|
Спасибо за счастье ;)
А моя только по ночам стала активничать.Я уже в роддоме лежала и все врачи были в панике,что на ктг шевелений мало очень,даже делали его ближе к ночи специально.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Ну такой, подвижный☺ и таки да, ножками он активнее шебуршит, чем руками. Успокаивается,когда складываешь их пяточками друг к другу и коленки к животику. Млеет.
Мы тоже сегодня буянили по сравнению с другими днями.
Поела только в обед, а в туалет вообще аж в шесть вечера вспомнила, что с утра ещё не заходила...
Девочки кто-то чай хиповский даёт? Я на пробу пакетик из Роддома сделала, выдул сорок грамм. Смущает слегка, что он с декстрозой.
Come As You Are
тогда буду думать что это наша крошка перед марш броском разминается)))
с вечера начинается и до утра) маленький сов)) не дает мне сидеть)
уже хочу посмотреть на это чудо![]()
Спасибо за счастье ;)
Я столбиком вообще не ношу, тем более ночью)) Когда слышу что глотает воздух, могу поднять подержать, но бэкает редко. Я уже убедилась что если отрыжка хочет выйти то в любой позе выйдет))
А по поводу совместного сна, не переживайте что привыкнут с вами спать. Мой легко перешел в свою кровать, даже одно время со мной ни в какую не хотел спать. когда болел, так хотелось чтоб со мной спал, темпу контролировать и все такое, а он ни в какую...
Мне кажется чем больше даешь ребенку то чего он хочет, тем меньше у него потом к этому тяга) Кума моя тоже говорит, что когда мама не носит малыша на ручках, типа уже взрослый, уже тяжелый, так он потом до 10 лет просится на ручки))))
Девочки,кто знает,можно чередовать раз давать смесь нутрилон,а другой нан кисломолочный?
Девочки, кто с таирова. В киевский собес задолго нужно записываться?
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Я как-то писала уже. Чудный препарат Нукс Вомика Гомакорд. Это из хеелевской серии, гомеопатия. По 3 капельки 3 раза в день, за 15 минут до еды. И ещё плюнула на запрет педи по поводу допаивания водой. В ложечку немножко кипяченой воды и капельки. А потом ещё даю пару ложечек водочки просто запить. Итог. Пукаем знатного, какаем регулярно, ну и все остальное тоже в принципе норм.)))))
Ой. И еще. Собираю для малявки аптечку,какое жаропонижающее брать?
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Ой девочки у меня сегодня мега ночь получаетсяс 11 часов мы не спим, высосал из меня все и еще искал сиську пришлось смесь делать( хорошо что никому не отдала роддомовскую) сьел все выкакался и вроде уснул
Я уже пореветь успела раза три за ночь от безсилия...![]()
Вот цитирую инструкцию:
Фармакотерапевтична група
Комплексний гомеопатичний препарат.
Препарат чинить протизапальну, дезінтоксикаційну, спазмолітичну та жовчогінну дію, яка базується на активації захисних сил організму і нормалізації порушених функцій за рахунок речовин рослинного походження, які входять до складу препарату.
Показання для застосування
Функціональні порушення та запалення з боку шлунково-кишкового тракту, жовчного міхура та печінки, спастичний запор, хронічний гепатит, інтоксикаційне ураження печінки та токсикоз вагітних, синдром абстиненції (алкогольний, наркотичний), виразковий коліт, дивертикуліт, гастрит і дуоденіт (гострий та хронічний), виразка шлунка, дисбіоз кишечнику, метеоризм.
Эспумизан нам вообще не помогал. А эта штука - 10-15 минут и начинаются пуки, а чуть позже и каки. Ну и колики перестают так сильно мучить.По крайней мере, обходимся без трубочки.
Социальные закладки