|
А ты только понял?)
С Уиганом играют на Энфилде, плюс скорее всего Суарес со старта выйдет. Плюс 4 сухих матча подряд. Плюс Карра выздоровел.
Я бы денег на Уиган не поставил, скажем так
Следующие после Уигана - Вест Хэм, обретающийся в зоне вылета, без намеков на улучшение. Тут тоже почти 100% 3 очка. Ну и 6 марта, с МЮ, опять же на Энфилде, но уже с Суаресом и Кэрроллом надеюсь.
Так что не все так плохо, особенно если учесть что у Тоттэнхема два выездных матча против безумного Сандерленда и странного Блэкпула и домашний матч с Арсеналом, который обижен за 3-1 в первом круге. А Челси 1 марта играет с МЮ =))
If you let'em treat you like an errand boy - you are an errand boy
Ну вот то, что 4 сухих матча подряд это безусловно вселяет надежду в болельщиков. Все таки Кенни это тот, кто был нужен Ливеру. Самое интересное, что Челси они обыграли без трансферных приобретений. Старым составом, да и Карра выздоровел, что тоже заметно усилило оборону. Макси ваш, вот где проблема.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Макси это Альберт Риера номер два. Хотя попасть с метра в перекладину, это тоже талантом нужно обладать =)))
С Челси сыграло злую шутку "покрасоваться обновками". В связи с чем пришлось менять игровую схему. Но Луис хорош по первому матчу, стоит каждого заплаченного за него пенни.
Торрес кстати немного сгладил углы, когда поаплодировал нашей трибуне. Но на Энфилде теплый прием ему не гарантирован
короче Игорьку пофиг в принципе за кого,сглавное, чтоб красное шото было!!!))
Первое время Руни боялся чёрного члена Дрогба. Прикупили Торреса, молодцы. Первого чувствую будет бой, если продует челси, до конца сезона гадостей на краснорогих не пишу.
Someday, someway
Эх....ты не понял я болел за 0 очей у челси. Ливер нам не конкурент в этом сезоне )))
Первого если матч состоится то будет реальный бой ))) Давай чтоль поспорим на чтото )) ты например говоришь что Юнайтед короли лиги или что-то подобное. Я тоже что-то до конца сезона буду говорить при вопросе от тебя.
Например мы пишем в теме и тот кто из нас выиграл может спросить в любой момент Кто например лучший в АПЛ. А тот кто проиграл должен отвечать ту фразу которую обговорим заранее. ))) Будет прикольно
Последний раз редактировалось axlrose; 07.02.2011 в 12:51.
Someday, someway
Это смех сквозь слезы )))))
Но поспорить обязательно нужно. Давай обдумаем какие-то обидные равносильные ответы для того кто проиграет и вопрос который нужно будет задавать чтобы получить этот ответ.
Ну в этой теме точно знают. Хотя для тех, кто не знает можно будет обязать перед ответом говорить например -
"Я болельщик Юнайтед(или Челси) однако считаю что........" Ну, а дальше что придумаем )))))
Последний раз редактировалось Igor28; 07.02.2011 в 12:56.
Проигравший ставит на аватар герб выигравшего клуба
Ой бл.... это жестоко. Но идея хороша ))))) Аксель ты как? ))) придумал чтось? ))
вы б это в личке или аське обсудили, чтоб нам потом интересней было что в итоге придумали))
Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити видео голов в матче
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
хорошо сыграли, мне понравилось, смотрел трансляцию.
Мои поздравления Игорю и другим Дьяволам.
Ливерпуль - Уиган видео голов в матче
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки