У меня аппетит пробился, все время тянет на еду и воду, не поем, так уж тошнит, а я уже думала похудею, ела через силу.
|
У меня аппетит пробился, все время тянет на еду и воду, не поем, так уж тошнит, а я уже думала похудею, ела через силу.
Мамулечки и беременюшечки,всем привет! Я из мамочек весны. Нам подарили чиковский светильник- проектор , а у нас уже есть, так что продаем его. Вещь суперская, можно просто как ночник, можно с музыкой и т.п. Проектор в коробке запечатанный, смело можно на подарок. Голубого цвета. Если кому интересно вот ссыль http://forumodua.com/showthread.php?t=2665355&p=57163847&viewfull=1#post57163847
Тем кому родил побольше сонных ночек и молочных речек, а беременюшечкам легких родов!
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Какие вы чудесно-сладкие! Счастья вам и здоровьечка! Пусть Бог бережет!
Я смотрю ты на ручку ниточку прицепила. На правую? А то я читала, что надо на левую, так как если какойто негатив, к нам заходит с левой стороны. Теперь думаю, как прально, а то у многих наблюдала на правой. К стати, а вы крестились? Говорят батюшки возмущаются при виде красных нитей
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
По поводу ниточек, у девочек она должна быть на левой ручке - так как женская сторона левая и все обереги, браслеты итд женщина должна носить на левой руке, мальчикам соответственно - на правой ручке, так как мужская сторона правая.
Я не просто нитку одеваю. Я плету обязательно, самое простое плетение - это косичка, я плету жгутики по технике макраме из ниточек доя вышивания. Тогда браслет совсем хорошо работает. Но и его нужно менять сжигая, но реже чем просто ниточку.
Последний раз редактировалось Sunshine); 10.07.2015 в 09:13.
Доброе утро.
У нас тоже закисали глазки. Мне сказали, что молоком капать не надо. В первые несколько дней после родов материнское молоко обладает бактерицидными свойствами, а потом - это прекрасная питательная среда для размножения разных бактерий. Промывала ромашкой, капала альбуцид, правда нам это не помогло, малыш однажды проснулся и не смог открыть глаза. Тогда врач нам назначила капли с антибиотиком, прошло через 5 дней.
Ду!девочки сливу кто то пробывал?хочу компот сварить и что то боюсь(
Спасибочки за разъяснения😃. Мне просто с Иерусалима привезли ниточек, думаю с них сплету "косичку" что б крепче была.
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Аналогично. Я все хочу кушать и пить. Ладно пить, но а есть и есть. Задерживаю себя, покупаю хлебцы всякие . А то после первых родов я как припала на чай с печеньем , так сразу после родов еще плюс 5 кило. У меня сейчас и так депресняк по поводу тела. Пригласили друзья к морю , сначала подумала ну хоть позагораю, потом посмотрела на себя и не пошла( стыдно в купальнике показаться. Но блин нужно выбраться, старшего сводить.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девочки, всем привет. После ночи проснулась, одна грудь болит сбоку из-под мышки к соску. Мягкая, комочков нет. Утром малышка ее поела, когда кормлю вроде не болит. Есть идеи что за фигня?
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Доброе утро мамульки красотульки!
Вот очень полезная статья, советую всем сохранить! Вчера писали, что детки давились! http://www.sethealth.ru/?p=1974
У меня малый (правда уже было года три) подивился конфетой скользкой (до сих пор их не ест). Я тогда чуть с ума не сошла, так еще и была в детском магазине с ним и растерялась, а люди наши проходили мимо как ни в чем не бывало и переступали через мою сумку, которую я кинула на пол! Работники магазина тоже на мороз упали! Вобщем с горем пополам вырвал малый конфету, но этот стресс никому не пожелаю пережить! Так что такие статьи нужно читать и знать, что делать!!!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Я пью компоты каждый день
Варю - слива, черешня, вишня
Либо - абрикоса, черешня, вишня
Ем свежую абрикосу - не более 3шт в день
Вишню и черешню
Наблюдаю за мелким - никаких высыпаний, мало того у меня и у него хороший стул... тттттт шоб не сглазить
А то на той диете которую нам прописывают, ни я ни ребенок в туалет сходить не можем
Из овощей ем сырые огурцы, листья салата, зелень
Готовлю - кабачки, цветную капусту, морковь, картофель, ела даже отварную свеклу и все отлично
Последний раз редактировалось Sunshine); 10.07.2015 в 09:17.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки