вот еще, как путин добивается победы.
http://www.newsru.com/russia/27nov2007/talony.html
|
вот еще, как путин добивается победы.
http://www.newsru.com/russia/27nov2007/talony.html
Правильно.в том что посадил ходорковского?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я не наврал. Я и не утверждал, что они там участвуют. Им сказать, как обычно, нечего, вот и решили не позориться. А то Путин Путиным, а Грызлов чушь сморозит, так никто и не проголосует...а я слышал что ер не участвует в дебатах.
начит мне наврали. или вы наврали? не пойму.
Абрамович унаследовал империю березовского, а откупился тем, что подарил государству контрольный пакет акций ОРТ, перед выборами. Миллиардов 30... Вот и купил себе индульгенцию. А потом за свой счет обещал содержать Чукотку, что и делает. Во всяком случае, в рейдерстве, покушениях на убийство и убийствах замечен не был. По тем временам, и то хорошо, за это ему индульгенцию и продали!а почему не посадили абрамовича? с интересом послушаю как абрамович не нарушил законов.
а хотите я назову вещи своими именами?
абрамович и ходорковский оба воры.
но один вор поделился с паханом и на свободе.
втотой не поделился с паханом решил оппозицию поддержать - вот и наказан.
сказать вам фамилию пахана?
будете утверждать, что путин не причем? что оппозиции нет?
Дебаты идут, вся "оппозиция" дебатирует в меру своих скромных сил. Партия власти - нет, по упомянутой мной причине. Это что, означает, что дебаты не идут? То есть их можно посмотреть, послушать, но на самом деле, их нет? Вы ж говорили об ущемлении оппозиции, которая не может о себе заявить? Вот Вам и дебаты, пусть заявляют! Демагог сказал бы, что партия власти не может о себе заявить... Так и Вы - разЕР не участвует, то и дебатов нет...
То, что идут дебаты, это н еполуправда, это Истина. А полуправда вполне может быть близка к ней.полуправда - это ложь.
-Где мой отец?- выспрашивал упрямо
Сын-червячок у мамы-червячка.
-Он на рыбалке, - отвечала мама...
Как Полуправда к Истине близка!
Увы, я зря потратил время... Вы любите бандитов, убийц, рейдеров? Вы считаете, что если тот, кто возил деньги (левые) Ельцину, разливал напитки на междусобойчике для больших людей, а затем подставил босса, столь же тяжкий преступник, как убийца? Ваше право. Я не люблю рейдеров и убийц, посему мы с Вами к единому мнению не придем.а хотите я назову вещи своими именами?
абрамович и ходорковский оба воры.
но один вор поделился с паханом и на свободе.
втотой не поделился с паханом решил оппозицию поддержать - вот и наказан.
сказать вам фамилию пахана?
будете утверждать, что путин не причем? что оппозиции нет?
только не делайте вид, что я защишаю рейдеров или мне нравятся убийцы.
я такого никогда не говорил.
есть такой прием в споре, заставить оппонента оправдыватся в том что он не верблюд.
и еще есть прием в споре типа - а я зато типа тебя в боксе сильней.
![]()
Юл, Вы достали. Только для ВАС:
1. Вы сказали, что Путин лишил возможности оппозицию заявить о себе.
2. Я сказал, что сейчас идут дебаты в прямом эфире.
На основании этого Вы обвинили меня во лжи. То есть Вы признали, что дебаты идут, но то, что в них не участвует ЕР, для Вас означает, что их нет... Вы такой один. Остальные могут убедиться своими глазами и ушами. Совесть есть? Боюсь, что нет...
Барщевский, Жириновский, кто-то от СПС (не помню фамилию) голосят в полный голос.
П.С. Я рад, что уехал из Германии, а то имел шанс стать похожим на Вас. Защищал бы рейдеров и убийц, все переводил бы на тюремные порядки... Если бы это мне грозило, я предпочел бы поменяться с Вами зарплатами, только бы уехать домой!
Ходорковский:только не делайте вид, что я защишаю рейдеров или мне нравятся убийцы.
я такого никогда не говорил.
а). Рейдер (Кандалакшинский ГОК, НИИ на Ленинском, там супердорогое здание)
б). Смерть В.В. Петухова на нем, хоть и действовал он чужими руками. Как и покушенеи на Рыбина.
Вы его защищали.
Еще вопросы?
Подтвердите свой тезис словами, пожалуйста.нелогично.
Уточню. Специально обратил внимание, когда Вы написали. И у меня того же порядка было бы, останься я в Мюнхене. Ну, может, чуть побольше, я все же раньше Вас начал. Сейчас мне это кажется пособием по безработице...один момент хотел бы уточнить, по поводу зарплат. тут я вас не понял
вы предпочли бы поменятся зп, но только уехать домой.
т.е вы считаете, что ваша зп, выше моей?
Социальные закладки