Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 98 из 808 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 16153
  1. Вверх #1941
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    неа, давно уже нет
    А вы искусственники или на ГВ были?

2. Вверх #1942
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Нам год и 4 в феврале будет. Вы еще кормите ночью малышей? Сколько раз?
    мы через раз. потихоньку пытаемся отучить. 1 раз вобще остался, но вот вчера например ночью не просыпалась кушать. (мы на ИВ)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    А вы искусственники или на ГВ были?
    искусственники

4. Вверх #1944
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Девочки, добрый вечер, помогите - очень злободневный вопрос - вы чем пятна от фруктов и овощей отстирываете, когда они уже не свежие. Пробовала пятновыводитель Amway - нифига, наверное он для других пятен.
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

5. Вверх #1945
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Нам 1,2 года. На ГВ. Кушали грудь ночью по 5 раз до 1,1 г. Потом резко дочка сама перестала брать грудь, просто забыла про нее и начала спать всю ночь.... Хотя я хотела кормить дольше, но пришлось завершить.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

6. Вверх #1946
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Нам 1,2 года. На ГВ. Кушали грудь ночью по 5 раз до 1,1 г. Потом резко дочка сама перестала брать грудь, просто забыла про нее и начала спать всю ночь.... Хотя я хотела кормить дольше, но пришлось завершить.
    Это круто. Я старшую кормила до года и 8мес. И она ела грудь 3-4 раза. Отлучили и начала малая спать всю ночь. Младшего решила отлучить в 1г.2,5 мес. Просыпается по3-4 раза, но ест 1 раз. В остальные разы засыпает сразу как возьму на руки. Но вставать 3-4 раза все равно приходится. В результате- хронический недосып у меня... Вспомнила наши первые 2 месяца(((

7. Вверх #1947
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Это круто. Я старшую кормила до года и 8мес. И она ела грудь 3-4 раза. Отлучили и начала малая спать всю ночь. Младшего решила отлучить в 1г.2,5 мес. Просыпается по3-4 раза, но ест 1 раз. В остальные разы засыпает сразу как возьму на руки. Но вставать 3-4 раза все равно приходится. В результате- хронический недосып у меня... Вспомнила наши первые 2 месяца(((
    То же самое сейчас происходит и у нас. Тоже в 1,25 отлучила...

8. Вверх #1948
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    а как ты ее одеваешь? моя теплая , но я одеваю несколько одежек: памперс, майка, бодичка, колготочки простые, колготки теплые, теплая кофточка шерстяная, штаны от комбеза и саму куртку, ну конечно варежки и шапку, вообщем как какпуста она у меня, и ничего нормально, мин 30-40 гуляем, вся тепленькая, кроме щечек))))
    ого!а зачем например майку под бодик? бодик же как нательное белье идет..и одни колготы на другие?
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А мы одеваем бодик, колготы и комбез ( термо), обувь на овчине, сейчас в мороз ещё свитерок на бодик и всё, малый теплый всегда.
    вот имы так, колготы в такой мороз махровые, ну и кофточку сверху бодика чуть утепленную, у нас термокомбез Коламбия, ре всегда теплющий приходит..
    у нас один раз смесь, щас частенько заменяю на молоко, под утро компот/чай
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

9. Вверх #1949
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    везет

и мы просыпаемся 3- 4 раза но грудь ест 1- 2,а так по головке поглажу,водички попьет,соску в рот и дальше спим,но я конечно невысыпаюсь.
    Девченки спасибо за отзывы)
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #1950
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Вот я тоже не знаю как отучить малую по несколько раз ночью просыпаться! И едим вечером кашку за час-полтора до сна, т.е. не голодные. Но просыпается и давай сквозь сон недовольно и требовательно стонать. Даю пустышку и вода на поготове, но это не канает, только грудь и все. И хочу уже гв сворачивать, и не могу. Засыпаем с сисей во рту. Но это ерунда по сравнению с ночными стонами. Хотя спим в остальном не плохо, но во второй половине ночи, наверное, раз 6-7 может просыпаться...
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

11. Вверх #1951
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Привет!

