Я ходила к директору,она сказала, что подача для всех одинаковая)с 10 по 20 Апреля.
|
Я ходила к директору,она сказала, что подача для всех одинаковая)с 10 по 20 Апреля.
Странно мы тоже сейчас учимся у Ольги Михайловны! Но что прочитали бред, бред, бред!!! Замечательный человек, супер учитель. Всегда ели ребенок не понимает ,оставит и объяснит (между прочим без денег)!!!А вы наверное вообще не в курсе ни чего. И вообще если вам не нравится уходите !И ни чем она не изменилась. Супер класс, мы очень рады что попали именно к ней. Любим, любим, любим!!!!
---------- Сообщение добавлено 18.01.2013 в 18:17 ----------
Странно мы тоже сейчас учимся у Ольги Михайловны! Но что прочитали бред, бред, бред!!! Замечательный человек, супер учитель. Всегда ели ребенок не понимает ,оставит и объяснит (между прочим без денег)!!!А вы наверное вообще не в курсе ни чего. И вообще если вам не нравится уходите !И ни чем она не изменилась. Супер класс, мы очень рады что попали именно к ней. Любим, любим, любим!!!!
вы будете смеяться, но в школе еще осталось несколько нормальных педагогов. но боюсь что и их выживут. у администрации свой взгляд на все это. вот к примеру пару лет назад "ушли" Оксану Петровну, толкового математика, завуча. потому что позволяла себе иметь свое собственное мнение.
---------- Сообщение добавлено 18.01.2013 в 18:37 ----------
Пол Женский
Адрес Одесса
Сообщений 1
вы даже не представляете как я вам верю ))
Конечно же так запугала детей, что они до сих пор к ней бегают в гости)) А когда она заходит на линейку, дети встречают ее овациями))
Все-таки не наша Ольга Михайловна, т.к. первоклашек она набирает не в след. году, а через 2 года. Сейчас у нее 3 класс.
Руденко Ольга Михайловна. Я пишу хвалебные оды ей)))
dimela
Постоялец форума
А мне верите?
Последний раз редактировалось dimela; 19.01.2013 в 06:37.
По-моему так.
В. Пух.
Странны посты, подобного плана, для только что зарегистрированного, пользователя.....
Что значит, не нравится - идите...уходите? Каждый имеет право на правду и собственное мнение, для этого и существуют подобные темы и форум!
Если мнения об одном и том же педагоге расходятся, это не означает, что кто-то прав, а кто-то нет, видимо, разные сложились ситуации....и нужно это принимать.
---------- Сообщение добавлено 18.01.2013 в 23:21 ----------
Ничего подобного, в прошлом году тоже, по слухам, были какие-то непонятки с набором в подготовительную группу (мы, правда, туда и не стремились)... Но, подача документов была вполне демократичной, как и само поступление)
Последний раз редактировалось Lisenochek; 18.01.2013 в 20:52.
[QUOTE=Relayer;35511871]вы будете смеяться, но в школе еще осталось несколько нормальных педагогов. но боюсь что и их выживут. у администрации свой взгляд на все это. вот к примеру пару лет назад "ушли" Оксану Петровну, толкового математика, завуча. потому что позволяла себе иметь свое собственное мнение.[COLOR="Silver"]
Вы знаете , я не знаю никого из своих бывших коллег кого бы выжили , да кто-то уходит кто-то приходит у Всех есть свои причины , я тоже уходила в свое время , но меня никто не выживал )) , и у Оксаны Петровны по видимому были свои причины . Вы так осведомлены , Ваш ребенок у нее даже не учился .
---------- Сообщение добавлено 19.01.2013 в 01:42 ----------
А в чем лицемерие и не порядочность , чем же я Вас так обидела , да мне не приятно когда пишут не правду о моих коллегах , я могу абсолютно не кривя душой сказать что все учителя школы делают все что бы Вашим деткам было комфортно , что бы они получили знания , что бы им было интересно , что бы о школе они вспоминали с удовольствие и как правило у нас это получается .
Последний раз редактировалось byyf; 19.01.2013 в 00:48.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
А в чем лицемерие и не порядочность , чем же я Вас так обидела .[/QUOTE]
Меня вы обидеть не можете априори. А непорядочность и проявляется в вашем лицемерии. Я не имею права опубликовывать письма,которые мне писали люди. Это просто крик души.
ваша-ваша. удивительно что вы не знаете что год-полтора тому назад была незавидная история с оскорблениями учеников в классе. дошла эта история до завуча и получила некоторую огласку в школе.
может вы в школу не ходите, а бабушек-дедушек туда отправляете? ну тогда ой ))
да пищите на здоровье )) бумага все стерпит
таки да - демократией там и не пахнет. это тестирование при поступлении в 1й и 5й классы - хороший повод для всяких махинаций
---------- Сообщение добавлено 19.01.2013 в 13:43 ----------
я во второй раз предлагаю вам представится. или вы боитесь?
а вы откуда осведомлены кто у кого учился?
Relaer, я повторюсь, но конкретно назовите какие махинации, кто этим занимается и саму схему проясните. Что вы сделали лично, как родитель и гражданин. чтобы этому помешать? Если Вы только на форуме отписываетесь, причем очень аморфно и как-то по-бабски, то и дальше будете жить в донецкой гондурасии.
Когда мой сын учился в началке, то были родители, дети которых не смогли психологически ужиться с учителем. Это не значит, что они честные, а остальные нет. И это не значит, что они плохие. а остальные нет, и наоборот.
Так родители просто перевели их в другой класс ( 1 девочка) и другие школы ( 2 мальчика). Были и другие недовольные, которые учителю ничего не говорили, но на форуме в августе ( после повторных тестов) писали, что Оксана Георгиевна ужасна, и к ней не надо идти, чтобы ребенок не получил психологических травм. Если этому верить , то наш класс состоял из 30 моральных инвалидов.Но, эти инвалиды ходят к первой учительнице до сих пор и вспоминают ее с теплотой. За 5.5 лет учебы мы с администрацией не сталкивались ( не считая завуча нач. школы , которая мне очень симпатична и никаких бяк не сделала).
Да, мне не все всегда нравится в школе. Но,тогда я об этом говорю с учителем. А если бы у меня было все так ужасно как у Вас ( по Вашим же сообщениям), то мой сын уже бы не учился в этой школе )
Вывод, или напишите все ( если хотите без фамилий) или не пишите вовсе. А то как-то не получается быть у Вас справедливым борцом за правду. У меня все.
Последний раз редактировалось Denira; 19.01.2013 в 13:03.
Социальные закладки