И помимо роста волос ... Еще кожа намного лучше стала . А то я читала , что это кому как повезет . У кого лучше , а у кого то ужас начинается .
|
И помимо роста волос ... Еще кожа намного лучше стала . А то я читала , что это кому как повезет . У кого лучше , а у кого то ужас начинается .
У меня хуже. Сейчас со стороны покажется, что я мохнатое прыщавое чудовище))))))))
PRO TEMPORE
Ахаха , та ладно тебе))))) наговариваешь )
Я просто так намучилась с кожей ( раньше все было хорошо ... А вот года два назад началось что то непонятное . Анализы все были в идеале ... Долго мучилась и только недавно все пришло в норму.. Вот я и боялась. . А стало лучше . Я еще пилинги делаю кислотные легкие ) которые при беременности можно . Заранее закупила кучу всего ))))
А я какую-то из таких хочу,но цены заоблачные,конечно.Жаль,что зарплата не в у.е)))
http://zippy-tutis.com.ua/kolyaski.html
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Кому завернуть?
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Всем хорошего дня!!сегодня ходила на учет становится - масса денег и впечатлений. (Положительных))) сначала моя гиня не хотела брать на учет, много у нее беременных, мотом все таки взяла!расписала какие анализы когда сдавать (для себя решила, что буду все сдавать,т.к. волнуюсь за все ноимы и показатели )=сразу. Сдала бакпосев и на рак у гини.завтра иду сдавать все отюстальные, которые нужны для постановки на учет. Сказала, что на торч есть гос программа, но если сдавать бесплатно, то будет идти результаты до двух месяцев (не могу ни подтвердить ни опровергнуть ).очень конечно дорого получается, но .. я не знаю что делать, платить или нет.но отношение к себе порадовало, в любом случае негатива нет
Кто может подсказать, кто хорошо узи делает в 7роддоме? И сколько стоит ?
Аленчик, не знаю по забитости....766-85-97, 067-288-60-17
Мне завтра к моей Г и она уже точную дату должна назначить...но Я считала, что мне надо идти 4-го (хочу к Златовой), а к Блонскому я записалась на 10-е...Хочу, конечно и пораньше на УЗИ попасть. Уж не терпится! Да и извелась вся.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки