Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 98 из 606 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 12112
  1. Вверх #1941
    Новичок

По умолчанию Я вылечил без лекарств

Очень страдал от аллергии и с радостью делюсь победой. Почитайте мой блог.

2. Вверх #1942
    Частый гость Аватар для Олюнечка
    Цитата Сообщение от Sonia_ Посмотреть сообщение
    Пару лет назад сдавала пробы на аллергию. Прописали лечение, которое просто "до лампочки". Недавно посоветовали аллергодил. Снимает симптомы быстро, ну и эффект длиться около часов 11-12. В инструкции пишут что противопоказаний нет: http://allergodil.com.ua/.
    Кто им пользовался? Какие впечатления
    А где Вы делали пробы и лечились? Вы же знаете, что есть разные врачи - профессионалы и профаны.
    Лучше всего проходить обследование и лечение - взрослым в аллергоцентре на Троицкой и Екатериненской - доктора в поликлинике на 4 этаже.
    А детям на Слободке в Детской больнице.
    С одного раза не лечится аллергия. Её лечат долго.
    К сожалению я аллергик, была полиноза - лечили с детства. Раньше я не могла выехать на природу, не выпив заранее несколько лекарств.
    Сейчас практически не реагирую на пыльцу, но появилась аллергия бытовая - профессиональная.
    Всему причина, это слабый имуннитет.
    А правильное лечение ЭФФЕКТИВНО!!!!! Оно не снимает симптомы, а лечит - даёт организму привыкнуть понемногу к тому, что его раздражает.

Если у кого-то появятся вопросы, пишите мне в личку - постараюсь подсказать.

3. Вверх #1943
    Новичок Аватар для sciurus_
    Цитата Сообщение от НатаНата Посмотреть сообщение
    Вы проходили обследование на паразитов? Врачи всю жизнь могут лечить симптомы.
    да-да, надо сначала выяснить вообще аллергия ли это, потом на что конкретно (тесты ИФА часто показывают перекресты) и потом лечить, лучше, конечно, иммунотерапия - это все же не устранение симптомов, а попытка решить проблему. Знакомая с малой намучалась с аллергией, сейчас ходят к частному аллергологу... А у многих детей симптомы кашля, удушья и всего такого - часто банальные глисты

4. Вверх #1944
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Цитата Сообщение от sciurus_ Посмотреть сообщение
    да-да, надо сначала выяснить вообще аллергия ли это, потом на что конкретно (тесты ИФА часто показывают перекресты) и потом лечить, лучше, конечно, иммунотерапия - это все же не устранение симптомов, а попытка решить проблему. Знакомая с малой намучалась с аллергией, сейчас ходят к частному аллергологу... А у многих детей симптомы кашля, удушья и всего такого - часто банальные глисты
    Если можно подробнее про частного аллерголога???
    Можно в личку)))

5. Вверх #1945
    Новичок
    Подскажите грамотного аллерголога.....

6. Вверх #1946
    Посетитель Аватар для Leprikon84
    Цитата Сообщение от MASTERKOS Посмотреть сообщение
    Подскажите грамотного аллерголога.....
    Если вам нужен ИМЕННО ГРАМОТНЫЙ, то тогда вам только в Киев в АЛЛЕРГОЦЕНТР, а если хватит нормально врача то в наш Одесский на Троицкая/Екатерининская 4 этаж...

Ув. аллергики не ЗАБУДЬТЕ ЧТО ЧЕРЕЗ 2-3 недели начнётся цветение АМБРОЗИИ, так чо не поленитесь гуляя вокруг СВОЕГО ДОМА, ДАЧИ по вырывать этот бурьян (фото можно без проблем погуглить) ибо спасение Аллергика дело рук самого...
    Всем удачно пережить осенние обостения, и надеемся что предстоящее время будет Дождливым...

7. Вверх #1947
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Leprikon84 Посмотреть сообщение
    Ув. аллергики не ЗАБУДЬТЕ ЧТО ЧЕРЕЗ 2-3 недели начнётся цветение АМБРОЗИИ, так чо не поленитесь гуляя вокруг СВОЕГО ДОМА, ДАЧИ по вырывать этот бурьян (фото можно без проблем погуглить) ибо спасение Аллергика дело рук самого...
    Всем удачно пережить осенние обостения, и надеемся что предстоящее время будет Дождливым...
    Действительно, лучший способ лечения аллергии - не контактировать с аллергеном.
    Но, думаю, что разовое вырывание амброзии ничего не даст
    У нас на Вузовском она уже начинает цвести и в огромном количестве, просто целые плантации, руками её не повырывать, а ЖЭКи не торопятся скашивать амброзию.

