Пошла я делать строгую маму, а то с такими темпами мой деть в люлю скоро будет в 3 ночи ложиться...никакой понимаешь ли совести нет))))вот шо значит не надо в 7 утра в школу подрываться)))
|
Пошла я делать строгую маму, а то с такими темпами мой деть в люлю скоро будет в 3 ночи ложиться...никакой понимаешь ли совести нет))))вот шо значит не надо в 7 утра в школу подрываться)))
Хорошо тебе...есть кого спать укладывать)))
Мой сЫна снова намылился (не возвращаясь домой....по телефону) отпросился до утра опять. Хлебают большими глотками совместное прибыванение.....в среду в отпуск с собой деточку увезем, без друг друга три недели будут)) Ох.....уж эта любовь и отдохнуть некогда им бедным))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Бертииииик, Русаааааааалька, завтра в 12 часов дня быть тут как штык! Явка обязательна, и не спрашивайте почему![]()
Запоздался я малёха ,, здрясть , ну что ??? все уже накупили себе барабаны ??? --на улке мрачно и зябко ,сижу поднимаю температуру .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Докладаю....ни тебе туману, ни тебе гололеду +3)))
По очУчЕниям теплынь, ветер не задувает, за шиворот не капает...отлично!!!
Всем у кого он есть, быстрого и легкого рабочего дня!!!
Я досЁрбываю кофе и улетаю на трешу.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброе утро, я с 31 декабря еще на улицу не выходила, вот сейчас собираюсь на тренировку, выползу, погляжу шо там.
Приветик всем!
Погодка ниче так! Нет тумана и спасибо! ))))
Сегодня на работе людей поприбавилось, вчера - ни людей, ни машин. Почаще б так! )))) Сегодня полный рабочий, но зато пятница! Поэтому, всем работающим - быстрого дня, неработающим - приятного отдыха!
Социальные закладки