Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 98 из 658 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 13146
  1. Вверх #1941
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    а договориться на меньшее нереально? ну если нет штуки?!
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

2. Вверх #1942
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    Почему? Я только врачу за полостную заплатила в 3 раза больше, чем за лапару. Там операционную убирать сколько времени надо, и полостных за день столько не сделаешь. Видать спрос определяет цену, потому и выросла так цена на лапару.
    Когда я договаривалась, мне сказали, что полостная конечно дешевле, но лапараскопия более щадящая, так что выбирай сама, что для тебя лучше.

3. Вверх #1943

Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Мне в военном госпитале обошлась лапароскопия в 500 $
    аналогично....в 500 вложилась, хотя рассчитывала на больше

4. Вверх #1944
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    ну вот
    на Пастера больше в половину.

5. Вверх #1945
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    Пишу про пастера: есть обязательные расходы - это амартизация оборудования, лекарства, анестезия с шовным материалом!
    Врачу и ассистенту, ты дашь столько, сколько позволяют финансы!
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #1946
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Пишу про пастера: есть обязательные расходы - это амартизация оборудования, лекарства, анестезия с шовным материалом!
    Врачу и ассистенту, ты дашь столько, сколько позволяют финансы!
    Как можно дать врачу меньше, если стоимость он говорит ещё до операции? Ну Гладчук так это точно. А вот с ассистентом я согластна, можно и столько сколько сможешь (хотя в дальнейшем у него и швы снимать, и пусть хоть и не долго, но наблюдаться). Анастезиолог тоже сам говорит сумму после операции. Так, что так и не поняла как с экономить.
    P.S. лапару делала подруга две недели назад. Мне возможно предстоит весной.

7. Вверх #1947
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Девочка!
    ну опять все по кругу.
    у меня был эндометриоз, полипы, смещены мат. трубы, а у девочки познакомились до операции в самой матке была какая то опухоль, и это у нее вторая операция за год была первая лапара, вторая полосная. Так с нас взяли одинаково - вот именно за все все1100 уе вышло. Анестезиолог сам подошел к мужу и сказал сколько мы должны - Врач моя сразу перед операцией зашла в палату я лежала - она нагнулась тихо сказала 900уе за операцию с медикаментами.
    Мне кажется что Главчук выбирает по какой то категории - но не от сложности.

8. Вверх #1948
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Правда странно, как будто одни договорились напрямую с хирургом и им поэтому вышло дешевле, а другие через посредника, типа лечащего врача.

9. Вверх #1949
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Девочка!
    ну опять все по кругу.
    у меня был эндометриоз, полипы, смещены мат. трубы, а у девочки познакомились до операции в самой матке была какая то опухоль, и это у нее вторая операция за год была первая лапара, вторая полосная. Так с нас взяли одинаково - вот именно за все все1100 уе вышло. Анестезиолог сам подошел к мужу и сказал сколько мы должны - Врач моя сразу перед операцией зашла в палату я лежала - она нагнулась тихо сказала 900уе за операцию с медикаментами.
    Мне кажется что Главчук выбирает по какой то категории - но не от сложности.
    Так я про это же. Подруге операция вышла 950у.е.
    На первой консультации когда стал вопрос о операции, ей Гладчук сразу сказал стоимость - 400у.е. А там решай сама.
    Анастезиолог после операции сам сказал 850грн.
    Гладчук при осмотре после операции, сказал дать 150у.е. второму врачу. Так что как не крути, думаю дешевле не выйдет.

10. Вверх #1950
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Как можно дать врачу меньше, если стоимость он говорит ещё до операции? Ну Гладчук так это точно. А вот с ассистентом я согластна, можно и столько сколько сможешь (хотя в дальнейшем у него и швы снимать, и пусть хоть и не долго, но наблюдаться). Анастезиолог тоже сам говорит сумму после операции. Так, что так и не поняла как с экономить.
    Абсолютно с Вами согласна!
    С Гладчуком столкнулась давно и всегда договаривалась о стоимости с ним напрямую!
    Эту лапару делала на Пастера, я долго на нее решалась, долго ходила рассуждала и задавала свои энциклопедические вопросы – поэтому всем им там примелькалась! Все переговоры вела с его ассистентом, у самого Гладчука была только для принятия окончательного решения (ну он ессесно меня узнал)! В этот раз стоимость я с ним не обсуждала!
    После окончания сего мероприятия я дала поровну, что хирургу, что его ассистенту – никто мне и слова не сказал! Согласна, что хирург сыграл основную роль, и что по идее ему следовало дать больше, но вот я приняла такое решение!
    Поэтому все индивидуально, я почитала форум и готовилась к расходам за штуку, но мне все обошлось вместе с анализами 850!
    Mom of three 💙💙❤

11. Вверх #1951
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Как можно дать врачу меньше, если стоимость он говорит ещё до операции? Ну Гладчук так это точно. А вот с ассистентом я согластна, можно и столько сколько сможешь (хотя в дальнейшем у него и швы снимать, и пусть хоть и не долго, но наблюдаться). Анастезиолог тоже сам говорит сумму после операции. [B][B]Так, что так и не поняла как с экономить.
    Анестезиолог говорит, но это была не какая уж большая сумма, с учетом того, что у него есть ассистент.
    Ни Гладчук, ни лечащий врач не говорили сумму благодарности до операции сами. Профессору как -то и не дашь за такую операцию "мало", и я пока была там, слышала от девочек, которые не первый раз у него, что они давали исходя из своих возможностей и из сложности операции.
    А лечащему врачу - чуть поменьше.

P/S А вы хотите сэкономить на своем здоровье?
    В состоянии счастья!...

12. Вверх #1952
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    .....слышала от девочек, которые не первый раз у него, что они давали исходя из своих возможностей и из сложности операции.
    вот-вот, так поступают бывалые)!
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #1953
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    P/S А вы хотите сэкономить на своем здоровье?
    Нет конечно. Просто хочу понять сколько мне обойдёться.
    Подруга до этого просто нигде не оперировалась ранее, опыта как у других нет. Вот хочу понять, или просто ей не фартануло по стоимости или всё же такие тарифы.
    Буду рассчитывать на 1000у.е. Так как если мне в лоб буду говорить стоимость их работы, не смогу не дать сказаную сумму.

14. Вверх #1954
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Я тоже была в первый раз, пошла туда, куда направили, т.е. на Пастера. Форум тогда не читала и даже не стала выбирать или искать что-то другое. И думаю сейчас, что это хорошо. А то можно запутаться))))
    Спросила врача, сколько это будет по максимуму - примерно 800 у.е., вышло в итоге меньше. Хотя, если учесть какие-то дополнительные расходы - то так наверное и получилось.
    Но это было год назад. Сейчас, видимо, цены поднялись.
    В состоянии счастья!...

15. Вверх #1955
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Да, такие цены на лапару-хороший стимул как можно быстрее забеременеть. Хотя по -правде, я сама, после стольких лет обивания порогов в мед.учреждениях, уже не сильно верила, что это может когда-нибудь закончится. А перед беременностью решили с мужем съездить в Белгород-Днестровский крепость посмотреть, развеяться. Потом спросили у людей, что еще можно посмотреть в их городе, посоветовали источник-родник при церкви. Мы туда заехали, попили водицы и судя по Узи сразу и забеременела, еще и без проблем выносила. Сказать, что совпадение-вряд ли. Но я не сторонник того, что бы только ждать и ничего не делать. Моя подруга ходит в церковь, по монастырям ездит и т.д.,но к врачу так и не дошла, а ей 33 года, муж оч.хочет детей, а она все ждет и ждет.
    Вы, девчата, молодцы! Идете к намеченной цели, не сидите, просто теряя время. Обязательно будет и на вашей улице праздник, по-другому и быть не может!

16. Вверх #1956
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    Если будете договариваться со Швецом В. Ф. в Ж/Д напрямую, то выйдет где-то 650 у.е.

17. Вверх #1957
    Постоялец форума Аватар для katafot
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Если будете договариваться со Швецом В. Ф. в Ж/Д напрямую, то выйдет где-то 650 у.е.
    летом напрямую Швец В.Ф. назвал сумму в 500 у.е.,так и заплатили

18. Вверх #1958
    Цитата Сообщение от katafot Посмотреть сообщение
    летом напрямую Швец В.Ф. назвал сумму в 500 у.е.,так и заплатили
    500 + 150 анализы,и в кассу. Может и меньше.

19. Вверх #1959
    Постоялец форума Аватар для katafot
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    500 + 150 анализы,и в кассу. Может и меньше.
    ну да, доктору 500, и еще я прикинула около 200 у.е. ушло на анализы в ж/д (они только там заставляют делать) и лекарства после ...

вообще думали выйдет гараздо дороже

20. Вверх #1960
    Посетитель Аватар для Habebe
    Девченки, кто-то вылечился от эндометриоза Дюфастоном или другими гормонами.

Ответить в теме
Страница 98 из 658 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права