8. Вверх #1948
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leprikon84 Посмотреть сообщение
    Если вам нужен ИМЕННО ГРАМОТНЫЙ, то тогда вам только в Киев в АЛЛЕРГОЦЕНТР, а если хватит нормально врача то в наш Одесский на Троицкая/Екатерининская 4 этаж...

Аллергоцентр на Троицкой ? Хм, он нам не помог и мы там угрохали не отну тысячу у.е

9. Вверх #1949
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от букаська Посмотреть сообщение
    где в одессе делают алергопробы?и сколко это стоит?в лиичку напишите пожалуйста,очень жду))
    также присоединяюсь к этим вопросам.

10. Вверх #1950
    Посетитель Аватар для Leprikon84
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Действительно, лучший способ лечения аллергии - не контактировать с аллергеном.
    Но, думаю, что разовое вырывание амброзии ничего не даст
    У нас на Вузовском она уже начинает цвести и в огромном количестве, просто целые плантации, руками её не повырывать, а ЖЭКи не торопятся скашивать амброзию.
    ВОТ в том-то и проблема, что с ней некому бороться!!! а это Бурьян и сейчас во время цветения его семена снова попадут в почву и там где сейчас било 5-10 кустов в следующем году будет в ДВА если не в ТРИ раза больше!!!! С этим нужно что-то делать!!! Я сейчас перебрался за город, и походив по соседям и подняв этот вопрос, нашёл НЕ ОДНОГО кто в прошлом году мучился. Наняли людей и почти весь микрорайон, А уж поверите он у нас не намного меньше Вузовского (знаю так как сам жил там) полностью всё покосили!!!!
    проблема в том что НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЭТИМ ЗАНЯТЬСЯ!!! а в вашем случаи ещё проще создать инициативную группу из 5-10 человек и пойти жеку напомнить об их обязанностях, пошлют... пойти выше... сейчас перед выборами Желающих ПОПИАРИТСЯ ХОТЬ отбавляй!!!! в 2-3 приемные написать и будет результат!!!! НО КАК ВСЕГДА, "МОЯ ХАТА С КРАЮ..."

11. Вверх #1951
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    Цитата Сообщение от букаська Посмотреть сообщение
    где в одессе делают алергопробы для ребёнка и сколко это стоит?в лиичку напишите пожалуйста,очень жду))
    Присоединяюсь к вопросу. И надо звонить договариватся или можно приезжать просто? По каким дням можно сдавать? заранее огромное спасибо!
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

12. Вверх #1952
    Новичок
    Помогите,После посещения пляжа вчера, сегодня ноги ( ступни) и руки ( ладони внутри) покрылись красными волдырями. Ходить больно, как будто по углям. Руки тоже, не могу даже помыть их, щиплет, и гиперчувствительность, как будто я не водой мою, а серной кислотой... Были вчетвером, реакция только у меня...

13. Вверх #1953
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от ШЕЛЕСТ Посмотреть сообщение
    Помогите,После посещения пляжа вчера, сегодня ноги ( ступни) и руки ( ладони внутри) покрылись красными волдырями. Ходить больно, как будто по углям. Руки тоже, не могу даже помыть их, щиплет, и гиперчувствительность, как будто я не водой мою, а серной кислотой... Были вчетвером, реакция только у меня...
    К врачу срочно езжайте! Это не обязательно может быть аллергическая реакция,в море сейчас заразы полно. Или задайте вопрос в теме "Заочные консультации врачей на форуме",там точней подскажут.
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #1954
    Новичок Аватар для rotana
    Цитата Сообщение от Lubo4ka25 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. И надо звонить договариватся или можно приезжать просто? По каким дням можно сдавать? заранее огромное спасибо!
    Добрый вечер, аллегропробы делают во 2детской горбольнице( на даче ковалевского), там есть и аллерголог, анализы сдают по четвергам. Нам назначили: общий имуноглобулин и четыре панели(60+300).врач ушла в отпуск, я решила сдать анализы в другой клинике, что-бы получить на руки результаты.
    Если слышали про лабораторию"Синэво", то там есть 5 видов аллегропроб в каждую входит как продукты питания, так и пыл, пыльца и т.д. Стоит 330 грн. Зайдите на сайт там все описано. Сыну 9.5 лет, сдали анализы в субботу, жду результатов. Не могу сказать ничего плохого про эту лабораторию, периодически сдаю там кровь детям, врачи не возражают, не отговаривают, гастроэнтеролог - назначала печеночные пробы, сдавала в Синэво, мне подходит,так как двое детей, пока утром встанут, оденутся, приезжаешь и в очередь уже не принимают (до 10 в поликлиниках), а там анализы берут, хоть в 12 часов, главное на тощак. Удачи!
    Последний раз редактировалось rotana; 24.07.2012 в 17:29.

