|
ДА
НЕТ
Вот с этого и надо начинать,что в нашем обществе менталитет не такой.Лучше пусть погибнет от холода,голода,под колесами или от отравы,медленно и мучительно,но зато стерилизованной и можно будет гордо назвать себя защитником и потешить свое самолюбие.Почему-то западные защитники придерживаются другого мнения.Но что они понимают в наших собакахИменно из-зи менталитета наших защитников у нас такие проблемы с собаками.
Здесь разговор идет не о бездумном уничтожении собачек, коше, крыс, мышей и прочей живности а насколько я понимаю о защите человека от расплодившихся стай собак, которые не управляемы и неподконтрольны никому, и стая сия плевать хотела на все программы по стерилизации, она плодится и размножается.
А если уж вам хочется пообщаться на тему библии, Бога и религий то плиз в ветку форума "Мой Бог меня рабом не называл" или в аналог
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
На мой вопрос так никто и не ответил,впрочем чего и следовало ожидать.
И кстати усыпить намного дешевле и гуманнее, чем стерилизовать всех, на Западе этим и занимаются и все довольны.
Так, ясно, здесь нет желающих что-то изменить, сдесь есть люди выливающие свою злобу... (за редкими исключениями с обеих сторон) Хотелось бы конструктивного разговора, а получается что меня в ругань втягивают.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
За этой перебранкой, я не могу найти Ваш вопрос. Но если честно, согласна, что если бы у нас были средства на нормальные препараты для безболезненой эвтаназии, какое то количество совсем диких собак следовало бы усыпить. Нормальных, ручных, и не агрессивных стериализовать, тогда бы через пару лет все пришло в норму. Но в стране, как и в этой теме, одни крайности.
Социальные закладки