|
Это Вы в смысле про АвтоРадио ?Так на КВ сижу и далеко гляжу, а вот Авторадиоканал-то под боком и как R4 тоже чаще молчит чем "кричит". А про "лысого" это товариШЧ перепутал и не понял Вашего политического сарказма. Бог его пусть простит как несмышленыша.
Мал видать, да и глуп ишо...
![]()
ужэ нету
Последний раз редактировалось Гросс-механик; 17.11.2013 в 14:55.
Такой аппарат, да за такие деньги... Если успел, постою в очереди.
La sotto giorni nubilosi e brevi. Nasce una gente a cui l'morir non dole.
Всем спасибо продано.
Последний раз редактировалось Гросс-механик; 16.11.2013 в 11:53.
Написал в личку.
La sotto giorni nubilosi e brevi. Nasce una gente a cui l'morir non dole.
Даже модератор не успел подойти, а уже продано.Плохо что на данном устройстве в Авторадиоканал не попасть, а бухтеть на 27200 не всем дано.
А аппаратик действительно хороший. Держу у себя хоть и старенький, но надежно работающий Satellit KR-113. Брал давным-давно и относительно дороже тобой предложенной цены за этого современного аппаратика. Дорог тем что это одно из первых устройств через которое я "попадал" в СВ.
А СВ как и КВ это "вторая жизнь".
![]()
kenwood TH-F4A -- может кому нужна? в лс.
Проверил по техническим характеристикам TH-FА. В принципе неплохой аппаратик если на литиевой батарейке. Мощность 5 ватт. На частотах Авторадиоканала работать сможет. Субтоны настроить в нем можно. Весь вопрос в цене экземпляра. Если кто-то возьмет то новый участник на Авторадиоканале появится.Хотя габариты у Кена поболее чем мой любимый БАО UV-3R.
С собой в нагрудном кармашке не поносишь...
Всем привет. Два дня пользы от работы канала (информация о "раскопках" на 3й станции) в очередной раз подтвердили его полезность и необходимость! Всех кто поддерживает радиообмен полезной информацией благодарю и приветствую!. Жаль за пересыпью уже глухо и в прямую ни одного человека . На 434.300 15 мин слушал грусть -печаль размышление-диалог двух людей о "радиолюбительской" теме. переключился -уж лучше тишина))))
"Security is a process, not a product"
/Bruce Schneier/
имеет еще выход в эхолинк"=.....зря.....нужен человек на 30том-не дозовешься...да и частоты-лпд...
да ..но все больше появляеться вот такое-
http://mirkit.com.ua/category/radiostantsii_racii?gclid=CMjo19nR-7oCFUdZ3godCAwAjA
особенно выделю из текста цитату-"....Еще одной сферой применения для переносной рации может быть, активное слежение за ребенком, например можно оставить ребенка спать одного с включенной рацией, и услышать когда он проснется......"
вот Вам и ГАВ МЯУ ПРРРР ПШШШ ну и тд на частоте.мало того что на китайские мыльницы трайдмарк "КЕНВУУД" прибабахали так еще и это....
интернет есть-пусть зайдут на ОФФИШИАЛ сайт компании КЕНВУУД и покажут в модельнном ряду это ..ГГГГГГГГГГГГГГГГ
Никакой политики, никакой нецензурщины и пьяного бреда. А желающим "Продуть нос, покашлять и прогреть антенну и деля прошлые глупости", просьбе не беспокоить.
Последний раз редактировалось UARL; 11.12.2013 в 01:48.
Увы не могу "врубиться"...В нижней части сообщения, а конкретно -
Что это ? Если это описание ТТХ ретранслятора то почему частота приема - 427000 кГц не закрыта субтоном. Если это требование к моему трансиверу, то увы раздельные антенны я прямо сейчас обеспечить себе могу только включив два раздельных трансивера. Так как их у меня около десятка разных то это возможно, но пока увы не получилось... Ко всему у меня сомнения в том что при этих частотах мы с Вами не попадаем в границы регламента. Ну и все таки в конце концов. Вопрос по существу - на какой частоте у меня должен быть настроен мой передатчик, а на какой приемник. Несколько неудобно иметь разнос 10 мГц из-за того что наш четвертый радиолюбительский репитер требует хоть и "-", но всего 600 кГц и не все даже мои трансиверы позволяют иметь возможность для одних каналов (частот) иметь одновременно несколько значений. И кстати моя YAESU VX-6R на таких частотах как 417000 кГц выдает на экран ERROR.P.S. Для любителей технической информации:
ТТХ-2 РАЗДЕЛЬННЫЕ АНТЕНЫ ТХ-RX
Разнос-10 МГЦ
ЧАСТОТА ПЕРЕДАЧИ - 417.000 СУБ.ТОН\ CTSS-127.3
ЧАСТОТА ПРИЕМА -427.000-БЕЗ СУБ.ТОНА \Временно\А за подарок огромное спасибо .
сорри
Последний раз редактировалось UARL; 11.12.2013 в 01:49.
чёто тишина тама или я чего нетак накрутил
"Security is a process, not a product"
/Bruce Schneier/
Социальные закладки