Тема: Штаб гражданской безопасности Одессы***

Ответить в теме
Страница 98 из 105 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2095
  1. Вверх #1
    Золотые ручки Форума

По умолчанию Штаб гражданской безопасности Одессы***

"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех,
    кто во времена величайших нравственных переломов
    сохранял нейтралитет" (Данте Алигьери)

Сегодня оставаться безучастным ко всему происходящему в стране, в целом, и в нашем городе, в частности, мало кому удается.

Ниже перечислены основные общественные организации Одессы, которые вносят свою лепту в обеспечение безопасности города, помогают бойцам, находящимся в зоне АТО, проводят различные акции и т.д.
    В теме будет информация о различных планирующихся акциях и мероприятиях, где очень желательно ваше присутствие, а также просьбы о помощи, оказывать или не оказывать которую-личное право каждого.

1.Гражданский Манифест и Штаб гражданской Самообороны Одессы
    в ФБ и в ФБ
    Основная цель Гражданского Манифеста – организация эффективного общественного (гражданского) контроля за работой государственного аппарата на всех уровнях, а также органов местного самоуправления, в т.ч. путем делегирования своих представителей непосредственно в их структуру.
    Дополнительная цель – снижение “сепаратистского накала” в государстве и укрепление понимания у сомневающихся граждан Украины необходимости сохранения независимого унитарного государства.
    Вы можете посодействовать нам. Не обязательно перечислять деньги. Если у вас есть, или вы можете приобрести флисовую куртку, шапку, термобелье и тому подобное, мы с удовольствием передадим это в дальнейшее пользование ребятам. Прием гуманитарной помощи осуществляется на Канатной, 35.
    Тел. 067-608-21-22
    Благотворительный фонд "Манифест мира"
    Код ЕГРПОУ 39253522
    МФО 328704
    Гривневый р/с 26005054311953
    Долларовый р/с 26008054314537
    Евро р/с 26004054313822
    Рос. рубль р/с 26008054309069

Организовали строительство укреп.сооружений в Одесской области. вот

Учебно-тренировочный лагерь «Патриот»
    Создан в сентябре 2014 года «Самообороной Одессы» в сотрудничестве с Вооруженными Силами Украины. Цель лагеря — создание резервистского батальона, который в ситуации военного наступления на Одессу возьмет на себя обязанности по защите города и области.
    Инструкторы из ВСУ и Общества содействия обороне Украины преподают добровольцам базовую военную подготовку. Тренировки проходят за городом, а также на базе Центра Патриотических Сил Одессы (Канатная, 35).
    Группа из 20 человек уже проходит четырехнедельный курс. По словам организаторов, записалось в лагерь уже более 80 одесситов. Добровольцам предоставляется на выбор две формы прохождения обучения: с понедельника по субботу и в выходные дни (так называемый интенсив).
    Лагерь платный. По словам координатора «Самообороны» Виталия Кожухаря, недельный курс стоит 600 грн, интенсив — 350 грн.
    еще о лагере

2. Штаб «Рада громадської безпеки»
    в ФБ ул. Жуковского, 36
    (098) 098-53-87; (068) 774-89-23
    Ранее организовали сооружение блок-постов в городе, занимаются помощью солдатам в зону АТО, проводят акции против Кивалова и т.д., создали патриотический лагерь "Одеська Січ "Укроп"
    Лидеры Штаба-кандидаты в народные депутаты Украины от партии «ВОЛЯ» Марк Гордиенко (135 округ), Руслан Форостяк (134 округ) и Николай Буковский (139 округ).

