Тема: Какая ваша максимальная скорость?

Ответить в теме
Страница 98 из 119 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2363
  1. Вверх #1941
    Живёт на форуме
    Не чувствуются.В общем люди прочитайте название темы,я разгонял до такой скорости,но это не означает,что ежедневно так езжу,просто иногда это требуют обстоятельства.........
    Класс....Втоесть у тебя настолько спорт подвеска,что рельсы ты не чувствуешь,но140 едешь.

2. Вверх #1942
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    У него полный пакет - к суперспорт подвеске прилагаются (или нафик отсутствуют) стальные *йца и железная *опа.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

3. Вверх #1943
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Berya777 Посмотреть сообщение
    Вы реально зацепили,начал сомневаться в своих силах....Пришлось проверять.На данный момент езжу на Toyota Corolla 1.3 литра,т.к. мой конь сейчас в гараже...Разогнал ее сегодня в 12.30 от 7 Пересыпской в сторону моста до 140,думаю на 3 литровом Nissanе уж точно получалось ....
    там движек 4е-fe? он и 160 выдавал ну уже под красную зону
    Toyota Corolla

4. Вверх #1944
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Вы реально зацепили,начал сомневаться в своих силах....Пришлось проверять.На данный момент езжу на Toyota Corolla 1.3 литра,т.к. мой конь сейчас в гараже...Разогнал ее сегодня в 12.30 от 7 Пересыпской в сторону моста до 140,думаю на 3 литровом Nissanе уж точно получалось ....
    ехать 140 км/ч нужно ехать по проверенной дороге, а то девушка начнет останавливать попутку а ты успеешь остановится)
    Toyota Corolla

5. Вверх #1945
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    ехать 140 км/ч нужно ехать по проверенной дороге, а то девушка начнет останавливать попутку а ты успеешь остановится)
    да движок 4ефе но, это не значит что его нельзя разогнать.... хоть он и слабенький на свои 82 л.с. с мощным крутящим моментом аж в 110 Н.М.

институт тафтологии плачет... легко, ставишь Брембо( не ахти дорого) или Феробо 2500 и армированые шланги ещё подкастрюлить успеешь по дорожке ...... что-то не понятно, на каком авто вы передвигаетесь по городу, что для вас предел в отсечке 140км\ч?? ваз 2107 ССЛ( СПОРТ СТРОНГ ЛОНГ) на 11 катках)) и до 4 передачи бьёте в отсечку и шлифуете на переключении)) не спорю есть и 2108 которые рвут всё что хочешь, тюнинг творит чудеса...... скорость зависит не только от машины но и от вашего умения, и от смелости, если есть яйца можно крутить и больше скорость, хоть и не безопасно.... как можно говорить вообще что разогнаться до 160 км\ч в городе нереально днём.. возьмите Эво 9 600 л.с. и тапку в пол с ланча и до 200, 10 секунд и то может и меньше, пустая полоса, яички поджали и кишки к сидению и ОгоНьььь.... главное чтоб подштанники у пассажиров были плотненькие чтоб цвет сидений рекаро не испортился))) если вы приверженец езды по ПДД, то я только за т.к. безопасность превыше всего..... но не нужно писать что ехать 160 в городе невозможно... т.к. это очень даже возможно!!!! с уважением....

6. Вверх #1946
    Новичок
    Да Джокер был очень уважаемый человек который продвинул драг рейсинг в Нашем городе и не только, но как я помню у него до 700 л.с. стояла коробка автомат, он был соседом, жил на Гвоздичном 3))) если бы не джокер то славный герой город Одесса не видал бы ещё заездов на 402 и Микс пати и т.д.

7. Вверх #1947
    Новичок
    на фонтанской дороге по вечерам доноры летают на Р1 под 250 и ничего, скорость это легко, главное безопасность, если вы уверены в своих силах то вперёд...у всех разные ценности в жизни)))

8. Вверх #1948
    Живёт на форуме
    Обожаю такие слова-
    скорость зависит не только от машины но и от вашего умения, и от смелости, если есть яйца можно крутить и больше скорость
    Не дай Бог тебе узнать что такое лопнувшее ведущее колесо или большая яма или скользкая дорога или упавшее пьяное тело внезапно из кустов прямо под колеса...Это не смелость-это тупость..
    Гонщеги,машина это то,что имеет привычку ломаться в самый фиговый,неуместный момент,тем более старенькая королла со стареньким двигателем,да и любая новая машина...У нас дороги на которых все что угодно посыпаться может.
    Уверенность в своих силах?Какая мля уверенность,на 100 начнет нести и даже супер пупер проффи,который с 6 лет в автоспорте,который преподаватель контр аварийного вождения или который раллист нифега не смогут сделать,а тут парень,который на компе в нид фор спид переиграл сможет..Это дело случая-повезет отделаетесь малыми травмами,повреждения,последствиями..Не повезет-будут помнить как джокера и говорить какой был хороший человек.Да человек был хороший,только его родне от этого не легче..

