Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 98 из 355 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 7099
  1. Вверх #1941
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    А как правильно расставлять акценты?
    Судя по выводам героини рассказа, надо было белье одеть покрасивше, чтобы отказывать не пришлось
    А как по мне, то и хорошо, что герой потерялся - для тех, кто не настроен на секс на первом свидании. Не будешь же заранее уточнять - хочет твой собеседник секса сразу или нет (хотя, наверное, кто-то уточняет ), все решается по ходу встречи.
    Не скажи... Просто она была настроена только на поговорить...А возникла искра...Но разгореться не смогла из-за её неготовности ...))

2. Вверх #1942
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Не скажи... Просто она была настроена только на поговорить...А возникла искра...Но разгореться не смогла из-за её неготовности ...))
    Нафиг нужен такой мужик?* Психолог, тю Какой-нить пикапер максимум.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #1943
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Эх, не учла она законов физики человеческой...))) А герой не стал предлагать дважды... идеальный мужчина)))))))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #1944
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Отсюда вывод-женщина собираясь на свидание должна всегда выглядеть "перфект" чтобы не "было стыдно перед доном Педро" как в анекдоте,тогда если искра возникнет, трусы не станут помехой!

Задумалась над тем,что если возникнет желание на первом свидании переспать с парнем,то оно будет по моей инициативе уже и последним))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #1945
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    А мне одна знакомая рассказывала шо подготовилась по высшему разряду,молодая девочка и симпатишная вроде...В общем,маникюр-педикюр,шанель,белье гарное...шо там еще?)))))) В общем полный фарш,пошла на свидание,а он ей рассказывал всю ночь о солнечной системе и даже не прикоснулся...Мож ему точно запах Шанели не понравился?
    Может оказалась не в его вкусе, когда разделась...А может человек просто думал о звездах немного поговорить...да и заговорился...)))))))

6. Вверх #1946
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Все-таки при первом свидании надо заранее четко расставлять акценты. Чтобы быть готовым. Как-то мне знакомая жаловалась. Говорит познакомилась в инете с интересным мужчиной. Так много всего рассказывал, так увлекательно, такой психолог, так много знает. Договорились о встрече. Встретились. Он мои ожидания не обманул, такой начитанный, интересный собеседник. Думала уже и на секс согласиться, да потом вспомнила, шо белье не то одела, дура. Думала, шо о высоком будем.... Пришлось отказать...А больше он на связь и не выходил...Обиделся наверно....)))
    Обиделся? Бедненький....Он шо ,свой член на помойке нашел,эта не то белье одела,так через час другая будет без белья...он шо дурак кого-то уговаривать и бегать за кем-то?!)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

7. Вверх #1947
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    ....Ну тошо мы тут все психологи это понятно,а посылать то чего?))) Всех не перешлешь....Так шо смирись!
    в том то и дело что от своей точки зрения не отступлюсь, особенно если буду прав...

8. Вверх #1948
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    А мне одна знакомая рассказывала шо подготовилась по высшему разряду,молодая девочка и симпатишная вроде...В общем,маникюр-педикюр,шанель,белье гарное...шо там еще?)))))) В общем полный фарш,пошла на свидание,а он ей рассказывал всю ночь о солнечной системе и даже не прикоснулся...Мож ему точно запах Шанели не понравился?
    Оце так любов,такой парень классный ей попался,она наверное уже сама себе завидует.

9. Вверх #1949
    Может оказалась не в его вкусе, когда разделась...А может человек просто думал о звездах немного поговорить...да и заговорился...)))))))
    Собсно я тож об этом подумала,када слушала жалобы...,ну не буду же я расстраивать девочку....
    Оце так любов,такой парень классный ей попался,она наверное уже сама себе завидует.
    понимаешь....ну от этого могут и комплексы возникнуть действительно....но то шо я мало верю в то,шо мужчины здоровые и молодые ,увлекаются звездами больше чем женщинами...вот в это я точно мало верюХотя могу молчать и кивать,када мне лапшу вешают ....))) Да и девочка тоже поняла,что видимо, она не в его вкусе....
    Последний раз редактировалось Alissa17; 12.03.2012 в 13:06.

10. Вверх #1950
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Отсюда вывод-женщина собираясь на свидание должна всегда выглядеть "перфект" чтобы не "было стыдно перед доном Педро" как в анекдоте,тогда если искра возникнет, трусы не станут помехой!

Задумалась над тем,что если возникнет желание на первом свидании переспать с парнем,то оно будет по моей инициативе уже и последним))
    Ты ж понимаешь, инициатива всегда исходит от парня. Девушка может только согласиться или отказать...А если инициатива будет исходить только от девушки...то...даже не знаю, какие варианты могут быть...)))

11. Вверх #1951
    может импотент)))) если бы мне понравилась девушка во всех смыслах, то я бы не заставил ждать... P.S. тащусь от красивого белья на красивом теле...

12. Вверх #1952
    Ты ж понимаешь, инициатива всегда исходит от парня. Девушка может только согласиться или отказать...А если инициатива будет исходить только от девушки...то...даже не знаю, какие варианты могут быть...)))
    Да? Я слышала как мужчины упоминали,что девушки прям сами себя предлагают,а им приходилось отказываться, или клевета?))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1953
    Обиделся? Бедненький....Он шо ,свой член на помойке нашел,эта не то белье одела,так через час другая будет без белья...он шо дурак кого-то уговаривать и бегать за кем-то?!)))
    Ты как-то всё приземляешь...))))) А если человек из высших материй соткан?...))))))))

14. Вверх #1954
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    может импотент)))) если бы мне понравилась девушка во всех смыслах, то я бы не заставил ждать... P.S. тащусь от красивого белья на красивом теле...
    и это говорит тот, кто месяц девушку мариновал без поцелуя? ха-ха!
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #1955
    Да? Я слышала как мужчины упоминали,что девушки прям сами себя предлагают,а им приходилось отказываться, или клевета?))
    Девушки сами себя предлагали?...И за бесплатно?...Не знаю, не рыбак, хотя байки тоже могу закрутить...)))))

16. Вверх #1956
    Девушки сами себя предлагали?...И за бесплатно?...Не знаю, не рыбак, хотя байки тоже могу закрутить...:))))))
    Так отож)) меня тоже эти откровения насторожили))
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #1957
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    и это говорит тот, кто месяц девушку мариновал без поцелуя? ха-ха!
    ну так не забываем, мы то все ростем не только телесно, но и духовно... мариновка то была семилетней давности, много воды утекло...

18. Вверх #1958
    Так отож)) меня тоже эти откровения насторожили))
    Так...ну шож мы решили то по темке? Как быть с сексом на первом свидании. Чем Мейсону помочь?...))))

19. Вверх #1959
    Ты как-то всё приземляешь...))))) А если человек из высших материй соткан?...))))))))
    Эм....такм мы же на Земле живем,а высшие материи ,это хорошо,когда человек позанимался вкусным сексом,поел и поспал....от тада можно и культуру развивать А если чего не хватает,то высшими метериями не насытишься)))

20. Вверх #1960
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    ну так не забываем, мы то все ростем не только телесно, но и духовно... мариновка то была семилетней давности, много воды утекло...
    Када мне было 15 я тоже поцеловалась с парнем тока после 10 месяцев знакомства,а вот до секса так и не дошло...Думаешь плохо заквасила маринад?!

Закрытая тема
Страница 98 из 355 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права