Тема: Ночной клуб Ё

Ответить в теме
Страница 98 из 105 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2099
  1. Вверх #1941
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну вот мне показалось, что теперь во всем виновата Бухман.
    Вы же понимаете, будь у клуба все хорошо, то в этом топике или не в этом, ничто и никто его репутацию бы не уничтожил. Ну девочка тут что-то писала очень односложно, вторая помогала, у обеих просматривалось Айкью пустого пакетика из-под чипсов-и даже прикалываться над ними не хотелось, это было как убогих обижать.
    Вопрос в другом, кто нанял их на работу и так долго терпел?
    Странно слышать такое от женщины, которая, в принципе уже взрослая и должна понимать, что айкью не возможно определить без теста, и реального общения, а делать предположения, кто умнее, кто дурнее, как минимум не вежливо.
    А то что у Вас И Дедушки АУ было предвзятое отношение к Е в самом начале - это ФАКТ.
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Самое главное это обратить внимание на аудиторию,которая оставляет деньги.Именно оставляет деньги,а не тусуется с себе подобными.Безусловно,что для обывателя это обидно,что его не воспринимают всерьез,а для руководства подобные клиенты убыточны.Ведь куда приятнее видет несколько кушающе-пьющих,чем десятки просто тутсующихся.Как по мне ,то непонятна сама концепция завдения.Непонятен сам континент....
    Давайте подойдем логически...
    Трумэн...это те,кто посидели в "Буфете"-"Алхимии" и отправились на вечернее времяпрепровождение.Никогда контигент представленных не пойдет в Ваш клуб...Пойдет ли континегнт "Трумэна" к Вам??? никогда....прежде всего следует об этом подумать.Именно это и есть альфа всех формул
    Так я и эти места люблю....бываю там очень часто.. Ах .. хотя... вы же каждый мой пост ставите под сомнение, то о чем я отзываюсь - чистейшая реклама и все тут!(вспомните солярий, сама сегодня только обнаружила, хорошо что вы в бухгалтерии не тусуетесь). А почему, потому что я писала хорошо о Е!!

2. Вверх #1942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кисюлллля Посмотреть сообщение
    Я была много лет назад на концерте Земфиры в Палладиуме !
    мы все счастливы

3. Вверх #1943
    User banned
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Борис... Концерты... как вариант... в городе так мало концертных площадок

Хотя, с открытием АВАЛОНа.... хэзэ

а Вы про летний или про зимний советов спрашиваете ?
    Где Авалон открывается?

4. Вверх #1944
    Посетитель
    прочёл все это пропало вооще всякое желание ходить в Ё
    такую страну угробили а теперь еще и клубешник любимый((

Хинчик - наше все. и Пляжник - единственный достойный клуб в городе.

5. Вверх #1945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dobriy_Vecher Посмотреть сообщение
    Скажем так Земфира в клубы очень и очень редко выступает, Дворец Спорта!!! и бюджет там не то что громадный, а ух... а если учитывать тот факт как проходят концерты во Дворце Спорта то Земфиру нескоро нам видать в Одессе! Для примера, кто вчера был на ДДТ сколько человек было примерно?
    артисту все равно куда приезжать, лишь бы заплатили деньги. так что это не Земфира в клубы не приезжает, а у организаторов концерта нет желания ее или кого бы то ни было другого везти, коль не везут (я про Земфиру молчу, это отдельный случай - устроить ее концерт крайне тяжело сейчас).
    можно подумать артисты вот прямо сидят и решают себе: "таааааааак, я концерты в клубах не даю, а вот в театрах и цирках даю" ))))))))))))
    просто ни один адекватный организатор не повезет дорогого артиста в убогий клуб, кто пойдет туда? кто деньги оставлять будет?...