15. Вверх #1955
    Постоялец форума Аватар для букаська
    Цитата Сообщение от rotana Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, аллегропробы делают во 2детской горбольнице( на даче ковалевского), там есть и аллерголог, анализы сдают по четвергам. Нам назначили: общий имуноглобулин и четыре панели(60+300).врач ушла в отпуск, решила сдать анализы в другой клинике, что-бы получить на руки результаты.
    Если слышали про лабораторию"Синэво", то там есть 5 видов аллегропроб в каждую входит как продукты питания, так и пыл, пыльца и т.д. Стоит 330 грн. Зайдите на сайт там все описано. Сыну 9.5 лет, сдали анализы в субботу, жду результатов. Не могу сказать ничего плохого про эту лабораторию, периодически сдаю там кровь детям, врачи не возражают, не отговаривают, гастроэнтеролог - назначала печеночные пробы, сдавала в Синэво, мне подходит,так как двое детей, пока утром встанут, оденутся, приезжаешь и в очередь уже не принимают (до 10 в поликлиниках), а там анализы берут, хоть в 12 часов, главное на тощак. Удачи!
    а мне синево ненравится,до беременности сдавала там анализы-такоооооое написали.а во время беременности сдала в друглй лаб.-сказали ничего нет и никогда небыло.синево это договорённость между врачами,и всего лишь.

16. Вверх #1956
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    всем привет, что подскажете от амброзии? прошлые 2 года принимал чисто наугад препараты, помагало частично. чуствую, что уже начинает подходить, а что брать не знаю.....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #1957
    Постоялец форума
    букаська - а вот у нас от лаборатории Синэво (на пос.Кот.) остались положительные впечатления. Не забывайте, что в "старых" поликлинниках "реагенты" соответствующие... Моя знакомая при сильных почечных коликах сдавала ан.мочи с видимыми простым глазом примесями крови в лаб. по Гер.Сталинграда, а получила результат, что здорова, хоть в космос запускай.

Сдавали ан. крови на IgE в Синэво и в Резника, получили практически одинаковую цифру.

18. Вверх #1958
    Постоялец форума Аватар для букаська
    Цитата Сообщение от Токра Посмотреть сообщение
    букаська - а вот у нас от лаборатории Синэво (на пос.Кот.) остались положительные впечатления. Не забывайте, что в "старых" поликлинниках "реагенты" соответствующие... Моя знакомая при сильных почечных коликах сдавала ан.мочи с видимыми простым глазом примесями крови в лаб. по Гер.Сталинграда, а получила результат, что здорова, хоть в космос запускай.

Сдавали ан. крови на IgE в Синэво и в Резника, получили практически одинаковую цифру.
    ну обычные поликлиники это вообще НЕЧТО)я сдавали в лабораторной диагностке возле 5роддома,мне там очень понравилось,делают отлично.и мама моя по щетовидке там делает,тоже нравится.

19. Вверх #1959
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Подскажите! У ребенка 2 года редкий, но регулярный кашель последние 3 месяца (обычно один эпизод ночью - до 10 кашлевых толчков, а также до и после сна - и ночного и дневного). Все остальное время не кашляет. Педиатр прослушивала - все чисто, закрадывается мысль об аллергическом кашле...
    Прочитала, чтобы наверняка в этом увериться (в диагнозе) - надо дать антигистамин, после приема таблетки перед сном - аллергического кашля не должно быть...
    Понимаю, что ставить эксперименты на ребенке не правильно, но и понимаю, что от лекарства в возрастной дозировке - особенно вреда не будет.
    Вопрос. Какой антигистаминный препарат лучше всего убирает такой симптом как кашель?

20. Вверх #1960
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Подскажите! У ребенка 2 года редкий, но регулярный кашель последние 3 месяца (обычно один эпизод ночью - до 10 кашлевых толчков, а также до и после сна - и ночного и дневного). Все остальное время не кашляет. Педиатр прослушивала - все чисто, закрадывается мысль об аллергическом кашле...
    Прочитала, чтобы наверняка в этом увериться (в диагнозе) - надо дать антигистамин, после приема таблетки перед сном - аллергического кашля не должно быть...
    Понимаю, что ставить эксперименты на ребенке не правильно, но и понимаю, что от лекарства в возрастной дозировке - особенно вреда не будет.
    Вопрос. Какой антигистаминный препарат лучше всего убирает такой симптом как кашель?
    Добрый вечер! Насколько мне известно антигистаминные препараты- широкого действия, найти именно тот что убирает кашель нельзя. Моему ребенку незначали Кларитин, как " фоновый" препарат при приеме антибиотиков. Ваш педиатр должен подсказать , что согласно возраста необходимо дать , для того что б убрать одно из аллергических проявлений( кашель, если это аллергический)Здоровья вам!!

Ответить в теме
Страница 98 из 606 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права