|
Нормальные психологи не рекомендуют преподавание иностранных языков детям дошкольного возраста.
Практика доказывает бесполезность этого занятия в преобладающем большинстве случаев.
Не бегите вперед паровоза))
Когда-то английский мы начинали учить аж в 4-м классе. И поверьте, это и есть самое благоприятное время.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Доброе утро....когда обычно выдают путевки в сад? Или у всех индивидуально? а то когда становились в очередь бумажную еще написано было прийти в августе, скоро как бы заканчивается август, а путевки нет((((
Может быть Вы и правы. Я просто неоднократно была на утренниках групп сада, что в здании районо. Начиная с младших групп там есть возможность обучаться английскому. Результат , как по мне , неплохой. Племянница ( воспитанница сада и в этом году выпускница ) умеет считать до 10 , знает около 50 слов с переводом, поёт песни на английском, знает стихи. А главное - ей очень интересно. Хочет заниматься и дальше. Будет и дальше посещать кружок, несмотря на то, что станет школьницей ( цена и время занятий, разумеется ,меняется). Я бы попробовала всё таки . Но раз возможности такой в саду нет, значит пока потерпим.
ну я вожу ребенка отдельно на английский, там где не говорят с ними ни слова по-русски. вот благодаря этому она тоже знает кое-что. а те, которые учат в саду - говорю, скажи что-нибудь. а ребенок смотрит на меня как на инопланетянку
это не самое главное в саду, главное - чтобы воспитатели деткам понравились
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Подскажите, пожалуйста, если мы были у заведующей сада, отметились у нее, она сказала проходите медкомиссию и приходите, то мне уже можно с документами идти к медсестре или надо опять к заведующей?
Евгения 04.05.2011
а какие у Вас есть документы?
идете к участковому, берете специальный бланк, проходите специалистов (медкомиссию), идете на заболотного 58 к иммунологу, там же к зав поликлиники, после сбора этих подписей идете к медсестре в сад. это все хорошо расписано в теме
поделитесь отзывами за младшую 1 группу? кто воспитатели?
Евгения 04.05.2011
Воспитатель Людмила Васильевна- работает в садике с Нового года, детки её полюбили, очень добрая, в кругу родителей только хорошие отзывы, все были ею довольны, а нянечка Наташенька- это просто ЧУДО!!! Кто будет вторым воспитателем в этом году не знаю, Очень хорошие преподаватели музыки и физкультуры, видно, что любят свою работу, я садом довольна.
Социальные закладки