а насчет клуба Е.... хахаха. какие концерты???? на "Зверей"-то пойдут точно, там обычно контингент...кхе-кхе, я лето и Ибицу вспоминаю до сих пор... хотя я и сама с удовольствием пойду, если в городе буду, ну может еще Тимати привезут, говорят, он ТАМ кое-кому нравится, но том и покончат с концертами....
    ____
    мне "Е" жалко, я представляю, скока вы только одни коммунальные платите и какой попадос вобще.... не будет ничего путного из "Ё", хватит уже проводить эти ваши "обряды Вуду" и воскрешать мертвецов. смиритесь и отпустите....
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

6. Вверх #1946
    User banned
    Цитата Сообщение от Стела Посмотреть сообщение
    артисту все равно куда приезжать, лишь бы заплатили деньги. так что это не Земфира в клубы не приезжает, а у организаторов концерта нет желания ее или кого бы то ни было другого везти, коль не везут (я про Земфиру молчу, это отдельный случай - устроить ее концерт крайне тяжело сейчас).
    можно подумать артисты вот прямо сидят и решают себе: "таааааааак, я концерты в клубах не даю, а вот в театрах и цирках даю" ))))))))))))
    просто ни один адекватный организатор не повезет дорогого артиста в убогий клуб, кто пойдет туда? кто деньги оставлять будет?...

а насчет клуба Е.... хахаха. какие концерты???? на "Зверей"-то пойдут точно, там обычно контингент...кхе-кхе, я лето и Ибицу вспоминаю до сих пор... хотя я и сама с удовольствием пойду, если в городе буду, ну может еще Тимати привезут, говорят, он ТАМ кое-кому нравится, но том и покончат с концертами....
    ____
    мне "Е" жалко, я представляю, скока вы только одни коммунальные платите и какой попадос вобще.... не будет ничего путного из "Ё", хватит уже проводить эти ваши "обряды Вуду" и воскрешать мертвецов. смиритесь и отпустите....
    Вы не совсем правы...есть исполнители,которые категорически не дают концерты в клубах.Это все тот же Лепс...он не приезжает в клубы,хотя собрал-бы целевую аудиторию.Но только сцена приличного завдения,чаще камерного и лишь в редких случаях-стадион.Что касается Земфиры,так это очень сложный формат и боюсь,что он не всегда клубный.В последний чаще всего приходят потусить,а сможет ли Земфира зажечь на танцы??? Весьма сомневаюсь...
    Сможет ли зажечь Агузарова??? Думаю,что скорее ,нежели Земфира...и тут дело не в моих пристрастиях.
    Просто нельзя сравнивать несравнимые вещи...

7. Вверх #1947
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Вы не совсем правы...есть исполнители,которые категорически не дают концерты в клубах.Это все тот же Лепс...он не приезжает в клубы,хотя собрал-бы целевую аудиторию.Но только сцена приличного завдения,чаще камерного и лишь в редких случаях-стадион...
    ...и уж совсем в крайнем случае : Потемкинская лестница и клуб Итака ) деньги все решают ,а не Лепс

P.S. Да-да ,Лепс в Итаке был ,поднимайте архивы

8. Вверх #1948
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    ...и уж совсем в крайнем случае : Потемкинская лестница и клуб Итака ) деньги все решают ,а не Лепс

P.S. Да-да ,Лепс в Итаке был ,поднимайте архивы
    Извините,ну и Пугачева когда-то ездила на трамвае...я веду речь о последних 5 годах...
    здесь говорится о полноценных сольных концертах,а не о выступлении на лестнице с одной -двумя песнями...

9. Вверх #1949
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    а я о последних трех...
    Не приезжает Лепс в клубы....

10. Вверх #1950
    Посетитель
    я лично была на Лепсе в Итаке в 2007 году ))))))))))
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

11. Вверх #1951
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Стела Посмотреть сообщение
    я лично была на Лепсе в Итаке в 2007 году ))))))))))
    И я !
    Выступает ваш Лепс в клубах! В 2010 точно выступал в России в каком-то клубе со скромным сольником..
    Мир принадлежит оптимистам!