9. Вверх #1949
    Новичок
    Нид фор спид это конечно сильно.... на счёт ям согласен и пьяных тел- это страшно... но чтоб колесо не лопалось и не несло и .т.д. нужно следить за тех характеристиками автомобиля...... суть не в том что и как глупо, смело, суть в том что 160 в городе это реально и легко, к сожалению я бывал в авариях и под фурами(скорость-глупость моя), но там далеко за 160 было и на мото.... на 100 при заносе вполне возможно выйти из него, этому учат..... у каждого есть своя голова на плечах, кто-то может и за 160 гонять по среди белого дня, а кому-то больше по душе стоять в пробке и тошнить под 60 км\ч..... выбор только за Вами..... П.С. как говорят Великие ГонЩеГи : "тормоза придумали для трусов"...

10. Вверх #1950
    Заядлый гость
    Нид фор спид это конечно сильно.... на счёт ям согласен и пьяных тел- это страшно... но чтоб колесо не лопалось и не несло и .т.д. нужно следить за тех характеристиками автомобиля...... суть не в том что и как глупо, смело, суть в том что 160 в городе это реально и легко, к сожалению я бывал в авариях и под фурами(скорость-глупость моя), но там далеко за 160 было и на мото.... на 100 при заносе вполне возможно выйти из него, этому учат..... у каждого есть своя голова на плечах, кто-то может и за 160 гонять по среди белого дня, а кому-то больше по душе стоять в пробке и тошнить под 60 км\ч..... выбор только за Вами..... П.С. как говорят Великие ГонЩеГи : "тормоза придумали для трусов"...
    инет
    Если у тебя Субару
    ...
    47. ты уже точно знаешь что выражение "тормоза придумали трусы" придумали идиоты
    ...

11. Вверх #1951
    Живёт на форуме
    Нид фор спид это конечно сильно.... на счёт ям согласен и пьяных тел- это страшно... но чтоб колесо не лопалось и не несло и .т.д. нужно следить за тех характеристиками автомобиля......
    Да до опы это все-как ты,будешь каждую минуту проверять не пробито ли колесо???C нашими дорогами за всем уследить-невозможно...
    суть не в том что и как глупо, смело, суть в том что 160 в городе это реально и легко, к сожалению я бывал в авариях и под фурами(скорость-глупость моя), но там далеко за 160 было и на мото....
    Да что ты за пургу несешь-тут на 120 под фуру убираются-полная машина трупов,а ты на байке так залетал???
    на 100 при заносе вполне возможно выйти из него, этому учат..
    Ну-ну...Давай,попробуй ка на 100 вытащить зубило или десятку из заноса.Та даже свою тоету.И да,все это в условиях городских улиц,где гоняют 160..И да,это на 100,дальше только хуже в разы....
    у каждого есть своя голова на плечах, кто-то может и за 160 гонять по среди белого дня, а кому-то больше по душе стоять в пробке и тошнить под 60 км\ч..... выбор только за Вами.....
    У тех кто 160 днем по городу не голова на плечах,ну или голова не там...Я сам не люблю тошнить но и носится как псих глупо...
    П.С. как говорят Великие ГонЩеГи : "тормоза придумали для трусов"...
    так говорят умственно отсталые..Обычно им хватает до первого серьезного ДТП.Но есть конечно и клинические случаи...
    И да,так,пища для раздумий-почти все гонщики,реальные гонщики,великие и знаменитые-все гибнут в авариях и догадайся из-за чего...Из-за превышения.Уж они то как не кто знают что и как делать с машиной...И да,все они призывают не носится и сами рассказывают как когда-то прохватили и потом очнулись в кювете с дымом из под капота....

