", Дима ответил, что "там много детей".... вот так... девочки, у кого-то было так, что дети отказывались есть в сад? как долго это продолжалось? утром мы его не кормили, а обычно он завтракает со мной, то есть в 5 утра..
    Ну в садик они почти все сразу отказываются идти, мы в частном и то через день то пойду, то нет. По-тихонечку, часов за частком привыкните, он же пока по полдня ходит, спатки еще там не остается, мы месяц только привыкали к полудневку, а за целый день вообще не понятно, как привыкним. Почему он так ранно встает ? На сколько Вам в садик?
    19.10.2012 Максик

2. Вверх #1942
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    У меня в саду малый пока оставался до обеда, первые 4 дня не ел. А потом остался на весь день и его уже накормили. И так по немногу. Начал кушать.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

3. Вверх #1943
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Ну в садик они почти все сразу отказываются идти, мы в частном и то через день то пойду, то нет. По-тихонечку, часов за частком привыкните, он же пока по полдня ходит, спатки еще там не остается, мы месяц только привыкали к полудневку, а за целый день вообще не понятно, как привыкним. Почему он так ранно встает ? На сколько Вам в садик?
    А чего так долго на полудневку ходили? Мы дня 3 походили до обеда, потом воспитательница сказала, чтобы оставался на целый день. По тому, что если привыкнет, что мама его забирает в обед, то потом оставлять его на целый день - тоже стресс, опять адаптация к новому режиму. С аппетитом у нас проблем небыло, только с дневным сном - никак не хотел спать, плакал, писался на зло (даже воспиталку нашу обписял).

4. Вверх #1944
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Этот букет не только от температуры. А колят, скорее всего, потому что нет у них приличных нпв в доступе или жмотят колоть их.
    я не знаю че эт такое, но пройдя 3 отита, я знаю что прием антибиотика почти сразу давал облегчение и спад температуры, которой в данном случае вообще не было. так что это скорее всего сделали из разряда "шоб було" как у нас, к сожалению, очень не редко делают(((

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А чего так долго на полудневку ходили? Мы дня 3 походили до обеда, потом воспитательница сказала, чтобы оставался на целый день. По тому, что если привыкнет, что мама его забирает в обед, то потом оставлять его на целый день - тоже стресс, опять адаптация к новому режиму. С аппетитом у нас проблем небыло, только с дневным сном - никак не хотел спать, плакал, писался на зло (даже воспиталку нашу обписял).
    ну это наверно индивидуально все. мы вообще сразу почти на полный день остались, ток я первый день сама уложила его там спать, а на второй до обеда побыла, а уложила уже воспитательница

5. Вверх #1945
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году его сама в нете скачала,бесплатно,а тут уже бизнес забахали на ровном месте,и берут же.
    кто делает открытку своими руками, кто-то покупает готовую и так в любой сфере
    это как письмо от деда мороза...которое можно самой распечатать, а кто-то заказывает в нете

а вообще молодцы, кто с воздуха делает прибыль
    Дважды мама))

6. Вверх #1946
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    кто делает открытку своими руками, кто-то покупает готовую и так в любой сфере
    это как письмо от деда мороза...которое можно самой распечатать, а кто-то заказывает в нете
    У кого-то есть силы, желание, возможности. У кого-то нет. Недавно накрылась в машине стиральной помпа. Позвонили по мастерам. Ремонт (замена) 500 грн, помпа в наличии, замена хоть завтра. Глянули в сети - цена помпы 150 грн (благо все они подписаны, просто ищешь то что стоит в твоей машине). Замена час времени и развлечения для мужа с ребенком))) Из разряда: кто на что учился)))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #1947
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У кого-то есть силы, желание, возможности. У кого-то нет. Недавно накрылась в машине стиральной помпа. Позвонили по мастерам. Ремонт (замена) 500 грн, помпа в наличии, замена хоть завтра. Глянули в сети - цена помпы 150 грн (благо все они подписаны, просто ищешь то что стоит в твоей машине). Замена час времени и развлечения для мужа с ребенком))) Из разряда: кто на что учился)))
    ну вот, а кто-то бы и искать не стал
    а так экономия сразу
    Дважды мама))

8. Вверх #1948
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    я не знаю че эт такое, но пройдя 3 отита, я знаю что прием антибиотика почти сразу давал облегчение и спад температуры, которой в данном случае вообще не было. так что это скорее всего сделали из разряда "шоб було" как у нас, к сожалению, очень не редко делают(((