12. Вверх #1952
    User banned
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    И я !
    Выступает ваш Лепс в клубах! В 2010 точно выступал в России в каком-то клубе со скромным сольником..
    В последние три года не выступает уж точно

13. Вверх #1953
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Чего мелочиться!
    Уважаемые представители Ё-везите Стаса Михайлова!
    О чем спор-практически любой артист выступит где угодно-лишь бы деньги платили.
    Я так понимаю, здесь впереди вопрос денег, чем сговорчивость артиста
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #1954
    User banned
    Вы весьма многого хотите от клуба "Ё"....если они не в состоянии были удержать тех,кто за них ратовал ппрактически за бесплатно,то сомнительно,что они пропалатят Михайлова..там хотят пустить пыль в глаза и ничто более...на большее там нет потенциала...

15. Вверх #1955
    Новичок Аватар для !Ё
    У клуба теперь новый аккаунт. Это должно символизировать новую ступеньку диалога

Есть несколько новостей.

Sosha, мы обсуждали ряд минусов летнего !Ё прошлого сезона. Я пообщался с руководством на этот счет, мне объяснили почему в прошлом сезоне были некоторые недочеты, это связано с арендой. В этом сезоне, все будет по другому, будут учтены все минусы и все комментарии. В частности мне сказали, что будет уделено внимание сантехническим коммуникациям.

Дедушка Ау, давайте больше конструктива А то оскорбления - это как-то несерьезно) Вы пьете кофе? Могу вас пригласить в клуб, пообщаемся, обсудим нюансы, может быть найдем какое-то решение)

Небольшая реклама концерта:

ПС: Не имея полной информации о деятельности Дианы Бухман, я поступил опрометчиво, комментируя ее работу) Мне не стоило этого делать, не зная внутренних рабочих нюансов Сожалею, что причинил ей неудобства)

16. Вверх #1956
    Теле[MOD]ератор
    АТВ? ах ТАК!!!!!!!????!!!!!!!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

17. Вверх #1957
    User banned
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    У клуба теперь новый аккаунт. Это должно символизировать новую ступеньку диалога

Есть несколько новостей.

Sosha, мы обсуждали ряд минусов летнего !Ё прошлого сезона. Я пообщался с руководством на этот счет, мне объяснили почему в прошлом сезоне были некоторые недочеты, это связано с арендой. В этом сезоне, все будет по другому, будут учтены все минусы и все комментарии. В частности мне сказали, что будет уделено внимание сантехническим коммуникациям.

Дедушка Ау, давайте больше конструктива А то оскорбления - это как-то несерьезно) Вы пьете кофе? Могу вас пригласить в клуб, пообщаемся, обсудим нюансы, может быть найдем какое-то решение)

Небольшая реклама концерта:

ПС: Не имея полной информации о деятельности Дианы Бухман, я поступил опрометчиво, комментируя ее работу) Мне не стоило этого делать, не зная внутренних рабочих нюансов Сожалею, что причинил ей неудобства)
    Я уже вылил столько помоев на клуб "Ё",что мне уже надоело лить...подустал я...

18. Вверх #1958
    Новичок
    а зачем лить помои? хороший клуб, своеобразный!

19. Вверх #1959
    Новичок Аватар для !Ё
    У нас запланированы две отличные вечеринки на этот викенд, рекомендую посетить!
    На Дне Рожденья Ё будет ооочень круто

20. Вверх #1960
    Новичок Аватар для !Ё
    Так же, мы хотим предоставить фотоотчеты с вечеринок 24 и 25 февраля:

BALKANOLOGY http://vk.com/album-26512894_153972494
    IMAX Party http://vk.com/album-26512894_153972623

И для пользователей Фейсбука, наша страничка: http://www.facebook.com/clubyo которая тоже регулярно обновляется.

Ответить в теме
Страница 98 из 105 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права