12. Вверх #1952
    Новичок
    О чём тут говорить, зачем тогда люди прыгают с парашютом, ведь это опасно, порывы ветра и т.д. и т.п. Экстрим... а по поводу аварии, если в обмундировании и шлёме, то не обязательно что кишки должны быть растянуты по всей дороге, дело случая и мне повезло, Я ТАКОЙ НЕ ОДИН, мля самолёты падают и бывают уцелевшие после катастрофы!!!! Тема не о ямах на наших дорогах, а о скорости..... читайте тему....

13. Вверх #1953
    Новичок
    а на счёт резины, можно купить резину за немалое количество условных единиц, которой будет до опы ямки и не думать о том что оно лопнет через месяц.... а зачем люди покупают спортивные машины?? чтобы разгонять их до 80 км\час и довольно улыбаться???

14. Вверх #1954
    Живёт на форуме
    О чём тут говорить, зачем тогда люди прыгают с парашютом, ведь это опасно, порывы ветра и т.д. и т.п. Экстрим... а по поводу аварии, если в обмундировании и шлёме, то не обязательно что кишки должны быть растянуты по всей дороге, дело случая и мне повезло, Я ТАКОЙ НЕ ОДИН, мля самолёты падают и бывают уцелевшие после катастрофы!!!! Тема не о ямах на наших дорогах, а о скорости..... читайте тему....
    Ты не сравнивай опу с пальцем-если и сравнивать то с прыжком только без парашута,заведомо,но с той же высоты...
    а на счёт резины, можно купить резину за немалое количество условных единиц, которой будет до опы ямки и не думать о том что оно лопнет через месяц.... а зачем люди покупают спортивные машины?? чтобы разгонять их до 80 км\час и довольно улыбаться???
    Мдя-я тебе открою тайну-если в резину попадет гвоздь или шуруп или кусок проволки-то абсолютно не важно сколько она стоила....Я сам езжу далеко не на дешевой резине и нефига она тебя не спасет.И да-те кто покупают спорт машины-те в городе 160 не носятся....

15. Вверх #1955
    Заядлый гость
    сейчас хорошо погонять, дорога мокрая, сцепление с ней слабое...

16. Вверх #1956
    Частый гость Аватар для bunsha
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    сейчас хорошо погонять, дорога мокрая, сцепление с ней слабое...
    ога...а то вон полоклиника Медина сгорела,а денюшка на восстановление нужна

17. Вверх #1957
    User banned
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Мдя-я тебе открою тайну-если в резину попадет гвоздь или шуруп или кусок проволки-то абсолютно не важно сколько она стоила....
    Если резина бескамерка - нифига интересного и не будет. Собирал на дорогах множество шурупов, гвоздей, проволочек и даже одну наркоманскую заточенную трубочку пережила та резина. Все это проявлялось в быстром, за 3 недели стравливании колеса до заметного проседания, вызывающего подозрение. Поездка на шиномонтаж и ... вуа-ля - новый трофей в копилку. Говорят - порезы вещь таки опасная, особенно боковые, но такого не было, ибо стараюсь избегать ситуаций, способствующих их возникновению.

18. Вверх #1958
    Живёт на форуме
    Если резина бескамерка - нифига интересного и не будет. Собирал на дорогах множество шурупов, гвоздей, проволочек и даже одну наркоманскую заточенную трубочку пережила та резина. Все это проявлялось в быстром, за 3 недели стравливании колеса до заметного проседания, вызывающего подозрение. Поездка на шиномонтаж и ... вуа-ля - новый трофей в копилку. Говорят - порезы вещь таки опасная, особенно боковые, но такого не было, ибо стараюсь избегать ситуаций, способствующих их возникновению.
    Ау меня было...Когда дороги чинили прошлой весной,я квартал проехал,вышел-а колесо уже полностью спустило и там была проволка и опознать на порезы было уже нечего...
    И было у моего знакомого крыша на кабане из-за лопнувшей на ходу резины...

19. Вверх #1959
    Заядлый гость
    было поинтересней - боковой порез в 4 см, не успел проехать и 15 метров...

20. Вверх #1960
    User banned
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    И было у моего знакомого крыша на кабане из-за лопнувшей на ходу резины...
    Наверное это и был порез. У подуставшей резины, которая даже вроде еще и ничего, еще и контрольные полоски не протерлись, бывают трещинки между ламелями протектора. Они со временем растут, сначала медленно и незаметно, а потом лавинообразно и в один прекрасный день... Я такую месяца 2 назад с одной своей машины скинул. На шиномонтаже удивлялись, что забирать не буду после переобувки, но я то знал, что с ней не так

Ответить в теме
Страница 98 из 119 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права