Подскажите, с какого возраста берут в ясельную группу?
|
Подскажите, с какого возраста берут в ясельную группу?
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
я вот что заметила - что плохие отзывы пишут те, кто не попал в этот садик..
все, чьи детки ходят в 300й - все довольны)) а остальные возмущаются))
Всю тему изучила..но одно все стесняются написать.... какой сейчас первоначальный взнос , кто сколько дает на "помощь" садику?
В личку, пожалуйста. Заранее спасибо Буду благодарна за ответ)
Последний раз редактировалось Голова; 15.03.2016 в 21:03.
Завтра сегодня станет вчера!
А мне вот что интересно, неужели все платят чтобы определить ребёнка в сад?
А если очередь подошла, на каком сновании доплачивать? Или таким не заряжают цену?
Такие вообще есть, отзовитесь?
И ещё такой вопрос: охрана в саду есть и как она?
Последний раз редактировалось Sejess; 15.03.2016 в 23:44.
я попала в сад по очереди но это было давно
Напишите пожалуйста в личку сумму первого взноса,и есть ли такие кто попал вне очереди,реально ли это?Еще вопрос -возможно ли прийти в сад в 4 года,мы переехали из другого района города,и ситуация с местными садами не очень,переполненны,если становиться в очередь ,то мы непопадем в сад до школы,причём ни в какой.Благодарю .
Последний раз редактировалось dimple-87; 29.03.2016 в 19:30.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сумму первого взноса и сколько выходит в месяц в этом садике. Спасибо. Если можно, в личку.
Доброе утро.Напишите в личку сколько обходится в месяц сад,сумму первоначального взноса? В обед детки так и спят на одной кровате по двое? Как сам сад? спасибо.
доброго дня,
девочки, подскажите, пожалуйста, переводил ли кто-то ребенка из одного сада в другой в связи с переездом??? возможно ли решить такой вопрос с заведующей?
это что за новости??
ДЕвочки всем здравствуйте!Хочу старшего в первый класс при этом садике)а младшего в ясли...вопрос!
каков обязательный первоначальный взнос, и если ...кхе ..."договариваться" как думаете реально ли?))и "договариваться" за каждого отдельно,или оптом дешевле?))
буду очень благодарна за ответы)
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о заведующей д/с, т.к. у меня оно сложилось неоднозначное, мягко говоря, возможно я ошибаюсь, хотелось бы послушать другие мнения)))
Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле...
А зачем вам мнение о заведующей?)) Вам же с ней не детей крестить)))
Социальные закладки