Тема: Любители конструкторов лего

Ответить в теме
Страница 98 из 155 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 3094
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ignatka

По умолчанию Любители конструкторов лего

Привет всем! мои дети увлекаются строительством конструкторов Лего. Недавно узнала о занятиях Lego Educational В Киеве уже был первый все украинский конкурс Робототехника. - очень интересно, но и дорого соотвественно. Наборы стоят просто не прилично, но качество не сравнить с Брикс и тому подобными. Вот результаты наших увлечений

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=45&Itemid=74

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=30&Itemid=74

Приведет ли это к чему то не знаю, но главное подготовка и участие!
    А много ли у нас в городе любителей Лего? По этому сайту не скажешь. Из Одессы только один чел в категории от 5 до 9.
    А кто знает и практикует Lego Educational. давайте обмениваться инфо!

В этой теме-только общение!

Хотите разместить объявление : продам, куплю- тогда вам сюда (в раздел объявлений)
    Обмен Lego минифигурок тут (жми)
    Последний раз редактировалось Olievna; 07.01.2013 в 22:57.

2. Вверх #1941
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Ksusha_55 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, где можно приобрести http://rozetka.com.ua/98018/p98018/. Везде где смотрю,к сожалению нет в наличии.
    ага, набор хороший, очень выгодный , мы к нему еще набор "колесиков" покупали - два года почти юзаем)) еще хорошо бы к нему набор "крыша-окошки" купить, я сразу не купила - а теперь не попадается(

3. Вверх #1942
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Девочки, куплю Лего Муви.. В Одессе они исчезла по мгновению волшебной палочки((((
    Счастливая!

4. Вверх #1943
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Девочки, куплю Лего Муви.. В Одессе они исчезла по мгновению волшебной палочки((((
    Тут парочка еще была вчера.

5. Вверх #1944
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Кто сегодня был в "Антошке" в Сити-центре?
    Была там акция "строй с Лего"?

6. Вверх #1945
    illusion
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Кто сегодня был в "Антошке" в Сити-центре?
    Была там акция "строй с Лего"?
    да
    мы там были)
    всё так же как и в МегаАнтошке ... дети строят поделки, потом получают поощрительный приз ... ну и проходит розыгрыш
    только опять с этим розыгрышем непонятки(((
    мы пришли в 14ч и уже один розыгрыш закончился, было три победителя, следующий назначили на 16ч30мин, но уже был только один победитель ... к тому же нам очень не понравилось, что детям помогают родители - так не честно!
    даже сам победитель-девушка сказал что она строила с ребенком-девочкой и идея дочки, а воплощение мамы ... но дети-то должны сами строить, а так получается что все остальные обиделись, т.к. им родители не помогали - мы с подругой вообще детей оставили самих и они сдали работы, а потом мы уже все пришли ко времени розыгрыша
    короче, если просто пойти поиграть и за поощрительным призом, то замечательно)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #1946
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    да
    мы там были)
    всё так же как и в МегаАнтошке ... дети строят поделки, потом получают поощрительный приз ... ну и проходит розыгрыш
    только опять с этим розыгрышем непонятки(((
    мы пришли в 14ч и уже один розыгрыш закончился, было три победителя, следующий назначили на 16ч30мин, но уже был только один победитель ... к тому же нам очень не понравилось, что детям помогают родители - так не честно!
    даже сам победитель-девушка сказал что она строила с ребенком-девочкой и идея дочки, а воплощение мамы ... но дети-то должны сами строить, а так получается что все остальные обиделись, т.к. им родители не помогали - мы с подругой вообще детей оставили самих и они сдали работы, а потом мы уже все пришли ко времени розыгрыша
    короче, если просто пойти поиграть и за поощрительным призом, то замечательно)
    да, тоже не поняла, там мальчик такой конвеер соорудил, а там просто домик, который мама построила, ну, как-то непонятно, а так, просто построить и получить приз, самое оно!

8. Вверх #1947
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    На нашем форуме продается набор крыш и базовые кубики ,правда б/у-посмотрите в разделе игрушек.
    нам уже не актуально - хотим новое и что-то другое)спасибо)

9. Вверх #1948
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA

10. Вверх #1949
    Частый гость Аватар для триора
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Класс!А тележка,как у нас в сильпо)))

11. Вверх #1950
    Частый гость Аватар для Хэлька
    Цитата Сообщение от Alegra_27 Посмотреть сообщение
    не знаю, как у Вас , а у нас дома 3 маленьких конструктора из этой серии, очень хорошего качества, единственное отличие это отсутствие надписи ЛЕГО, а так полностью идентичны . Но все равно Спасибо!
    У меня когда дети были маленькие, я много покупала конструкторов под лего (те что подделывают старые и новые серии лего) и просто китайские конструкторы которые не подделывает лего, а просто свои идеи делают. Самый лучший из них это брикс, а вот самый худший Bela (складывая который у меня нервов не хватало не говоря уже про детей). Может на маленьких коробках Вы это не поняли но на больших наборах это очень ощущается.
    И кстати на 7 (первая площадка) можно подойти в те контейнеры, которые торгуют такими конструкторами и спросить на какую сумму надо купить что бы было по оптовым ценам (раньше было 300-500 гривен). и покупаете себе без всяких посредников и 6% орг сборов. Я так и делала, брала несколько коробок на весь год и не жалела что они их теряли или ломали.

12. Вверх #1951
    Подскажите пжл., кто то видел в последнее время в каких то магазинах в наличии доски-основания (не знаю как правильно называются) под взрослое Лего?
    Мне только под Дупло попадаются(((
    Последний раз редактировалось Mihmar; 14.12.2014 в 23:17.

13. Вверх #1952
    illusion
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл., кто то видел в последнее время в каких то магазинах в наличии доски-основания (не знаю как правильно называются) под взрослое Лего?
    Мне только под Брик попадаются(((
    базовая доска?
    типа такой:

в Антошках можно найти)
    у нас дома есть в двух размерах: синяя чуть меньше, серая побольше
    даже не знала, что такое есть и для "брик"

п.с. только будьте внимательны при покупке и не перепутайте с детским Лего Дупло, для него тоже есть свои базовые доски
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

14. Вверх #1953
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    базовая доска?
    типа такой:
    ///
    в Антошках можно найти)
    у нас дома есть в двух размерах: синяя чуть меньше, серая побольше
    даже не знала, что такое есть и для "брик"

п.с. только будьте внимательны при покупке и не перепутайте с детским Лего Дупло, для него тоже есть свои базовые доски
    Да она, спасибо, буду знать как называется))) Так вот в Антошках только под Лего Дупло предлагают (про брик-это я ошиблась, начиталась предыдущие посты))).
    Не была правда еще в МегаАнтошке. Буду признательна, если кто то , кто там бывает -напишет есть они там или нет)))

15. Вверх #1954
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Да она, спасибо, буду знать как называется))) Так вот в Антошках только под Лего Дупло предлагают (про брик-это я ошиблась, начиталась предыдущие посты))).
    Не была правда еще в МегаАнтошке. Буду признательна, если кто то , кто там бывает -напишет есть они там или нет)))
    В мега на прошлой неделе точно не было, я как раз на них обратила внимание. Были тоже только под Дупло.

16. Вверх #1955
    хочу найти такой набор Lego Башня для творчества Creator... пока не увенчалось успехом...

17. Вверх #1956
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    хочу найти такой набор Lego Башня для творчества Creator... пока не увенчалось успехом...
    Я тоже искала этот набор. Мне бы любой с детальками. Не нашла. Звонила во все Антошки. Нет и там. В Ильичевской только кубики дупло есть на 80 дет. Было 3 коробки. Две забрала для младших. А для старшей найти пока не могу.

18. Вверх #1957
    Не покидает форум
    17-18 декабря в Антошке ко Дню св. Николая доп. скидка 5% дополнительно к дисконту.
    Те наборы, которые со скидкой в Метро наших мальчишек не заинтересовали

19. Вверх #1958
    Частый гость Аватар для Хэлька
    Мне только под Дупло попадаются(((
    Вчера на Среднефонтанской точно были дороги и кажется зелёные пластины, вы им позвоните.
    Мои дети очень любят свою старую пластину использовать из конструктора brick военная база №825, она размером 16*24 и по толщине как дупло но с мелкими пупырышками. Я даже искала такую отдельно купить но, не нашла. А в лего я такую не встречала, может бывают но, я не видела.

20. Вверх #1959
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Ребята, Таня с Кидстаффа, кому-то ответила??? Как с ней связаться? не берёт трубку....
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-10283302.html нужен такой, пока нашла по вменяемой цене только у неё

21. Вверх #1960
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Ребята, Таня с Кидстаффа, кому-то ответила??? Как с ней связаться? не берёт трубку....
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-10283302.html нужен такой, пока нашла по вменяемой цене только у неё
    мы не дозвонились, списались через ЛС на Кидстафе - того, что нас интересовало нет в наличии

Ответить в теме
Страница 98 из 155 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права