Отстаю от вас с нашими болячками, а тут такие воспоминания, у всех истории интересные - здорово))

Сегодня погода внушила доверие и мы наконец выбрались в первый раз на улицу - так чудно погуляли, думала на полчасика выйдем, но в итоге получилось 1,5 часа. Можно было бы и дольше, да Мишка у меня отличился - баловался снегом, подбросил его рядом с коляской и осыпал спящему Пашке лицо! Дитё проснулось и давай кричать - еле успокоила. Поигрались называется - такое вот стрессовое пробуждение)

Я от детей решила не отставать - вчера горло как начало болеть, давно такой боли не было((( Ну а следом и температура с ознобом - целый день ходила и тряслась. Сегодня упала темпа, я уже и выскочила гулять. Наверное не надо было, но уж очень не хотелось такой день пропускать - Мишка уже неделю негуляный, а Пашка 1,5. Надеюсь сойдёт мне с рук прогулочка))

Пошла вас цитировать)) Попозже чуть)

12. Вверх #1952
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    мой с 4-х месяцев по ночам отказался есть, но мы на смешанном. я его поначалу будила. а потом перестала) Часам к 6-и 7-и утра кушал.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

13. Вверх #1953
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Мы тоже сегодня гуляли совсем мало! Но дочка, когда увидела, что ее собирают на улицу, вообще не капризничала. Мы одеваем бодик с длинным рукавом, гольфик с начесиком, теплую кофту, колготы махровые лосины с толстым слоем начеса, полукомбез и куртку. На ножки еще носочки и Демары, на ручки двойные варежки, на голову теплую шапку. И тоже с холодным носиком приходит. Думаю, может, она мало двигается на прогулке, что замерзает?.. Девочки, у кого термокомбезы, где вы их покупали и какая стоимость их была в нац.валюте? Думаю на след зиму термик брать.
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

14. Вверх #1954
    Всем привет девуси! А мы сегодня в комбезе на колготки и на бодик и нормально) но мы пешком и недолго, минут 15) вокруг дома погуляли. Как стали щеки краснеть так и увела домой. посопротивлялся немножко что домой загнали,да и уснул почти сразу на дневной сон, но проспал всего час! Я вот теперь думаю. это мы спали 2,5 часа, а теперь будем спать всего час? Чето меня эта перспектива не радует)))))) Я тут тока настроилась на волну)))
    Класс! Я тут к вам,. а муж смотрит футбол и детя усыпляет)))) Все при деле!))

15. Вверх #1955
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а нас сегодня няня подвела и по такой погоде сын остался без прогулки(( я помыла голову, а мужу надо было работать, так что только после обеда съездили на море и он там поспал в машине ну и потом в школу...

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ну да и у нас так, а то и теплее: колготки сейчас махра, бодик или кофточка с рукавчиком, флиска, меховая кроликовая жилетка как поддева под куртку ( это я уже просто перестраховываюсь из-за ее ледяных частей тела), ну и теплый полукомбез от куртки. Мы сейчас гуляем в той красоте, что я раньше хвасталась ТМ Анджел Моне, она ж считается зимней. Мне этот костюмчик сразу показался тонковатым, но такие отзывы! И хозяйка писала что гуляли в нем в мороз. Надо было брать КИКО...вот уж теплые так теплые! Старшая гуляет в нем на один свитерок и никаких проблем!
    мы махровые колготы еще ни разу не одевали, пока максимум что был это колготы на байке и жилетка вязаная полушерстяная на бодик, никаких носков - демары, сейчас деть пакуется еще в конверт от коляски, в итоге голодные могут быть только щеки т ручки, если достал из конверта

Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня гуляли совсем мало! Но дочка, когда увидела, что ее собирают на улицу, вообще не капризничала. Мы одеваем бодик с длинным рукавом, гольфик с начесиком, теплую кофту, колготы махровые лосины с толстым слоем начеса, полукомбез и куртку. На ножки еще носочки и Демары, на ручки двойные варежки, на голову теплую шапку. И тоже с холодным носиком приходит. Думаю, может, она мало двигается на прогулке, что замерзает?.. Девочки, у кого термокомбезы, где вы их покупали и какая стоимость их была в нац.валюте? Думаю на след зиму термик брать.
    у нас реймовский, брали на ибее, со всеми делами вышел кажется то ли 800, то ли 900, не помню уже, но он реально классный!

16. Вверх #1956
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Всем привет!

У нас не хватало сил общаться ранее, но так прикольно зайти, увидеть много аватарок и имен, кот. видела на протяжении всей беременности. Мы тоже осенние - звать нас Костян. Нам уже 1 год и 4 мес. Мы одеваемся очень легко, как по Комаровскому настроились, так все время и делаем. У нас один слой одежды под зимний комбез - в основном батник и колготы в любую зимнею погоду)) хехе)) Сегодня гуляли минут 20-30) Для нас это вполне нормальная прогулка.

Мы кушаем перед сном молоко, зачастую с ним засыпаем, иногда без. И под утро, через 6 часов сна еще пьем молоко, иногда всю ночь без еды спит. Меня пока устраивает такой вариант, видно, что он сам потихоньку уменьшает ночное кормление.

Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер, помогите - очень злободневный вопрос - вы чем пятна от фруктов и овощей отстирываете, когда они уже не свежие. Пробовала пятновыводитель Amway - нифига, наверное он для других пятен.
    Наши фруктовые пятна не отстирываются, даже яблочные)) такие желтые на всю грудь))))))))))))))))))

17. Вверх #1957
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Вот я тоже не знаю как отучить малую по несколько раз ночью просыпаться! И едим вечером кашку за час-полтора до сна, т.е. не голодные. Но просыпается и давай сквозь сон недовольно и требовательно стонать. Даю пустышку и вода на поготове, но это не канает, только грудь и все. И хочу уже гв сворачивать, и не могу. Засыпаем с сисей во рту. Но это ерунда по сравнению с ночными стонами. Хотя спим в остальном не плохо, но во второй половине ночи, наверное, раз 6-7 может просыпаться...
    и мы так едим за час до сна, и ночью просыпается поесть/попить 2 раза, именно поесть вода/компот не канает!но щас уже ситуация вроде улучшается, посмотрим..посреди ночи забираю к нам, чтоб не вставать постоянно.. ГВ в год свернула, ре ниче и не понял))
    а вам конечно сложно что засыпает на сисе, у меня так сестра в 2 года свернула гв, первую ночь почти никто не спал, потом лучше и через неск. дней отлучили, щас малая засыпает просто рядышком лежа, пустышек они никогда не признавали..
    ого вы одеваетесь, я так довольна нашим термо коламбией что даже и не представляю как можно столько всего одеть на ре!))а кто не знает эти комбезы в шоке как можно на бодик без кофты утепленной одевать комбез))сегодня правда одели еще одну кофточку сверху, вместо флиски как рекомендуют..
    наш стоит около 600-700 цельный, раздельный не знаю..
    и кстати когда в коляске возила, ре никогда не замерзал, это про то что в термо надо двигаться постоянно чтоб тепло было..часто просто ездили по делам и не было времени побегать..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

18. Вверх #1958
    Ой и мы сегодня сравнительно хорошо собрались! даже стоял и ждал пока я на себя одену все свое добро)) Правда я дверь приоткрыла и показала что мы уже почти там)))

19. Вверх #1959
    Ну вот, лежал деть лежал и спать не собирался, зашла к ним с папой, думала уже спит, а он бодренький такой..телик смотрит, думаю. ну раз так, то сделаю смесь, поел и уснул но тоже не сразу. Я уже думала что как вчера уснет без смеси))

Я сегоднгя хозяйка! Свекровь же когда приезжала, так привезла форшмак) Нестандартный правда) из семги)))))) Но вот она назвала всего 4-е ингредиента помоему и в составе там фигурировал плавленный сырок. Решила и я сегодня сделать. получилось вкууусно! но я блин взяла и решила как по рецепту добавить яблоко.. и... все испортила!(( Но мы все-равно его уже почти прикончили этот форшмак!))
    Рецепт вот такой.
    Состав

филе сельди (слабосоленое) - 250-300 г,
    лук репчатый (лучше красный салатный лук) - 1 средняя шт,
    яблоко (кислое или кисло-сладкое) - 1-2 шт, ЛУЧШЕ БЕЗ!)))
    сливочное масло - 100 г, НЕ ПОЛОЖИЛА ИТАК МНОГО ВСЕГО, А ХЛЕБ С МАСЛОМ НЕПОЛЕЗНО)))
    плавленый сырок (типа "Дружба") - 100 г (1 пачка),
    1 ломтик белого хлеба без корок, НЕ ЛОЖИЛА, ХЛЕБ НА ХЛЕБ МАЗАТЬ, НЕПОНЯТНО МНЕ))
    зелень петрушки, укропа,
    свежемолотый перец
    И там еще было добавлено что можно яйца, вот яйца я положила)
    Он такой вкусный был пока я яблоко не бумкнула)) Еще и не кисло-сладкое. а какое было-голден!))

20. Вверх #1960
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    а как ты ее одеваешь? моя теплая , но я одеваю несколько одежек: памперс, майка, бодичка, колготочки простые, колготки теплые, теплая кофточка шерстяная, штаны от комбеза и саму куртку, ну конечно варежки и шапку, вообщем как какпуста она у меня, и ничего нормально, мин 30-40 гуляем, вся тепленькая, кроме щечек))))
    Ого как много одеваете. Мы одеваем колоты, бодик, кофточку или гольф, обувь суперфиты, и ленне костюм, ну и шапка и сейчас перчатки и шарф.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

Закрытая тема
Страница 98 из 808 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя