Девочки, помогите, пожалуйста. Нужны даты рождения заведующей, воспитателей первой ясельной (Евгения Павловна и Светлана Николаевна) и няни Татьяны Николаевны.
Спасибо!
|
Девочки, помогите, пожалуйста. Нужны даты рождения заведующей, воспитателей первой ясельной (Евгения Павловна и Светлана Николаевна) и няни Татьяны Николаевны.
Спасибо!
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Отдала в саду квитанцию Привата и мне слова не сказали.В квитанции Герца действительно никаких реквизитов,типа,оплатить можно только у нас.Так что реквизиты не менялись,платим,как раньше с Привата,Пивденного и т.п.Не дадим очередному хитросделанному олигарху на нас зарабатывать!)))
Девочки, а киньте в личку реквизиты, а то чё-то найти старых квитанций не могу.
Девочки, вчера оплатила через терминал привата, всё по старому) аминь!))))
У меня в квитанции на ноябрь вообще нет реквизитов, только надпись "Герц" в углу. Пошла в марфинбанк, там отправили в Ощадбанк с их нереальной очередью. Вопрос даже не в комиссии, а в том, что два часа стоять... Как теперь заплатить? прошлых квитанций у меня нет.
П.С. и по самой сумме хотела спросить - у всех они растут каждый месяц?
Elle Est Forte
Реквизиты в чеке были, я чек утром отдала воспитателю, надо было переписать, тогда бы подсказала.
Я когда в терминале проплачиваю, нажимаю на Киевский общеобразовательный ля-ля-ля.. там сразу автоматом выбивается наш сад, Ф.И.О. с суммой.
Вообщем мне пока на счет приватовского чека ничего не сказали.. посмотрим завтра.
А то когда дали квитанцию сказали только пивденный или герц.
Я считаю, какая разница, через какой я банк перечисляю райадминистрации деньги, главное, что я плачу и они их получают..
Хватит с народа лохов делать...
Девочки, реквизиты Р/с и МФО, можно взять с того же сайта Герц, заходите, заполняете первую страничку, потом переходите к квитанции (это вторая страничка) там есть все данные, оттуда все берете и платите через Приват.
вот уже писали....
в терминале ,заходите ..Киевский...№15...фио....и сумму вам выбьет вашу(если вы не знаете точно)
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
я написала способ для тех, кто платит через Приват24, на текущих квитанциях нет Р/С.
у меня детские приходят на Пивденный,и при проверке счета есть меню,для выплат клиентам "Финансам и кредит"
возможно сейчас легла нагрузка на Пивденный за эти выплаты,поэтому просят таким образом помочь банку )))
раньше так они выплачивали для "Имекса"
мое предположение...
Как думаем,так и живем
Людей потрібно оцінювати за вчинками
Добрый вечер! Девочки, подскажите, пожалуйста контакты видеооператоров, которые снимали выпускные в саду, если можно с примерными ценами. Можно в личку. Заранее благодарю))
Социальные закладки