3. «Правый сектор» Одессы
    Вступай до лав Правого Сектору!
    Доклади зусиль для майбутнього України серед лав Правого Сектору Одеси та області!
    Телефон для запису на співбесіду щодо вступу +380931083371

Допомогти нам фінансово ви можете через картку приват 5168 7572 3293 0471.
    Щоб передати нам необхідні речі, зателефонуйте за номером +380931083371.
    Пам`ятай, що саме від твоєї допомоги залежить майбутнє України!
    Слава Україні!
    4. Одесский кризисный медиацентр
    в ФБ http://www.odcrisis.org/ - свободная медиа-площадка для всех, кому небезразлична ситуация в Украине.
    Задача Центра – предоставлять объективную информацию о событиях в Украине, в Одессе и области, вызовах и угрозах национальной безопасности, в частности, в военной, политической, экономической, энергетической и гуманитарной сферах.
    ОКМЦ оказывает поддержку всем представителям средств массовой информации, которые освещают события в Украине. Центр не только выполняет функцию публичной площадки для выступлений представителей украинской власти, экспертов, представителей международных организаций и дипломатического корпуса с оперативными заявлениями и анализом ситуации в стране, в городе и в области, но и является пресс-центром для представителей СМИ.
    Наши брифинги освещаются на сайте odcrisis.org, а так же в социальных сетях. Прямой стрим брифингов транслируется на сайте в режиме online.
    У нас работает телефоны hotline 736-93-71, 736-93-72, позвонив на которые, вы можете сообщить о тревожных событиях в городе и области, а также узнать необходимую вам информацию.

Телефон: 736-9371, 736-9372
    Время работы: с 10.00 до 19.00
    E-Mail: [email protected]
    всю информацию взяла с открытых источников, если у кого-то какие-то замечания, дополнения-пишите
    Тема обозначена тремя звездами. Это значит, что флуд и оффтоп тут не просто не приветствуются, а наказуемы. (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 10.10.2014 в 14:22.

2. Вверх #1941
    Посетитель Аватар для kiobantik
    надо в самооборону сообщить,если это подтвердится.
    Татия

3. Вверх #1942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kiobantik Посмотреть сообщение
    надо в самооборону сообщить,если это подтвердится.
    и обязательно в центральную прачечную Результат одинаковый =0

4. Вверх #1943
    User banned
    Максимальный репост: срочно необходима кровь для раненных киборгов из донецкого аэропорта!

5. Вверх #1944
    Не покидает форум
    Одесситы!Нужна Кровь!
    Раненых в ожесточенных боях за донецкий аэропорт солдат Украины везут в одесский военный госпиталь (военно-медицинский клинический госпиталь Южного региона).Речь идет о двух десятках «киборгов» 93-й механизированной бригады. Отмечается, что крайне нужна донорская кровь, причем всех групп.
    Сдать ее можно с понедельника, с 8:00, на Одесской областной станции переливания крови - пер. Бисквитный, 2/3. Телефоны: (048) 776-30-35, (048)776-19-69.

6. Вверх #1945
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz

По умолчанию Вниманию участников движения Сопротивления!

7. Вверх #1946
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Кровь не нужна на данный момент, тяжелых нет.

8. Вверх #1947
    Новичок
    Q: Да, но я всё равно не хочу на войну! Я не хочу погибнуть! У меня семья, дети, хомячок, фикус, я жить хочу!

A: Вы неправильно понимаете процедуру и смысл мобилизации (опять таки спасибо дохлой информационной политике Украины). Никто не будет выдавать вам в военкомате "калашников" и отправлять в окоп (пруф). На ротацию в зону АТО сейчас отправляют тех, кого мобилизовали пару месяцев назад и всё это время гоняли в "учебке" на полигоне. И только тех, кто написал заявление "отправьте меня в АТО" - туда отправляют.

То же самое ждёт и вас. Стране не нужно отправлять вас на верную смерть, это нерационально - тратить на подготовку солдата время и деньги, чтобы тут же вас угробить. Тактика ВОВ "бабы ещё нарожают" уже не в ходу, потери в зоне АТО исчисляются единицами, максимум десятками человек в день - и все эти потери следствие чьих-то ошибок.

Мобилизация нужна Украине для создания РЕСУРСА. Россия может поставить под штык миллион солдат, а сколько можем мы? 50 тысяч - значит можно сдаваться, уже проиграли. Миллион, пять миллионов - значит Россия не рискнёт нападать.

По сути дела вас отправляют на обучение, причём там уже есть приглашённые инструкторы, если вы понимаете о чём я. Блин, в Киеве люди деньги платят за курсы молодого бойца, а тут государство бесплатно вас учит, кормит и одевает! Не тупите, а?

В идеале бы нам нужно создать швейцарскую систему защиты, в которой каждый гражданин мужского пола проходит минимум полугодичное обучение в армии, получает личное нарезное оружие и постоянно числится мобилизованным. На Швейцарию можно напасть и даже можно её завоевать ненадолго, но удержать её не получится.

Да, это говорю я, ibigdan - невоенный человек, блогер, приспособленный к комфортной мирной жизни. Бегать с автоматом по оврагам - это не моё и я это прекрасно осознаю. Но выхода другого нет - пока в Кремле сидят уроды, покоя нам не будет, а значит мы должны учиться защищать себя.

Q: А как же моя работа и зарплата? За что будет жить моя семья, пока я год буду воевать?

A: Год вряд ли, столько в АТО проводят только те, кто хочет там быть. Скорее всего вы вернётесь домой после учебки, так и не побывав на передовой. И всё это время вам будут платить зарплату - и даже больше.

Согласно принятым 27.03.2014 изменениям в Закон Украины «О воинской обязанности и воинской службе» и Кодекс законов о труде Украины, за всеми мобилизованными гражданами гарантированно сохраняется место работы (должность) и средний заработок на особый период (не более 1 года). Таким образом, мобилизованные работающие граждане будут получать одновременно две заработные платы – одну гражданскую, вторую – военнослужащего-контрактника. А кроме этого выплачивается единовременное денежное пособие, после демобилизации. Подробнее читайте здесь.

----

Подытожу. Вся эта сопливая "антимобилизационная" канитель поднята российской пропагандой. Не ведитесь, сохраняйте спокойствие, любите Украину, помогайте армии словом и делом. Покажите этот пост вашим френдам.

Если Кремлю так не по душе наша мобилизация - значит тем более её нужно проводить.

9. Вверх #1948
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    https://www.youtube.com/watch?v=CB4MNpVxSag

Сергій Стерненко добавил 4 новых фото.
    7 ч. ·
    Щойно повернувся з Степової 30, де Френкель ліпить незаконну забудову.
    По порядку.
    Зранку приїхали бійці РГБ з Жуковського 36 та вирізали ворота гаражу одному з мешканців сусіднього будинку. Приїхали ми. Побачили кордон РГБшників, тітушок у цивільному та Френкеля. Всі дружньо охороняли забудову, в той час за їх спинами робочі пробивали канаву для прокладання кабелю. Дідусь, що проживає в тому ж дворі, заліз у яму, щоб не дати продовжувати незаконну роботу, але тітушки з Жуковського 36 почали його шарпати та намагались виштовхати. Але дідусь не здався.
    Під'їхали мєнти, стали під стіночку та поопускали мордочки. Значить, коли абсолютно законно будову зупиняли, то вони не давали цього робити, а коли Френкель приперся - міліція стояла осторонь.
    Одна з жінок, які проживають на Степовій 30, Марина, намагалась підійти до кордону тітушні з РГБ, на руках тримала малу дитину. Придурки в камуфляжі почали її штовхати, нанесли жінці декілька ударів. Після цього присутні чоловіки з того двору та ми не втримались. Розв'язалась сутичка, яка переросла в невелику бійку. Приїхав Форостяк. Почались розбори польотів. Ми з мешканцями примусили робочих назад заривати ті ями, що викопали для кабеля. Зупинили свавілля вчергове.
    Хлопчики по виклику, які відпрацьовували гроші Френкеля є звичайною тітушнею, яку зорганізував хтось з керівництва Ради громадської безпеки Жуковського 36.
    Я не вірю, що просто так, з почуття "помогу кому-нибудь" з РГБ було надіслано тітушок для охорони негідника Френкеля, який вирішив знехтувати безпекою одеситів та побудувати підстанцію, на яку просто нема жодних документів.
    Коли хтось, прикриваючись патріотизмом, починає займатись криміналом, то в решті решт такі дії призведуть до дискредитації усього патріотичного руху в цілому. Той, хто маскується під побратима, але займається "кришуванням", "віджимами" та криміналом під прапором України - є такими ж патріотами, як Партія Регіонів.

