Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 98 из 329 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 6576
  1. Вверх #1941
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Хорошее отношение, несмотря на выписанные два нарушения (я сама была неправа). На других форумах народ такое пишет, аж волосы дыбом встают... (мат в порядке вещей). Здесь же - просто приятно со всеми общаться.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #1942
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, одна тема "уменьшать ли репутацию в наказание" чего стоит
    Шутка, всё же, была не удачной. Модераторы должны осознавать всю возложенную ответственность.
    Но, надеюсь, участники обсуждения заключили мир и прониклись взаимопониманием, пусть даже и мысленно
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

3. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Такие юморные ребята... Разве можно к ним плохо относиться?
    Дорогу осилит идущий.

4. Вверх #1944
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Раньше боялась до жути... до дрожи в коленках... А теперь поняла- они такие же как и мы- каждый со своим характером, каждый со своим чувством юмора... Стала принимать их такими, какие они есть. (во блин! поумнела почти за год проживания на форуме)
    Знаю что никто никому зла просто так не желает. Есть симпатии и антипатии... это естественно... ничего в этом предосудительного нет. Все мы - люди, все мы из мяса, все со своим характером и настроением. Надо это помнить и научиться понимать и прощать друг друга. Вот и всё.
    (я не голосовала)
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

5. Вверх #1945
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Строго отрицательно после темы про уменьшение репутации.
    ...
    Да полно Вам! Вы хотели бы видеть их эдакими роботами? Нормальные живые ребята и девченки со своими плюсами и минусами. С неплохим чувством юмора и желанием иногда подурачиться.
    А со своими прямыми обязанностями справляются весьма неплохо.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #1946
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Шутка, всё же, была не удачной. Модераторы должны осознавать всю возложенную ответственность.
    Но, надеюсь, участники обсуждения заключили мир и прониклись взаимопониманием, пусть даже и мысленно
    Неудачной она была только для тех, кого сильно зацепила. Поскольку меня это не валом цепануло, хотя и голосовала "против", то и повеселилась.
    А юмор нравится в них как в людях, а не тока как в модераторах. Марсала права, они все такие же как и мы, все разные и по-своему интересные.
    А если воспринимать модеров, как определенную касту и шугаться по каждому поводу, то и будут такие растройства после шуток.

7. Вверх #1947
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Отношение хорошее - благодаря жесткому модерированию на этом форуме приятно общаться.
    Шутка про уменьшение репутации имхо была конечно же не самой удачной, и совсем уже некрасивы были последующие высказывания модераторов об "отсутствии тонкого чувства юмора у обычных форумчан". Впрочем и некоторые пользователи явно перегнули палку со своей обидой. В результате та тема под конец мне стала напоминать известный баян про "разрывы" у абонента Уральского
    При всем при этом мне кажется, что модератора открывшего ту тему забанили несправедливо, на волне эмоций, - по крайней мере непонятно согласно какому пункту правил это сделали?

8. Вверх #1948
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    При всем при этом мне кажется, что модератора открывшего ту тему забанили несправедливо, на волне эмоций, - по крайней мере непонятно согласно какому пункту правил это сделали?
    Тоже в шутку, наверное, так как он продолжал писать и далее
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

9. Вверх #1949
    User banned
    В виде поошрения Небольшой отпуск летом.

10. Вверх #1950
    User banned
    Ндаа... Шутка с репой оставила серьезный след Нормальные они, такие же люди, как и мы. В чем то одинаковые, в чем то разные.

11. Вверх #1951
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Да полно Вам! Вы хотели бы видеть их эдакими роботами? Нормальные живые ребята и девченки со своими плюсами и минусами. С неплохим чувством юмора и желанием иногда подурачиться.
    А со своими прямыми обязанностями справляются весьма неплохо.
    Пресловутой репутацией?
    Люблю мою Ирку

12. Вверх #1952
    Умничка Аватар для Маняша
    Вчерашняя темка с опросом про репутацию оставила глубокий след и в корне поменяла моё понимание понятие слова "модератор". Действительно, форум держат в порядке, те нарушения, которые отслеживаю - без претензий, все верно. Даже сама как-то нарвалась на предупреждение - вполне справедливо. Но вчера этот стёб ужаснул. Неужели такие приятные в общении люди, такие же ребята и девченки, как мы, могли постебаться с нас? Таких же как они? Не верю...

Пока модераторы будут стебаться над юзерами, черные джипы на встречке будут сбивать людей. Все начинается с этого. И я такое отношение к людям не приемлю.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

13. Вверх #1953
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение

Пока модераторы будут стебаться над юзерами, черные джипы на встречке будут сбивать людей. Все начинается с этого. И я такое отношение к людям не приемлю.
    Сорри но сравнение уж очень тяжеловато))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

14. Вверх #1954
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Чистое имхо
    Я в панике. Люди, где ваше чувство юмора? Разве администрация виновата в том, что какая-то виртуальная цифра значит для вас больше, чем собственно поиск способов устранение комплексов в реальной жизни, по причине которых она для вас так значима? Вы сюда пришли общаться или на цифры смотреть? Разве репа показательнее постов и их содержания? Вы сами себя обидели, поставив на место калек или там маленьких детей. Макс виноват только в том, что не увидел третью сторону - страх перед осознаванием в мозгу уменьшенной репы в мониторе. Смешно, чесслово.

15. Вверх #1955
    User banned
    Жалко мне модеров. Особенно после вчерашней темы "на-репу-непосягни", где народ запросто чувствует себя почему-то суперобстебанным и из-за этого у него глубокие душевные травмы случаются.
    Даже не знаю как модеры то выживают в такой строгой цензуре - шаг влево шаг вправо - и уже виртуальная репа правит эмоциями и миром можно сказать, включая налоговую, суд, больницы и инопланетян.

16. Вверх #1956
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    . Но вчера этот стёб ужаснул. Неужели такие приятные в общении люди, такие же ребята и девченки, как мы, могли постебаться с нас? Таких же как они? Не верю...

Вы уж извените, что вмешиваюсь, но будь вчера 1-е апреля - никто бы и слова не сказал. Все бы посмеялись и все. А как подобный прикол проходит в любой другой день - так все. Беспредел и тому подобное. Да и причем тут обычный, обычный прикол к сбиванию людей?
    p.s. Очень понравилось читать ту 11-страничную тему (правда, чуть не уснул два раза пока читал), но теперь я уж точно знаю, что чтобы не писали по поводу НЕ важности репутации - это будет лишь отговоркой перед самим собой. Важна эта циферка. Еще как важна! (((:
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

17. Вверх #1957
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Ту тему-таки удалили... Жаль . Я хотела перечитать её заново.
    Насколько мне не изменяет память, там (в середине) чётко и ясно было сказано, что -это ШУТКА. Но спор и возмущения продолжались. Потом (для тех кто в танке) снова повторили, что ЭТО ШУТКА !!!! (даже тупой бы понял...) но возмущения не утихали...
    Вывод с этого один--- ПМС люди контролировать не умеют. и в этот период не способны воспринимать шутки.
    (ничего не вижу обидного и ужасного в этом приколе. За баллы не держусь, обидеть меня трудно. Я сама способна обидеть кого-угодно) Сочувствую и соболезную легкоранимым юзерам, которых можно смертельно обидеть парой слов. Искренне жаль. (не обижайтесь)
    Макса забанили ЗРЯ ! Он тут ни при чём. (кто ж знал, что так всё обернётся?)
    Защищаю Макса и буду защищать. Хотя никогда в глаза его не видела. Просто это взгляд со стороны.......
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

18. Вверх #1958
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    ...
    Защищаю Макса и буду защищать. Хотя никогда в глаза его не видела. Просто это взгляд со стороны.......
    Да не верю я, что кто-то Макса всерьёз забанил. Скорее всего продолжение стёба. Почему бы и нет?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

19. Вверх #1959
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Ту тему-таки удалили... Жаль . Я хотела перечитать её заново.
    У тебя есть такой шанс, читай: Снимать с репутации штрафные баллы или нет?
    За Макса - не переживай. Просто спокойно перечитай свои же слова:
    Насколько мне не изменяет память, там (в середине) чётко и ясно было сказано, что -это ШУТКА. Но спор и возмущения продолжались. Потом (для тех кто в танке) снова повторили, что ЭТО ШУТКА !!!!
    сделай глубокий вдох, расслабься и чуть подумай
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

20. Вверх #1960
    User banned
    Исправлю своё мнение, да, действительно, Скрынтик показался мне категоричным и не терпеливым к чужой позии и мнению, но после выданных мне нарушений Черной молей и Вильгельма Кайзера, он действительно отличается терпимостью вроде. Я никого не хотел обидеть, сказать плохого против людей, которые не запасаются водой, по мне всё равно это глупо - ну разве нельзя высказывать свою точку зрения так?

А после той рубки в теме о репутации я таки уяснил для себя на 100%, что власть дейсвтительно портит любого человека, абсолютно любого. Ведь люди то разные бывают, надо считаться с тем, что многие из них - мнительные, обидчивые, да вообще многие то и юмора не поняли. Для меня показателем всегда оставались человеческие отношения, перенесенные на реальность. Вот если бы меня так начали глумить и стебать кучка народа, то я бы точно вломил бы кому-то со всей силы и начал рвать бы его, хотя бы одного, но точно бы пошкодил основательно. Да и любой другой так же бы поступил, по-моему. Просто ребята из модерсостава слегка забылись и не поняли, что довели мнительных людей до ручки.

Вот скажите пожалуйста честно, вы бы стали так разговаривать и вести себя в реальности ? По-моему точно нет, ато по шляпе выхватили бы сразу.

Ответить в теме
Страница 98 из 329 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения