|
Смотря какой Ваш ребенок?! Что плохого,что воспитатель даст по попе,за битье тарелок на обеде или зачинщик драк с девочками,а также с мальчиками и т.д. Вас не ставили в угол в садике?
У моих друзей такой ребенок,что так и хочется влепить. Ведет себя безобразно,не слушается ничего и никого,а вредит как взрослый. Так его бабушка пугает,что приехала милиция с циганями,так хоть как-то успокаивается.
Следите за Вашими детьми,чтобы Ваш муж кого-то не убил и ни сел туда,где не часто будет видеть,как растут Ваши дети.
Последний раз редактировалось PAGE-1; 11.07.2013 в 16:31.
Надо вот так:
http://news.drom.ru/20066.html
или хотя бы так:
http://news.drom.ru/13026.html
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Сурово,но справедливо. Были бы у нас такие законы,уверен,что ДТП было бы на 99% меньше. Мусульмане даже при их жестких законах все равно ведут себя как безумцы. Наши мужчины сразу начнут писять в штаны при таких законах. А оно и верно. Мужья перестанут покупать боинги на четырех колесах, женам,любовницам,дочкам и т.д.,и сами начнут думать,как сесть за кермо под хмельком или давить на газ.
А 1 % ДТП останется действительно по неосторожности.
Народ сам такое хочет-строгий режим на дорогах,а власть колеблется.
Последний раз редактировалось PAGE-1; 12.07.2013 в 13:04.
Эти крысы очень боятся шумихи. Особенно шумихи, связанной с баблом, которого здесь, судя по всему, было вывалено немало. У меня есть пара знакомых судей - это реально несчастные люди. Вкус денег давно потерян, бестолковое и избалованное потомство, друзей нет, так как кучкуются они исключительно по бизнес-интересам и жизнь их напоминает жизнь тараканов в банке, которые обязательно, рано или поздно, начинают грызть друг-друга. А публичность - это как раз то, что весь этот процесс очень даже ускоряет и усугубляет. Понимаете, как это не странно звучит, но многие из них еще сохраняют в себе остатки чего-то духовного, а здесь в определенной степени в очередной раз вылазит то, от чего они так хотели бы спрятаться: "Бог не Тимошка, видит немножко".
Полностью поддерживаю просьбу назвать фамилию судьи.
Demon est Deus inversus
Смешно. Я сам юрист и знаю не один десяток судей, прокуроров и прочих. То, что Вы написали меня повеселило, особенно про "реально несчастных людей" и отсутствие друзей ))) И, конечно, каждый судья панически боится публикации его фамилии на одесском форуме, особенно учитывая, что все решения лежат в открытом доступе в реестре ))
Я так понимаю Вы так сильно "хотите" справедливости, что набрать адрес реестра судебных решений никак не получается, желание восстановить справедливость мешает ? Или ждете, что это сделает кто-то вместо Вас ?
Последний раз редактировалось Acnod; 13.07.2013 в 13:14.
По каким параметрам нам осуществить поиск в реестре? Научи пожалуйста?
Примерно так: Фамилия одесского судьи, который дает условный срок за убийство по пьяни мужчины и его двух дочек?
Может нужно знать фамилии, одного имени убийцы Инга явно недостаточно.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Научу. Как вариант запрос по: название суда + дата вынесения приговора. Даже если в этот день разными судьями было вынесено 5-6 приговоров, пусть даже 10, я думаю не составит труда прочитать первый абзац мотивировочной части каждого приговора и понять тот это приговор или нет. Ага ?
ЗЫ Для сведения: фамилии участников процесса (кроме состава суда) в реестре не отображаются.
Последний раз редактировалось Acnod; 13.07.2013 в 17:48.
Ты темой не ошибся ? Тут про резонансные события, а не про рядовые ДТП.
А для твоих постов есть тема "Аварии, пожары, несчастные случаи"
Есть точные данные, о количестве погибших на Куликовом
пока такой список
1. Бирюков Андрей, 1978 г.р. — огнестрельное ранение.
2. Бражевский Андрей — выпрыгнул из горящего Дома профсоюзов, забит насмерть уже на земле.
3. Буллах Виктор, 1956 г.р. — разбился, выпав из окна Дома Профсоюзов.
4. Вареникина Анна, 1955 г.р. — погибла в огне.
5. Егорский Николай, 1976 г.р. — огнестрельное ранение.
6. Жульков Александр, 1968 г.р. — огнестрельное ранение.
7. Иванов Игорь, 1987 г.р. — огнестрельное ранение.
8. Калин Анатолий — погиб в огне.
9. Костюхин Сергей Николаевич, 1967 г.р., был в Доме профсоюзов;
10. Маркин Вячеслав Владимирович, 1969 г.р., 44 года, депутат Одесского облсовета — умер в больнице.
11. Мишин Сергей, 28 лет — погиб в огне.
12. Негатуров Вадим Витальевич, 1959 г.р., 54 года, одесский поэт — умер в больнице.
13. Никитенко Максим, 1982 г.р. — разбился, выпав из окна Дома профсоюзов.
14. Петров Геннадий, 1985 г.р. — огнестрельное ранение.
15. Садовничий Александр, 1954 г.р. — погиб в огне.
16. Геннадий (фамилия уточняется, около 30 лет) — погиб в огне.
Мы постоянно проверяем и обновляем информацию.
Социальные закладки