ну это наверно индивидуально все. мы вообще сразу почти на полный день остались, ток я первый день сама уложила его там спать, а на второй до обеда побыла, а уложила уже воспитательница
    Врач сказал вчера, что нужен антибиотик, т.к. воспаление только пошло, что б не было температуры и процесс воспаления не стал больше, уколом они обезболили, т.к. малый орал, что больно и положили лекарство, сегодня уже ушко не болит, но лечимся.
    А к саду мы привыкали, к полудневки, т.к. изначально она нужна только была, в саду он завтракал и обедал, + плюс все занятия, по деньгам, получалось недорого, а спал дома и у нас было с кем его дома оставлять. Сейчас вот решили отдать на целый день, неделю походил и заболел.
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #1949
    Врач сказал вчера, что нужен антибиотик, т.к. воспаление только пошло, что б не было температуры и процесс воспаления не стал больше, уколом они обезболили, т.к. малый орал, что больно и положили лекарство, сегодня уже ушко не болит, но лечимся.
    А к саду мы привыкали, к полудневки, т.к. изначально она нужна только была, в саду он завтракал и обедал, + плюс все занятия, по деньгам, получалось недорого, а спал дома и у нас было с кем его дома оставлять. Сейчас вот решили отдать на целый день, неделю походил и заболел.
    ну на счет а/б при отите я тоже никогда не спорила. а в ухо мы только капали и никаких проблем с этим не было...

10. Вверх #1950
    ну на счет а/б при отите я тоже никогда не спорила. а в ухо мы только капали и никаких проблем с этим не было...
    Именно антибиотик капали не пили?)
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #1951
    Именно антибиотик капали не пили?)
    пили, а ухо капали отипаксом и еще чем-то вроде, какой-то раз кажется а/б в том числе

12. Вверх #1952
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Вот так и нам машинку починили...Те, кто этим занимается, скупает поломанные за копейки, а потом ищет вот таких бедолаг как мы, которым предложили новый агрегат за 4000...А они смогли предложить нам поставить б/у за 1500. Нам, конечно, радость и экономия, а им заработок примерно в тысячу грн. за час работы, вот так-то!
    И муж мой это смог бы сделать, но это ж надо иметь вторую машинку б/у с исправной запчастью, т.е. потратить время на ее поиски, быть уверенным что именно она исправна, привезти ее в конце концов, а это хлопоты и риск! Т.ч...
    ну тут смотря, что поломалось... и рукастый муж
    не каждый муж, полезет чинить машинку, нужно понимать еще, что сломалось

наша машинка когда сломалась, мы сразу купили новую, старой 12 лет и понятно, что начнет лететь то одно то другое и т.д.
    позвонила в скупку хлама, за стир. машинку сказали дадут 10 грн!! и сами вывезут... свекр забрал на металлом

мой недавно починил холодильник, корона на голове цепляла потолок несколько дней)))
    Дважды мама))

13. Вверх #1953
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    у нас обычный садик, приводить нужно с 7 до 8.15. это просто я так рано встаю, а Дима слышит и бегом ко мне)))) а тут уже и перекусить не грех)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #1954
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    ой, девули, как же приятно, когда хвалят твоего ребенка!!!! в садике похвалили Диму за внимательность и сосредоточенность на занятиях, он у меня такой умничка оказывается))))) даже не ожидала, так как он жуткий непоседа!
    вчера даже уговорили его на хлеб с маслом и какао)))) может сегодня снизойдет и до каши)
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #1955
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Такие открытия для многих мам новость!)) Очень часто когда они от нас отрываются, показывают такие неожиданные навыки! Кроме того, вне дома они совсем не такие как с нами)

А я второй день под впечатлением от передачи Один за всех. Вчера там мамку показали, которая троих своих малышей довела почти до голодной смерти...Пол года практически не кормила, а последние 3 дня просто закрыла их в квартире и ушла, спасибо соседи спохватились и выломали двери. Полуторогодовалая малышка была уже в коме, а 3-х и 4-хлетние малыши уже не могли не кричать, не плакать. Врачи в больнице были в шоке! Дети выглядели как в голодомор 30-х г.г. Показали их в больнице, такие ангелочки! И глазюки как 2 блюдца на впалых щечках, ну как такое можно было бросить? Папашка пришел на передачу никакой...Он даже не знал что с его детьми такое, а хотел ли? Короче мрак...
    Марина, у моей мамы такое же под оком буквально происходит. Одна девочка - моя бывшая одноклассница, у нее 5 детей (уже, наверное, больше). Она их рожает ради детских денег. Они живут в брошенных домах, в селе много таких, естественно без отопления и в никаких условиях. Соседка мамина, боевая женщины, шла утром на электричку и услышала, что в заброшенном доме кто-то визжит, думала щенята, а ей как раз собака нужна была. Посмотрела - а то дети, сидят на полу, укутавшись в тряпки, грязные все. Младшему было около 2-х лет. Они в мороз без обуви, босиком ходят по земле. Поэтому из дома почти не вылезают, лежат и жмутся друг к другу. Соседка принесла им еды, накормила, пособирала какие-то одежки дома старые, принесла. Позвонила в милицию, написала заявление. И тут их мама возвращается утром с дискотеки Собрала детей в охапку и ушли, пока участковый не приехал. Вот так она кочует по окрестным селам, прячется в заброшенных домах, чтобы детей не забрали в интернат, т.к. тогда на них перестанут деньги детские выплачивать. Знаю, что сейчас 2-х старших забрали в интернат, остальных она не отдает, ждет пока детские перестанут платить, и тогда отдаст.

16. Вверх #1956
    Марина, у моей мамы такое же под оком буквально происходит. Одна девочка - моя бывшая одноклассница, у нее 5 детей (уже, наверное, больше). Она их рожает ради детских денег. Они живут в брошенных домах, в селе много таких, естественно без отопления и в никаких условиях. Соседка мамина, боевая женщины, шла утром на электричку и услышала, что в заброшенном доме кто-то визжит, думала щенята, а ей как раз собака нужна была. Посмотрела - а то дети, сидят на полу, укутавшись в тряпки, грязные все. Младшему было около 2-х лет. Они в мороз без обуви, босиком ходят по земле. Поэтому из дома почти не вылезают, лежат и жмутся друг к другу. Соседка принесла им еды, накормила, пособирала какие-то одежки дома старые, принесла. Позвонила в милицию, написала заявление. И тут их мама возвращается утром с дискотеки Собрала детей в охапку и ушли, пока участковый не приехал. Вот так она кочует по окрестным селам, прячется в заброшенных домах, чтобы детей не забрали в интернат, т.к. тогда на них перестанут деньги детские выплачивать. Знаю, что сейчас 2-х старших забрали в интернат, остальных она не отдает, ждет пока детские перестанут платить, и тогда отдаст.
    а что значит не отдает??? у нас что никакие соц службы не работают??? по-моему были случаи когда и с меньшими проблемами лишали родительских прав и насильно забирали детей! таких вообще тупо стерилизовать надо!

17. Вверх #1957
    Живёт на форуме
    а что значит не отдает??? у нас что никакие соц службы не работают??? по-моему были случаи когда и с меньшими проблемами лишали родительских прав и насильно забирали детей! таких вообще тупо стерилизовать надо!
    Получается такая тягомотина с документами... а она все время кочует, ей не могут вручить повестки и все такое. Участковый говорит, что у него уже куча заявлений на нее написано. Но ничего не могут поделать.

18. Вверх #1958
    Получается такая тягомотина с документами... а она все время кочует, ей не могут вручить повестки и все такое. Участковый говорит, что у него уже куча заявлений на нее написано. Но ничего не могут поделать.
    не так и хотят значит! заблокировали бы выплаты, сама бы пришла куда надо!

19. Вверх #1959
    девуси, выручайте! у кого может есть черный костюм на рост +/- 100 с пиджаком или фраком? или знаете где есть такое? а то нам на утренник надо быть джентельменом....

а имеется только бабочка и белая рубашка, из которой уже вырос(((

20. Вверх #1960
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    А вы видели один за всех,когда папа девочек насиловал.
    Утром в 1+1 увидела, что на них подают в суд,что в эфире был прилюдный допрос несовершенолетних и у детей теперь сломана психика...что такой подход запрещен!!!!
    И кстати, что Карпачов мнимый психолог, что он по образованию менеджер,а его психологические образования,что он заявляет нигде не могут подтвердить...

Ответить в теме
Страница 98 из 155 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя