а договориться на меньшее нереально? ну если нет штуки?!
|
а договориться на меньшее нереально? ну если нет штуки?!
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
ну вот
на Пастера больше в половину.
Как можно дать врачу меньше, если стоимость он говорит ещё до операции? Ну Гладчук так это точно. А вот с ассистентом я согластна, можно и столько сколько сможешь (хотя в дальнейшем у него и швы снимать, и пусть хоть и не долго, но наблюдаться). Анастезиолог тоже сам говорит сумму после операции. Так, что так и не поняла как с экономить.
P.S. лапару делала подруга две недели назад. Мне возможно предстоит весной.
Девочка!
ну опять все по кругу.
у меня был эндометриоз, полипы, смещены мат. трубы, а у девочки познакомились до операции в самой матке была какая то опухоль, и это у нее вторая операция за год была первая лапара, вторая полосная. Так с нас взяли одинаково - вот именно за все все1100 уе вышло. Анестезиолог сам подошел к мужу и сказал сколько мы должны - Врач моя сразу перед операцией зашла в палату я лежала - она нагнулась тихо сказала 900уе за операцию с медикаментами.
Мне кажется что Главчук выбирает по какой то категории - но не от сложности.
Правда странно, как будто одни договорились напрямую с хирургом и им поэтому вышло дешевле, а другие через посредника, типа лечащего врача.
Так я про это же. Подруге операция вышла 950у.е.
На первой консультации когда стал вопрос о операции, ей Гладчук сразу сказал стоимость - 400у.е. А там решай сама.
Анастезиолог после операции сам сказал 850грн.
Гладчук при осмотре после операции, сказал дать 150у.е. второму врачу. Так что как не крути, думаю дешевле не выйдет.![]()
Абсолютно с Вами согласна!
С Гладчуком столкнулась давно и всегда договаривалась о стоимости с ним напрямую!
Эту лапару делала на Пастера, я долго на нее решалась, долго ходила рассуждала и задавала свои энциклопедические вопросы – поэтому всем им там примелькалась! Все переговоры вела с его ассистентом, у самого Гладчука была только для принятия окончательного решения (ну он ессесно меня узнал)! В этот раз стоимость я с ним не обсуждала!
После окончания сего мероприятия я дала поровну, что хирургу, что его ассистенту – никто мне и слова не сказал! Согласна, что хирург сыграл основную роль, и что по идее ему следовало дать больше, но вот я приняла такое решение!
Поэтому все индивидуально, я почитала форум и готовилась к расходам за штуку, но мне все обошлось вместе с анализами 850!
Mom of three 💙💙❤
Анестезиолог говорит, но это была не какая уж большая сумма, с учетом того, что у него есть ассистент.
Ни Гладчук, ни лечащий врач не говорили сумму благодарности до операции сами. Профессору как -то и не дашь за такую операцию "мало", и я пока была там, слышала от девочек, которые не первый раз у него, что они давали исходя из своих возможностей и из сложности операции.
А лечащему врачу - чуть поменьше.
P/S А вы хотите сэкономить на своем здоровье?
В состоянии счастья!...
Нет конечно. Просто хочу понять сколько мне обойдёться.
Подруга до этого просто нигде не оперировалась ранее, опыта как у других нет. Вот хочу понять, или просто ей не фартануло по стоимости или всё же такие тарифы.
Буду рассчитывать на 1000у.е. Так как если мне в лоб буду говорить стоимость их работы, не смогу не дать сказаную сумму.![]()
Я тоже была в первый раз, пошла туда, куда направили, т.е. на Пастера. Форум тогда не читала и даже не стала выбирать или искать что-то другое. И думаю сейчас, что это хорошо. А то можно запутаться))))
Спросила врача, сколько это будет по максимуму - примерно 800 у.е., вышло в итоге меньше. Хотя, если учесть какие-то дополнительные расходы - то так наверное и получилось.
Но это было год назад. Сейчас, видимо, цены поднялись.
В состоянии счастья!...
Да, такие цены на лапару-хороший стимул как можно быстрее забеременеть. Хотя по -правде, я сама, после стольких лет обивания порогов в мед.учреждениях, уже не сильно верила, что это может когда-нибудь закончится. А перед беременностью решили с мужем съездить в Белгород-Днестровский крепость посмотреть, развеяться. Потом спросили у людей, что еще можно посмотреть в их городе, посоветовали источник-родник при церкви. Мы туда заехали, попили водицы и судя по Узи сразу и забеременела, еще и без проблем выносила. Сказать, что совпадение-вряд ли. Но я не сторонник того, что бы только ждать и ничего не делать. Моя подруга ходит в церковь, по монастырям ездит и т.д.,но к врачу так и не дошла, а ей 33 года, муж оч.хочет детей, а она все ждет и ждет.
Вы, девчата, молодцы! Идете к намеченной цели, не сидите, просто теряя время. Обязательно будет и на вашей улице праздник, по-другому и быть не может!![]()
Девченки, кто-то вылечился от эндометриоза Дюфастоном или другими гормонами.
Социальные закладки