|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Кстати, кто говорил, что фото Рувинского на обложке Теленедели?
Вот еще, обратите внимание на время поста:
Вложение 7298172
Cегодняшняя номинация и её итог меня никак не затронули.(Эфир посмотреть не получилось,завтра в повторе посмотрю).
К стоматологу я равнодушна,а Даня мне нравился по началу,но потом как-то от эфира к эфиру не было у него развития.Да,хороший мальчик,искренний,светлый,но может рано ему ещё,пусть занимается вокалом,совершенствуется и идёт вперёд.Талант у него есть,а всё остальное зависит только от него.И у него есть огромный плюс-он молод и у него всё ещё впереди.
Что Даня ушёл сегодня,я не расстроилась,т.к. это всё равно было неизбежно.Ну не в этом эфире,так в следующем.Это и к стоматологу относится,в этом эфире пронесло,а в следующем-кто знает? Там ещё Мостовой тоже своей очереди ждёт.
А Серёга достал уже.То шутки дебильные,неуместные,то потуги высказывания умных мыслей в ввиде домашних заготовок.Умиляет,когда он банально забывает приготовленную речь и начинает тупенько импровизировать.А хамство его переходит все границы.
Последний раз редактировалось С И Л Ь В А; 01.12.2013 в 01:18.
А что он там сказал-то? Я как раз пропустила, только вот на форуме возмущенные отзывы читала...
Quod me non necat, me facit fortiorem
Ничего интересного сегодня не увидела.
Стоматолог против Высоцкого и Даша против Эдит Пиаф - рассмешило.
Да конкурсанты и рядом с этими звездами не стояли, кого они перепеть пытаются?
Все-таки, продюсерам следовало бы тщательнее выбирать песни своим участникам, а не пытаться замахнуться на то, до чего Х-факторовцы явно не дотягивают.
Данила ушел - ну и ладно. Все его песни последнее время - на одно лицо. Пытается выдавить из себя крутой рок, но не дорос еще - ни голосом, ни внешне.
Понравилась песня *за жизнь* стоматолога. Действительно - классно было!
И выбор самой композиции, и исполнение -![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
ты сегодня такая недобрая))))))) понимаю, вылет фаворита трудно пережить, но думай о хорошем, что мальчик увидит маму и папу, пойдет в школу, начнет учиться...у него все впереди.
вступлюсь за "одиноких женщин без слуха", вот знаешь, мне вообще всегда пофиг на голосование, но ты сейчас не права, и прежде всего не права по отношению к тем, кто за него голосовал, и в тебе говорит злость. И надо смириться с тем фактом что в песне за жизнь, стоматолог был нааааааааамного лучше ивасыка-тэлэсыка.
из всего опуса - согласна только с выделенным, но выделенное противоречит остальному. )))) Шоу таки вокальное, а где вокал??? Вокал там у Триоды и у Мостового ну и у Даши немножко. Остальные все - худ.самод. Так вот в конкурсе худ.самод. вчера Гладырь был лучше Рувинского.
А вообще в компании номинантов к Рувимскому я вчера хотела и видела Ту войсез, но пацанам охеренно везет)))))
И кстати чего изменили правила и Данила пел песню с 1 эфира???? Как то Марченко скомкано это обьяснила, лично я не поняла. Малый слова забыл или не выучил, т.к. не расчитывал на номинацию? И какой п...ц натянул ребенку эту говношапку?(((( Изуродовали дитя((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
я не голосовала за стоматолога,но слух у меня хороший(в консу бесплатно приняли в свое время) и муж в наличии))))так вот мне стоматолог на эфирах нравится больше дани-у него не выпадают никакие ноты,голос звучит всегда.чего не скажешь о дане(хотя мне он очень симпатичен).ну маленький он еще,ну не позубам ему эти песни(не понимаю,зачем давать песню,если голос элементарно не звучит в каких-то регистрах)
небось опять Кондратий выиграет в этом сезоне)
Эйджизм...
Проспала я вчера 2-ую часть эфира, думаю не много потеряла...
Вылет Дани справедлив на 100%. Он вчера из всех семи исполнителей был самым слабым. Жаль, что дуэт к нему в номинацию не попал. Гладыр - ну то такэ...
Согласна с Зосей - стилистов уволить нах... Так портить какой эфир подряд красивую женщину Марченко, это ж надо постараться!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Уйдут:
7-й эфир Войсы
8-й Порядинский
9-й Гладырь
10-й Даша
Суперфинал - Триода и победитель Мостовой.
Социальные закладки