|
Всем привет, девочки посоветуйте 73 или 293 сад, а то как-то не решусь ))
26.12.2012 ))))
а меня не порадовали фотографии с ярмарки на Крымской,фотографировал Невзоров,сделал кадров 15-20 (т.е. можно было бы выбрать при желании самые удачные),а выложил 2-3 фотографии,да еще и такие обрезанные (на первых двух обрезал фон небрежно сзади моего сына и декоративную надпись,которую тот держал в руках),а на третьем фото,где я с ребенком,вообще обрезал мне голову,просто шикарно...Еще и визитку дал,чтобы пользовалась его услугами))))))Очень хотела попасть к фотографу,который фоткал до обеда,видела его фото-и количество нормальное и сделаны руками.Да и любительские наши,сделанные в этот же день знакомой,выглядят намного лучше якобы профессиональных.
Так что эти фото с Фонтана очень классные,сразу видно,фотографы работали руками,а не другими конечностями.
Сынок Максимка 26.10.2011
мы у мамы такое стирали тоже в ванной, потом подымали его на доску которая на ванную ставится что б миска стояла, когда оно чуть стекло на балкон тарили
Мне понравилась фотограф Вероника Гладырь,я хоть и мало фоткалась,но у нее фото других и много и классные!)
Девочкиииии)))))))))) воды по колено))))) но тепло-тепло))))
я хотела мокасины свои постирать))) вот - постирала)))) сходила в маг
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Социальные закладки