Тема: Прививки и школа (*)

Ответить в теме
Страница 98 из 114 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2267
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Inna U

По умолчанию Прививки и школа (*)

Хотелось бы узнать, как выходить из положения: ходить в школу и не делать прививки. За качество вакцин никто не отвечает, ни Минздрав, ни, разумеется, пол-ки. Есть ли какие-то законы, чтоб отказаться от прививок?

[MOD] Все споры о пользе/вреде прививок выясняем здесь Прививки от 0 и до... за и против... (продолжение)
    Последний раз редактировалось Машинка; 05.06.2020 в 16:24.

2. Вверх #1941
    User banned
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    У нас в апреле был мед отвод при поступлении в школу. Вот позвонила учитель и сказала ,что нужна справка или о прививках или мед отводе. Сказала это не прям уж аж бегом бежать ,но медсестра попросила принести.
    ну так вы и не отказывайтесь,скажите,что принесёте....потом))))

3. Вверх #1942
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Как раз в другой теме писала о этом)
    Это можно писать сто постов подарят и все равно те кто не столкнулся с проблемами не поймут. К слову и слава богу,что есть люди у которых все хорошо,я б с радостью привила ребенка хоть сейчас,но страх на кашель делать сильнее. Я б ещё по одной сделала,а не все сразу,но таких нет.

4. Вверх #1943
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У меня медотвод от аллерголога на руках,но вот комиссию проходить заново это конечно маразм,я узнаю конечно,ведь формы 086 и по прививкам нам дали и мед отвод тоже и приняли ж в школу и были на родительском собрании все тихо,а тут три дня осталось,чтоб решить и принисите))) конечно принесу,а нет то и манала я эту школу.
    Потом, потом, да, ок)))
    А там и пройдет волна очередная
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #1944
    User banned
    Самое непонятное для меня это то,что многие зачислены в школу без прививок и им никто ничего не говорит ,даже о медотводе ни слова. Странный какой-то выборочный момент
    еще страннее,что у вас есть КПК, на которую,собственно, и делался упор, а вас задалбывают с АКДС...

6. Вверх #1945
    Новичок
    В общем, ситуация такова, что школьная медсестра просит эту справку вкк, не требует, но говорит что она им очень нужна. И вот что делать? Ругаться точно не хочется. Вкк может дать приличную справку только если есть медотвод от прививок) теперь возникает вопрос у какого врача можно взять этот медотвод?

7. Вверх #1946
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Ode Посмотреть сообщение
    В общем, ситуация такова, что школьная медсестра просит эту справку вкк, не требует, но говорит что она им очень нужна. И вот что делать? Ругаться точно не хочется. Вкк может дать приличную справку только если есть медотвод от прививок) теперь возникает вопрос у какого врача можно взять этот медотвод?
    Скажите что принесёте и ходите в школу.

8. Вверх #1947
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    У нас в апреле был мед отвод при поступлении в школу. Вот позвонила учитель и сказала ,что нужна справка или о прививках или мед отводе. Сказала это не прям уж аж бегом бежать ,но медсестра попросила принести.
    Ситуация прям как у меня, тоже при поступлении был медотвод, на ВКК меня не допустили, хотя я просила, дали просто форму для школы.
    Самое дебильное, извините, что пульмонолог даёт медотвод на месяц и я должна каждый месяц приходить за новым медотводом. На больше дать не может, но каждый раз даёт новый))) девочки, это маразм

9. Вверх #1948
    Новичок
    ну хоть раз в месяц, и то хорошо) а если не секрет что они пишут в медотводе?

10. Вверх #1949

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Ситуация прям как у меня, тоже при поступлении был медотвод, на ВКК меня не допустили, хотя я просила, дали просто форму для школы.
    Самое дебильное, извините, что пульмонолог даёт медотвод на месяц и я должна каждый месяц приходить за новым медотводом. На больше дать не может, но каждый раз даёт новый))) девочки, это маразм
    Одноногие тоже каждый год должны ходить и подтверждать свою инвалидность... маразм в стране везде.

11. Вверх #1950
    Точно не помню формулировку, что-то типа обострение астмы

12. Вверх #1951
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Одноногие тоже каждый год должны ходить и подтверждать свою инвалидность... маразм в стране везде.
    В нашем случае идёт упор на то, что ребенка можно привить вне тяжёлых приступов. Т.е. врачи уже не говорят о ремиссии, можно прививать при приступах и это нормально. Что такое не тяжёлые приступы мне не смогли ответить, так же как и какой должна быть частота.

13. Вверх #1952
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Самое непонятное для меня это то,что многие зачислены в школу без прививок и им никто ничего не говорит ,даже о медотводе ни слова. Странный какой-то выборочный момент
    Мне сказали что детей в школу не пустят ( 2й класс)
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

14. Вверх #1953
    Мы взяли у аллерголога

15. Вверх #1954
    Вакцинация противопоказана и причины подтвержденные анализами и срок медотвода

16. Вверх #1955
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    ну и ладно,бог оберегает,как говориться)

17. Вверх #1956
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Да, только не понятно как выходить из ситуации.. когда спросила по индивидуальное обучение и про педагога в ответ тишина...

18. Вверх #1957
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    В смысле???))) от школы?

Да, только не понятно как выходить из ситуации.. когда спросила по индивидуальное обучение и про педагога в ответ тишина...
    Бери телефон и снимай диалог на камеру, скажи, что надо для написания жалобы в прокуратуру
    Интересно, какая будет реакция

19. Вверх #1958
    Постоялец форума
    И что будете делать? Берите свидетелей знакомых и ведите в школу. Пусть заходит и идёт в свой класс. Ребёнка проинструктируйте - что никто не может его выводить или выгонять из класса.
    Пусть говорят, что хотят - это никуда не приложишь. Вы тоже говорите да да да и ведите в школу. Если что - впадайте в недоумение - я ничего не получала, вот когда получу буду действовать...

Напоследок мотивационное видео. https://youtu.be/oQFVZoIxyLw
    Последний раз редактировалось Stierliz; 27.08.2019 в 21:07.

20. Вверх #1959

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    И что будете делать? Берите свидетелей знакомых и ведите в школу. Пусть заходит и идёт в свой класс. Ребёнка проинструктируйте - что никто не может его выводить или выгонять из класса.
    Пусть говорят, что хотят - это никуда не приложишь. Вы тоже говорите да да да и ведите в школу. Если что - впадайте в недоумение - я ничего не получала, вот когда получу буду действовать...

Напоследок мотивационное видео. https://youtu.be/oQFVZoIxyLw
    Я думаю стоит остаться и предупредить что все будет сниматься на видео. За любой буллинг - суд. За разглашение мед тайны - тоже.

21. Вверх #1960
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Я не пойму, чем ситуация в прошлом году перед 1 сентября отличается от сегодняшней? В прошлый раз даже указ накатали со словом "рекомендуем", а в этом вообще просто поговорили. Ну Супрун сказала, в школу не пускать, так она же и сказала, что американские вакцины тестируют на украинских детях....
    И на каком основании в этом году не пускать? Опять эпидемия?Где цифры?Где статистика по заболевшим? почему привить надо тех, кто переболел корью и тех, у кого есть антитела по анализу?
    В прошлом году когда разрешили идти в школу? Когда родители вызвали телевидение кажется, ребенка не пускали на порог школы. И кто-то подал в суд. И тут же дали добро)
    И такой беспредел даже не всех школах, в некоторых ходили и никто и слова не сказал.

Ответить в теме
Страница 98 из 114 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права