Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 98 из 1285 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 25693
  1. Вверх #1941
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Девочки))) мамочки) а правда что детки перед родами затихают?
    я уже хочу его выманить) а то на пасках кажется кто-то слишком много поднабрал)))
    но он нифига не затихает, когда я хожу он довольно дрыхнет а только ложусь, тут же пятка вылазиет типа скачи конячка!
    муж на мужетерапию не согласен ни в какую)
    Наш не затихал, идаже в схватках пинался. Доктор удивленно спрашивала: он так все время толкается? Кикбоксер☺

2. Вверх #1942
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Наш не затихал, идаже в схватках пинался. Доктор удивленно спрашивала: он так все время толкается? Кикбоксер☺
    значит у нас тоже футболист )))
    я на днях в таврии была и он на кассе решил что надо показать свои трюки) пузо ходуном девочка на кассе так глаза округлила)))
    а сейчас как тоже пинается))?
    я уговариваю его говорю погода классная тут места побольше а он не хочет((
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #1943
    Посетитель Аватар для Emeralda
    я уже хочу его выманить) а то на пасках кажется кто-то слишком много поднабрал)))
    но он нифига не затихает, когда я хожу он довольно дрыхнет а только ложусь, тут же пятка вылазиет типа скачи конячка!
    И наш не затихал перед родами, последние недели вообще сильно активный был)

4. Вверх #1944
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А моя только по ночам стала активничать.Я уже в роддоме лежала и все врачи были в панике,что на ктг шевелений мало очень,даже делали его ближе к ночи специально.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

5. Вверх #1945
    Царица гидротехники
    значит у нас тоже футболист )))
    я на днях в таврии была и он на кассе решил что надо показать свои трюки) пузо ходуном девочка на кассе так глаза округлила)))
    а сейчас как тоже пинается))?
    я уговариваю его говорю погода классная тут места побольше а он не хочет((
    Ну такой, подвижный☺ и таки да, ножками он активнее шебуршит, чем руками. Успокаивается,когда складываешь их пяточками друг к другу и коленки к животику. Млеет.
    Мы тоже сегодня буянили по сравнению с другими днями.
    Поела только в обед, а в туалет вообще аж в шесть вечера вспомнила, что с утра ещё не заходила...

Девочки кто-то чай хиповский даёт? Я на пробу пакетик из Роддома сделала, выдул сорок грамм. Смущает слегка, что он с декстрозой.
    Come As You Are

6. Вверх #1946
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Ну такой, подвижный☺ и таки да, ножками он активнее шебуршит, чем руками. Успокаивается,когда складываешь их пяточками друг к другу и коленки к животику. Млеет.
    Мы тоже сегодня буянили по сравнению с другими днями.
    Поела только в обед, а в туалет вообще аж в шесть вечера вспомнила, что с утра ещё не заходила...

Девочки кто-то чай хиповский даёт? Я на пробу пакетик из Роддома сделала, выдул сорок грамм. Смущает слегка, что он с декстрозой.
    Я даю хиповский чай,водичку простую пить не хочет.

7. Вверх #1947
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    тогда буду думать что это наша крошка перед марш броском разминается)))
    с вечера начинается и до утра) маленький сов)) не дает мне сидеть)
    уже хочу посмотреть на это чудо
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #1948
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Я столбиком вообще не ношу, тем более ночью)) Когда слышу что глотает воздух, могу поднять подержать, но бэкает редко. Я уже убедилась что если отрыжка хочет выйти то в любой позе выйдет))

А по поводу совместного сна, не переживайте что привыкнут с вами спать. Мой легко перешел в свою кровать, даже одно время со мной ни в какую не хотел спать. когда болел, так хотелось чтоб со мной спал, темпу контролировать и все такое, а он ни в какую...
    Мне кажется чем больше даешь ребенку то чего он хочет, тем меньше у него потом к этому тяга) Кума моя тоже говорит, что когда мама не носит малыша на ручках, типа уже взрослый, уже тяжелый, так он потом до 10 лет просится на ручки))))

9. Вверх #1949
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки,кто знает,можно чередовать раз давать смесь нутрилон,а другой нан кисломолочный?

10. Вверх #1950
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки, кто с таирова. В киевский собес задолго нужно записываться?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

11. Вверх #1951
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Девчёнки,всем привет!!!С этим режимом,точнее с НЕ режимом и коликами,некогда даже написать.Не знаю,как кормление наладить.Малая ест мало и часто,получается,что я все время при ней.Реально,даже нет пол-часа для себя или по дому что-то сделать.Даже погулять выйти не можем,если выходим куда-то дальше двора,то сцеживаюсь в бутылочку и по дороге едим(сисю еще холодно доставать),перед выходом ест сисю грамм 10-20,усыпает я мигом натягиваю спорткостюм,начинаю ее одевать-просыпается-орет,одену,надо опять сисю,в коляску кладу-ор,бутылочку даю,опять грамм 10 съест и можно 10 мин. катить,хорошо,хоть частный дом,а то я вообще не знаю,как бы мы воздухом дышали....Заставить то ее есть норму за один раз,а не растягивать,я ж не могу.
    А сися ей часто вместо соски нужна,в кроватке спит мин.10 максимум,на руках и с сисей во рту может дрыхнуть долго.А соску мы не берем вообще,еще и очень нервничаем,когда ее пытаются впихнуть,у меня уже склад этих сосок,всех форм и фирм.
    Как сделать,что бы она больше съедала и перерыв был хотя бы 2 часа?

А как разобрались,если не секрет?
    Я как-то писала уже. Чудный препарат Нукс Вомика Гомакорд. Это из хеелевской серии, гомеопатия. По 3 капельки 3 раза в день, за 15 минут до еды. И ещё плюнула на запрет педи по поводу допаивания водой. В ложечку немножко кипяченой воды и капельки. А потом ещё даю пару ложечек водочки просто запить. Итог. Пукаем знатного, какаем регулярно, ну и все остальное тоже в принципе норм.)))))

12. Вверх #1952
    Не правда. У меня тусня в пузе до последнего была.

13. Вверх #1953
    Новичок
    И у меня колбасилась,а особенно,когда схватки начались и я еще думала-может не оно,может тонуси до самого выхода на свет тусня такая была,что ойойой и до сих пор продолжается
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

14. Вверх #1954
    Ой. И еще. Собираю для малявки аптечку,какое жаропонижающее брать?

15. Вверх #1955
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Я как-то писала уже. Чудный препарат Нукс Вомика Гомакорд. Это из хеелевской серии, гомеопатия. По 3 капельки 3 раза в день, за 15 минут до еды. И ещё плюнула на запрет педи по поводу допаивания водой. В ложечку немножко кипяченой воды и капельки. А потом ещё даю пару ложечек водочки просто запить. Итог. Пукаем знатного, какаем регулярно, ну и все остальное тоже в принципе норм.)))))
    СпасибочкиМы тоже попробуем,а то сил уже нет
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

16. Вверх #1956
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    А эти капельки они от колик? Или для чего? Что вы от колик даете. Тоже наверное сразу прикуп ить нужно

17. Вверх #1957
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    И мой пинался и крутился во время схваток, что его на ктг не могли словить

18. Вверх #1958
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Ой девочки у меня сегодня мега ночь получается с 11 часов мы не спим, высосал из меня все и еще искал сиську пришлось смесь делать( хорошо что никому не отдала роддомовскую) сьел все выкакался и вроде уснул
    Я уже пореветь успела раза три за ночь от безсилия...

19. Вверх #1959
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает,можно чередовать раз давать смесь нутрилон,а другой нан кисломолочный?
    Нельзя.
    Нужно постепенно уходить с одного и пробовать другой.
    Мы тоже сделали такую ошибку с первой.

20. Вверх #1960
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    А эти капельки они от колик? Или для чего? Что вы от колик даете. Тоже наверное сразу прикуп ить нужно
    Вот цитирую инструкцию:
    Фармакотерапевтична група
    Комплексний гомеопатичний препарат.

Препарат чинить протизапальну, дезінтоксикаційну, спазмолітичну та жовчогінну дію, яка базується на активації захисних сил організму і нормалізації порушених функцій за рахунок речовин рослинного походження, які входять до складу препарату.

Показання для застосування
    Функціональні порушення та запалення з боку шлунково-кишкового тракту, жовчного міхура та печінки, спастичний запор, хронічний гепатит, інтоксикаційне ураження печінки та токсикоз вагітних, синдром абстиненції (алкогольний, наркотичний), виразковий коліт, дивертикуліт, гастрит і дуоденіт (гострий та хронічний), виразка шлунка, дисбіоз кишечнику, метеоризм.
    Эспумизан нам вообще не помогал. А эта штука - 10-15 минут и начинаются пуки, а чуть позже и каки. Ну и колики перестают так сильно мучить.По крайней мере, обходимся без трубочки.

Ответить в теме
Страница 98 из 1285 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя