1. Один волшебник рассказал мне по секрету, что можно превратить четверг в пятницу, просто купив в супермаркете бутылку водки… Правда, сегодня я купила бутылку темного рома)))).
2. *вздыхая* Скоро Новый год. А мне ещё до сих пор стыдно за прошлый)))))))))).
3. Все, что умещается в чемодане – жизнь. Остальное – обуза. Но, это понимаешь лишь с возрастом, взрослея...
4. Наша логика может привести нас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно… Во всяком случае у меня всё происходит именно так.
5. Когда продавец в магазине спрашивает у меня: "Могу ли я вам чем-нибудь помочь? ", я люблю отвечать: "Можете, деньгами".
6. Знаете,у меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня.
7. У меня достаточно развита интуиция. Мне так кажеЦЦа... ))
8. Вчера кинула пробный шар - сделала вишнево-миндальный торт из мороженого на бисквитном рулете. Планирую приготовить его к новогоднему столу, потому и испробовала заранее, дабы исключить неприятные сюпризы ))).
9. Этот пункт я по традиции игнорирую ))).
10. И знаете что могу порекомендовать вам? - думайте головой, любите - сердцем, а чувствуйте - задницей. )))) ))) И, самое главное, ничего при этом не перепутайте...
Социальные закладки