Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 98 из 248 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 4946
  1. Вверх #1941
    Частый гость Аватар для Поппка
    причем ацетон поднимается не только от неправильного питания,а и от стресса,а мы когда промывание делали малый оооочень орал и перепугался

2. Вверх #1942
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Поппка Посмотреть сообщение
    Вот у нас ацетон 4+,сегодня уже не выдержала и сделала укол,ребенок уже неделю ничего не ест...вообще,хорошо что пьет,иногда просит макароны и яйцо,дала 2 раза и то 2 вилки с горем по полам.
    Повезло что не было ни рвоты ни диареи...
    Вы что при таком ацетоне яйцо с макаронами даете???

3. Вверх #1943
    да,врач сказал что если нет поноса и рвоты то можно....
    я вообще только на разногласия в плане диет наталкиваюсь,одни говорят можно,другие -нельзя,я рискнула и дала так как ребенок за неделю впервые попросил меня есть,ничем не мазала чуть подсолила и дала-ничего нормально...
    Я все таки склонна к тому что диета основывается на том от чего поднялся ацетон..

4. Вверх #1944
    да,врач сказал что если нет поноса и рвоты то можно....
    я вообще только на разногласия в плане диет наталкиваюсь,одни говорят можно,другие -нельзя,я рискнула и дала так как ребенок за неделю впервые попросил меня есть,ничем не мазала чуть подсолила и дала-ничего нормально...
    Я все таки склонна к тому что диета основывается на том от чего поднялся ацетон..
    От чего бы не поднялся ацетон, диета обязательно нужна, особенно при ТАКИХ плюсах!!! Иначе он не упадет. Никакого мяса, масла, яиц и молочки.
    Мы, когда в больницу попали, никто еще не знал что с нами и сразу назначили строжайшую диету.
    В организме жуткая интоксикация, а такой едой, вы только усугубляете его состояние.
    Сами подумайте, вашему ребенку плохо уже неделю. Лучше бы вам не уколы делать, а ехать на капельницы.

5. Вверх #1945
    уже 3 дня нет температуры и ацетон на нуле после укола...я же не сама придумала,делала то что врачи говорили,я конечно все предварительно спросила,что можно а что нельзя,капельницы мне сразу сказали что НЕ нужны,что же я сама себе враг...

6. Вверх #1946
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    в яйце - много холестерина-это чистый жир.

7. Вверх #1947
    уже 3 дня нет температуры и ацетон на нуле после укола...я же не сама придумала,делала то что врачи говорили,я конечно все предварительно спросила,что можно а что нельзя,капельницы мне сразу сказали что НЕ нужны,что же я сама себе враг...
    Ну вам, конечно, виднее, только то, что ацетон на нуле не показатель, он в любую минуту может опять подняться (не дай бог, конечно). А температура при ацетоне совершенно не обязательно должна быть.

8. Вверх #1948
    жир тоже разным бывает,яйцо вареное-это диетпродукт,почитайте хотя бы википедию,я еще раз повторяю,руководствуюсь тем что говорят врачи,и результат так же нормальный,реакция организма на яйцо так же нормальная,просто разные организмы по разному воспринемают,я не медик,мне сложно объяснять состав того или иного продукта,я ж в конце концов,не советую никому яйцо в рацион вписать,мы едим-нам нормально,кто-то ест-тому плохо...

9. Вверх #1949
    Вы не обижайтесь, просто ваше сообщение вызвало шок, т.к. все в этой теме столкнулись с этой проблемой и диета у всех одинаковая была. А каждый, кто тут пишет, обычно ждет каких-то советов. Вот и реагируем на ваше сообщение, как на крик о помощи. Извините, если чем-то вас обидили, просто не пойму смысла вашего сообщения.

10. Вверх #1950
    девочки,спасибо,малому сейчас на много лучше,вы простите если вдруг не в том тоне написала,и писала то именно как крик о помощи,мозги не варят и не ту форму выбрала,но просто уже сил нет,да и сама заболела,той же ангиной от него,он у меня просто вобще не ел...ничего,попросил только яйцо и вермишель,я спросила врача-сказала можно...посмотрим что будит утром,обязательно отпишусь...