10. Вверх #1949
    Живёт на форуме
    Да, печально конечно. Думская приводит так же комментарий Гордиенко
    Наши люди там были, но никого не били. Проект подстанции утвержден и согласован со всеми инстанциями, для размещения трансформатора были отселены жители нескольких квартир. По информации РГБ, некоторые жильцы при содействии Стерненко и его компании пытаются шантажировать владельцев будущего супермаркета. Если объект размещается законно, проект согласован, все санитарные нормы выдержаны, то РГБ сделает все, чтобы не дать терроризировать бизнес, создающий рабочие места. Пока, по информации РГБ, строители супермаркета все делают по закону. Если же окажется, что чьи-то права нарушены, РГБ поможет восстановить справедливость
    Если все так, то я разочарован в этой организации (РГБ)

11. Вверх #1950
    Новичок Аватар для lonsdale888
    Титушки на зарплату зарабатывали,кинул их Непалица с баблом,вот и крохоборчтвуют.
    лучше нету карате чем в карманах по ТТ!!!

12. Вверх #1951
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от lonsdale888 Посмотреть сообщение
    Титушки на зарплату зарабатывали,кинул их Непалица с баблом,вот и крохоборчтвуют.
    что-то я читал про начало кампании "рассорить" патриотические силы в Одессе - началось?
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

13. Вверх #1952
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    что-то я читал про начало кампании "рассорить" патриотические силы в Одессе - началось?
    похоже на то.....

14. Вверх #1953
    Частый гость
    РГБ мне всегда казалась какой-то мутной и непонятной организацией... не покидало ощущение, что они на "кого-то работают". Видимо чуйка не подвела.

15. Вверх #1954
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    РГБ мне всегда казалась какой-то мутной и непонятной организацией... не покидало ощущение, что они на "кого-то работают". Видимо чуйка не подвела.
    Все организации мутные, но тут похоже скатились до титушничества, при чем даже не столь важно кто из сторон конфликта прав. По моему глупо, авторитет дороже денег

16. Вверх #1955
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Kavasa Посмотреть сообщение
    Кстати, портреты этих уродов красуются в Одессе на рекламных плакатах возле вокзала. Я сегодня несколько раз мимо вокзала пробегала - капец - Царев (на рекламном щите возле МакДональдса) и Захарченко (прямо напротив центр. входа в вокзал) во всей красе. А то, что рядом какой-то текст ну очень мелкими буквами написан - так он нечитабельный. И где наши лютые бандеровцы, где славный ПС? И кстати, а куда нужно обращаться, чтобы эту гадость сняли, и как узнать, кто это такой хитрый "всехпереиграл", то бишь, кто есть заказчик этих портретов.
    красуется, да и что? а читала о чём эти плакаты? или как всегда.....

17. Вверх #1956
    Посетитель
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    красуется, да и что? а читала о чём эти плакаты? или как всегда.....
    по всей видимости как всегда

18. Вверх #1957
    Посетитель Аватар для Wondergod
    Доброго дня, подскажите где в Одессе купить флаг Украины с нормального материала, а то покупал типа с шелка так он за неделю на ветру превращался в лоскутки. Спасибо.

19. Вверх #1958
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Цитата Сообщение от Wondergod Посмотреть сообщение
    Доброго дня, подскажите где в Одессе купить флаг Украины с нормального материала, а то покупал типа с шелка так он за неделю на ветру превращался в лоскутки. Спасибо.
    а вам туда горючую смесь занести требуется ? Или на окошко пакуночок? Одесситы знают а вот неместные типа как в харькове что штурмовали театр вместо мэрии им знать не нужно

20. Вверх #1959
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    а вам туда горючую смесь занести требуется ? Или на окошко пакуночок? Одесситы знают а вот неместные типа как в харькове что штурмовали театр вместо мэрии им знать не нужно
    вот зря ты так, у человека висит флаг
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

21. Вверх #1960
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    вот зря ты так, у человека висит флаг
    Не зря а ради профилактики чтобы понимали что в такое время что у нас самым безобидным вопросом может быть только "как пройти в библиотеку?"
    на все остальные вопросы мы не отвечаем тем более на стратегические и патриотические объекты
    если человек адекватный он понял почему я так ответил

Ответить в теме
Страница 98 из 105 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права