Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 98 из 177 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 3540
  1. Вверх #1941
    User banned
    Физиогномика в помощь. Ну и тактильные ощущения при встрече с последней категорией.
    Просто у нас законы прописаны для рабов. А следовало бы уже их давно пересмотреть в виду необходимости применять особожестокие формы насилия к некоторым категориям граждан, дабы всем пацифистам и прочим страждущим спалось и ходилось спокойно.
    Последний раз редактировалось Fitzwalter; 12.11.2009 в 20:20.

2. Вверх #1942
    Новичок Аватар для qpec
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Физиогномика в помощь. Ну и тактильные ощущения при встрече с последней категорией.
    Просто у нас законы прописаны для рабов. А следовало бы уже их давно пересмотреть в виду необходимости применять особожестокие формы насилия к некоторым категориям граждан, дабы всем пацифистам и прочим страждущим спалось и ходилось спокойно.
    ух, насколько все серьезно то! скажите, если предложат в роддомах отряд добровольцев выставить, младенцам черепушки вымерять (уродов - в парии), идею поддержите? наверное так счастливо сразу заживем...

3. Вверх #1943
    User banned
    Чтобы Вам вальготнее ерничалось- могу подарить штангель. Будете замерять себе хоть ежечасно. Если не касаться крайностей и не бояться всяких альтернативных последствий, то нужно просто отслеживать тенденции способствующие трансформациям в зверолюдей и принимать меры. С трансформировавшимися поступать соответственно.

4. Вверх #1944
    User banned
    Вроде бы все правильно и умнО, за исключением того, что это стандартная позиция "интеллигентного" потребителя, который убежден в том, что то, что не хочет (именно не хочет, а не "не может") сделать он сам, должен сделать за него кто-то другой.
    Мой вопрос (если автор цитируемого поста согласен с вышеизложенным постулатом): кто этот Бэтмен (кто эти Бэтмены?), который "должен" сделать дело?

5. Вверх #1945
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    критерий разделения по категориям "люди/не люди" в студию, плиз.
    Зачастую:
    есть бабло - чевловек,
    нет - соответственно - нет.

Увы, дело менталитета нашего уже. Печально конечно.

6. Вверх #1946
    User banned
    Вроде бы все правильно и умнО, за исключением того, что это стандартная позиция "интеллигентного" потребителя, который убежден в том, что то, что не хочет (именно не хочет, а не "не может") сделать он сам, должен сделать за него кто-то другой.
    Мой вопрос (если автор цитируемого поста согласен с вышеизложенным постулатом): кто этот Бэтмен (кто эти Бэтмены?), который "должен" сделать дело?
    Идете в разрешиловку, проходите все процедуры по получению разрешения на гладкоствольное охотничье оружие или на нарезное охотничье. Потом постепенно начинаете чувствовать себя не тварью дрожащей, а право имеющим. Все законно, официально. Смотрите на это просто как на тренинг психологический. Местоположение открытых тиров могу сообщить позже. Сначала сделайте это, а дальше сами догадаетесь в каком направлении двигаться. )

7. Вверх #1947
    User banned
    Цитата Сообщение от Власть_Закона Посмотреть сообщение
    Зачастую:
    есть бабло - чевловек,
    нет - соответственно - нет.

Увы, дело менталитета нашего уже. Печально конечно.
    "Есть бабло- человек" - это жизненная философия низших тварей. Они понимают лишь один язык- язык грубой силы и страха за свою шкуру. Надеяться на прочие методы воздействия на них- опрометчиво.

8. Вверх #1948
    User banned
    Идете в разрешиловку, проходите все процедуры по получению разрешения на гладкоствольное охотничье оружие или на нарезное охотничье. Потом постепенно начинаете чувствовать себя не тварью дрожащей, а право имеющим. Все законно, официально. Смотрите на это просто как на тренинг психологический. Местоположение открытых тиров могу сообщить позже. Сначала сделайте это, а дальше сами догадаетесь в каком направлении двигаться. )
    Я спросил, не "что нужно предпринять, дабы не чувствовать себя тварью дрожащей" (впрочем у меня на этот вопрос другой ответ), а поинтересовался твоей, Fitzwalter, позицией относительно того, кто должен предпринимать те или иные шаги.

Но пост, конечно, интересный. Мой следующий вопрос (если позволишь): что именно - "законно": отстреливать гопников из официально оформленного охотничьего ружья?)))

9. Вверх #1949
    User banned
    Я спросил, не "что нужно предпринять, дабы не чувствовать себя тварью дрожащей" (впрочем у меня на этот вопрос другой ответ), а поинтересовался твоей, Fitzwalter, позицией относительно того, кто должен предпринимать те или иные шаги.

Но пост, конечно, интересный. Мой следующий вопрос (если позволишь): что именно - "законно": отстреливать гопников из официально оформленного охотничьего ружья?)))
    Боже упаси кого-то отстреливать из официально полученного оружия для досуга и охоты. Нет конечно. Тем более что может сделать одинокий стрелок- он будет пойман и посажен, то есть наживет себе массу неприятностей. Нужно получать разрешение на эту маленькую палку власти чтобы общаться, находить единомышленников, соратников по идее.
    А дальше видно будет.

10. Вверх #1950
    User banned
    он будет пойман и посажен, то есть наживет себе массу неприятностей.
    та...что эти неприятности в сравнении с правом называться не "тварью дрожащей", а....кем-то другим...??

11. Вверх #1951
    超級油輪 Аватар для tanker
    А бывает в жизни и иначе, бывает что тварь не дрожит а дрожит человек, не задумывались над этим.?
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

12. Вверх #1952
    "Есть бабло- человек" - это жизненная философия низших тварей. Они понимают лишь один язык- язык грубой силы и страха за свою шкуру. Надеяться на прочие методы воздействия на них- опрометчиво.
    Я честно говоря тут и философии никакой не наблюдаю.
    К этому можно относится как угодно, плохо или хорошо я провожу аналогии между этим подходом у нас в стране и естественным отбором.

ИМХО сами все виноваты. Так считаю.

13. Вверх #1953
    Новичок
    у меня такое частенько бывает , все зависит от тебя и твоей психологии, если ты умеешь обьщаться с людьми то 50 на 50 тебе повезет, если угрожают каким либо оружием то лучше сними не базарить а сразу все отдать...

14. Вверх #1954
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Just23 Посмотреть сообщение
    у меня такое частенько бывает , все зависит от тебя и твоей психологии, если ты умеешь обьщаться с людьми то 50 на 50 тебе повезет, если угрожают каким либо оружием то лучше сними не базарить а сразу все отдать...
    Мне думается.что не только в умении общаться дело,но и в способностях защитить себя,в трезвой оценке своих сил и возможностей в конкретной ситуации.

15. Вверх #1955
    超級油輪 Аватар для tanker
    Есть люди которые просто разводят, при общении с ними достаточно гримасы и пары акордов в голосе и они либо извинятся либо сходят под себя, а тем что заходят во тьме с тыла, глубоко плевать, их задача вырубить и забрать лопату, всё делается без слов, вот тут тяжелее и помочь может только физическая сила.
    Последний раз редактировалось tanker; 19.11.2009 в 13:39.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