11. Вверх #1951
    девочки,спасибо,малому сейчас на много лучше,вы простите если вдруг не в том тоне написала,и писала то именно как крик о помощи,мозги не варят и не ту форму выбрала,но просто уже сил нет,да и сама заболела,той же ангиной от него,он у меня просто вобще не ел...ничего,попросил только яйцо и вермишель,я спросила врача-сказала можно...посмотрим что будит утром,обязательно отпишусь...
    Вы главное побольше жидкости ему давайте, ведь вся эта гадость выходит с мочей. Очень помогает компот из белой черешни и сама черешня, боржоми без газа. Еще хорошо бы сделать клизму сначала очистительную (на 1л. прохладной воды 1 ст.л. соли и 1 ст.л. соды), по возможности влить весь литр, а потом всасывающую ( на 200 мл. более теплой воды 1 ч.л. соды), все 200 мл. вливать не обязательно, а из медикаментозного - свечи Кориллип, Цитраргинин (1 ампула разводится в стакане - полстакане воды и ребенок пьет в течении дня), Энтерос-гель, а еще можно купить витамины "Кардонат" они с кокарбоксилазой. Уточните все со своим доктором. Нам это все очень помогло.
    Спеките ему яблочки, сделайте сами сухарики из белого хлебушка (я брала булочки "Одесский рогалик"). Это, думаю, ему понравится
    Выздоравливайте скорее

12. Вверх #1952
    Живёт на форуме
    Я яйцо даю через неделю в ввиде омлета на пароварке.

13. Вверх #1953
    Постоялец форума
    Мамочки, простите что чуть не по теме, но мне очень важно узнать - во сколько начинает принимать лаборатория поликлиники Резника на Дворянской? Очень надо!

14. Вверх #1954
    Посетитель Аватар для vini78
    Кажется с 8

15. Вверх #1955
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vini78 Посмотреть сообщение
    Кажется с 8
    спасибо большое

16. Вверх #1956
    User banned
    Девочки, а вы своим деткам делаете какую-то профилактику (например свечи Корилип) на случай ацетона после прививки..., а то у моего уже второй раз после прививки ацетон, правда во второй раз была температура, кот. могла вызвать ацетон 4+, что самое интересное через час, после боржоми, было по нулям...

И еще, мы придерживаемся (стараемся) диеты, но впереди Пасха... с чем я вас всех и поздравляю! вы своим деткам будете давать паску?))) хотя бы кецик?)))

17. Вверх #1957
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы своим деткам делаете какую-то профилактику (например свечи Корилип) на случай ацетона после прививки..., а то у моего уже второй раз после прививки ацетон, правда во второй раз была температура, кот. могла вызвать ацетон 4+, что самое интересное через час, после боржоми, было по нулям...

И еще, мы придерживаемся (стараемся) диеты, но впереди Пасха... с чем я вас всех и поздравляю! вы своим деткам будете давать паску?))) хотя бы кецик?)))
    Я бы Вам посоветовала за 5 дней до прививки давать антигистаминный препарат в таблетках (чтобы не было аллергореакции).
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #1958
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    жир тоже разным бывает,яйцо вареное-это диетпродукт,почитайте хотя бы википедию,я еще раз повторяю,руководствуюсь тем что говорят врачи,и результат так же нормальный,реакция организма на яйцо так же нормальная,просто разные организмы по разному воспринемают,я не медик,мне сложно объяснять состав того или иного продукта,я ж в конце концов,не советую никому яйцо в рацион вписать,мы едим-нам нормально,кто-то ест-тому плохо...
    Конечно,яйцо продукт диетический,но при ацетоне(даже при 1+) его нельзя давать.Вообще нужно соблюдать диету-каша,пюре на воде(молочное нельзя),зеленый чай,галетное печенье,био кефир 1%,минералка без газов.

19. Вверх #1959
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я бы Вам посоветовала за 5 дней до прививки давать антигистаминный препарат в таблетках (чтобы не было аллергореакции).
    спб, но мы не аллергики...даю глюконат кальция)

20. Вверх #1960
    Цитата Сообщение от IrinaRo Посмотреть сообщение
    Конечно,яйцо продукт диетический,но при ацетоне(даже при 1+) его нельзя давать.Вообще нужно соблюдать диету-каша,пюре на воде(молочное нельзя),зеленый чай,галетное печенье,био кефир 1%,минералка без газов.
    Во время приступа лучше от кефира даже 1% воздержаться.

Ответить в теме
Страница 98 из 248 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права