|
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=74Wptb7GhoE
видео с молнией, которое дает однозначный ответ - взрыва не было! (это с нашего форума, выложил форумчанин, который обещал еще днем....)
Кажется метелька немного попустилась)
Я так и думал что это молния , для ЮЦ около морской территории благоприятные условия для зимних гроз!
Фотография-зеркало жизни
ну складывается, как и предрекали - в воскресенье просто холод, а в понедельник опять армагедонец....
Людиииииииии......я больше не могууууууу((((((((((((
Когда же оно остановится????? Не рук, не ног уже нет......мы с мужем как два раба.....только тут закончили, начинай сначала с другой стороны(((( Плакать хочется.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
)))))
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Привет! Нагулялись с детями, все мокрые - до трусов, но сколько удовольствий!!! (из соседских машинок сделали тачки-молнии маквин, дети были в восторге)
Всем уютного вечера! На улице нереальная красота, не холодно, все белым бело. Только водителей на дорогах очень жалко, и буксуют, и крутятся, и наблюдали с детьми за бульдозерами-грейдерами, были в шоке, грейдер разворачиваясь сделал 2 круга вокруг себя. Страаашненько стало, мы быро оттуда слиняли, скользотища!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Вышел уже в который раз снег поубирать, заодно с хвостатой погулять, так вышел специально на дорогу, посмотреть чё там и как....так вот, там полная ..опа, сверху рыхлый снег, а внизу чистый лёд! На машине походу лучше не ездить, дешевле будет!
Социальные закладки