16. Вверх #1956
    Частый гость Аватар для Matrya
    Поделюсь своим опытом - было три случая в жизни. Причем все три противоположны друг другу по развитию событий и оконцовке.
    Первый случай - лет 8 назад. Покот, Заболотного, 10 вечера. Двое трезвых паренька, попросили закурить, - сказал, что не курю (соврал). Тогда попросили дать мобилу позвонить. Ну естессна я понял что приехал... Так, как на тот момент я мало походил на атлета, вспомнил старый добрый совет отца. Размахнулся влепил в переносицу того который показался сильнее и дЁру. Ноги волка унесли.
    Второй случай 2005 год. Таирова, М.Жукова, 12 ночи. Три типичных "торчка". Причем одному лет под 40. Опять же - дай типа закурить, (и че они все как под копирку то не накурятся никак?), потом не знаю ли я где живет Клава какая то. Окружили. На тот момент по роду деятельности уже носил ствол с резиной. Молча достал и спросил что интересует еще. Старший из них ответил что вопросов мол нет и они втроем ретировались. Повезло опять + сработал эффект ствола. Эйфория! Я непобедим! Перестал вообще осторожничать ночъю в темных местах.
    Третий случай- полтора года назад - Слободка, час ночи. Оставил машину на асфальте и в переулок к дому товарища прошлепал на цыпачках по грязи метров 300. Жаль было пачкать машину только после мойки. Иду обратно, стоят двое под забором курят, увидели меня - пошли вперед. Ну я неспеша за ними. Недоходя до выхода из переулка и соответственно света фанарей останавливаются и ждут. Сзади еще шаги. Кто то за спиной по грязи шлепает. Опять же - дай закурить, А откуда на Дачное уехать можно? А так поздно маршрутки ходят? Потом конкретно - Мобила, лопатник цепочка - на землю и свободен мол. Ну я ж крутой, у меня ствол! Достаю, а им хоть бы хны. Грят мол - дядя, "пшыкалку" (дословно) убери, а то уползеш покалеченный. Ну я уже предупредил что это не газ, что ребята мол оно вам надо? Ноль результата. Схватили сзади за куртку. Начался кардебалет. Стрелять в драке глупо - даже резиной убить можно легко. Потом доказывай "пределы необходимой самообороны". Пистолет с предохранителя снят даже не был. Я и не пытался. Бил рукояткой. Но трое на одного - естественно беспонт. И потом о чудо! Беркут! Ехали, увидели, остановились. Успели только положить одного из гопников (двое бегают в итоге неплохо) и меня. (меня из за ствола в руке). Разобрались. отвезли в отделение. Итог. Все при мне, фингал под глазом. разбитые губы. порванная куртка и джинсы.
    Вот с тех пор я уже не надеюсь на "эффект ствола". все зависит от ситуации, ну и находчивости "жертвы".
    Хотел написать кратко - получилось как всегда).
    Последний раз редактировалось Matrya; 20.11.2009 в 09:15. Причина: убрал про затвор. В басне главное мораль, а не подробности )

17. Вверх #1957
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    В Горсаду в конце лета, прямо напротив Пивного Сада, в часов 9-10 вечера, когда все гуляют и дышат свежим воздухом, к моим знакомым, 2-м парням, подошли трое, один из них незаметно достал нож и пригрозил отдать все, что есть в карманах и на теле (а именно золото, телефоны), "иначе будет хуже" (цит.). Начала выходить толпа из ПС и они, видимо испугавшись, ушли "голодными".
    Возникает вопрос: И где же в это время были блюстители порядка? И как бороться с этим БЫДЛОМ??? Это уже не первый случай за последнее время..
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

18. Вверх #1958
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    В Горсаду в конце лета, прямо напротив Пивного Сада, в часов 9-10 вечера, когда все гуляют и дышат свежим воздухом, к моим знакомым, 2-м парням, подошли трое, один из них незаметно достал нож и пригрозил отдать все, что есть в карманах и на теле (а именно золото, телефоны), "иначе будет хуже" (цит.). Начала выходить толпа из ПС и они, видимо испугавшись, ушли "голодными".
    Возникает вопрос: И где же в это время были блюстители порядка? И как бороться с этим БЫДЛОМ??? Это уже не первый случай за последнее время..
    А блюстители порядка должны мысли читать или ходить по пятам за каждым жителем города, стоять рядом и блюсти за тем кто кому что говорит? Знакомый кричал или может звал на помощь?

С этим "быдлом" можно бороться по разному, все зависит от мотивации "заочно-потерпевшего"

19. Вверх #1959
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    Достаю, передернул затвор. А им хоть бы хны. Грят мол - дядя, "пшыкалку" (дословно) убери, а то уползеш покалеченный. Ну я уже предупредил что это не газ, что ребята мол оно вам надо? Ноль результата. Схватили сзади за куртку. Начался кардебалет. Стрелять в драке глупо - даже резиной убить можно легко. Потом доказывай "пределы необходимой самообороны". Пистолет с предохранителя снят даже не был. Я и не пытался. Бил рукояткой.
    Достал-стреляй - первое правило.
    А если носить с собой травмат и бить прикладом, то куда проще носить в кармане кирпич, он тяжелее лупит.

ЗЫ как Вы могли передернуть затвор если ствол был на предохранителе? Похоже на красивую сказку честно.

20. Вверх #1960
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Власть_Закона Посмотреть сообщение
    А блюстители порядка должны мысли читать или ходить по пятам за каждым жителем города, стоять рядом и блюсти за тем кто кому что говорит? Знакомый кричал или может звал на помощь?

С этим "быдлом" можно бороться по разному, все зависит от мотивации "заочно-потерпевшего"
    Всё таки центр города, центральный парк, людное место, их поблизости вообще не было!!
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

Ответить в теме
Страница 98 из 177 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права